Receta del 13.05.2015 - MUHA

  • Buenos dias amigos,


    bienvenido a Cocina cubana


    Entrantes | Piña sorpresa


    Piña (5 unidades) 3,77 kg
    Coctel de frutas 580 g
    Suprema de naranja 72,5 g
    Suprema de toronja 72,5 g
    Perlas de melón45 g
    Hierbabuena10 g
    Jugo de naranja145 ml
    Ron carta blanca 25 ml
    Granadina25 ml


    Seleccionar la piña de un tamaño mediano, quitar las hojas desechables, lavarlas bien, cortar a 6 centímetros aproximadamente por debajo de la corona de la fruta en forma de zigzag, girando el corte por las protuberancias de la misma y terminando donde se comienza.
    Quitar la tapa cortada anteriormente y vaciar la fruta, dejando 2 centímetros de grosor, rellenar la cavidad de la piña con el coctel macerado con el licor.
    Decorar artísticamente con la suprema, la hierbabuena y las perlas, vertiéndole el licor producto de la maceración.
    Colocar la tapa cuidadosamente y colocar en refrigeración.
    Servir en recipientes adecuados sobre servilletas de tela.
    Ingredientes para 5 personas.


    Mariscos y pescados | Filete de pescado Monte Toro


    Pez cherna 725 g
    Huevo246,5 g
    Queso290 g
    Harina45 g
    Pan rallado 130,5 g
    Jugo de limón 25 ml
    Sal20 g
    Pimienta 0,5 g
    Aceite vegetal 145 ml
    Salsa de tomate 145 g


    Limpiar el pescado, porcionar en dos tapas de 72 gramos cada una. Aplastar y sazonar con sal y pimienta. Colocar lámina de queso entre las dos tapas, pasar por harina de trigo, huevo y pan rallado. Poner al fuego una sartén con aceite, cuando esté bien caliente freir el pescado, dorándolo por ambos lados hasta concluir la cocción.
    Servir sobre la salsa y las papas como guarnición.
    Ingredientes para 5 personas.



    Panadería y repostería | Brazo gitano de yemas


    Mantequilla 6 cucharadas
    Azúcar blanca 3/4 tazas
    Yema de huevo 8 u
    Harina de trigo 1 1/3 tazas
    Polvo royal 2 cucharadas
    Sal1/4 cucharadita


    Engrase un molde de panetela de 39 x 27 x 2½ centímetros. Cúbrale el fondo con papel grueso o encerado y engrase el papel. Encienda el horno a 350ºF.
    Cierna la harina con el royal y la sal. Bata la mantequilla hasta que esté cremosa, añadiendo poco a poco el azúcar. Agregue las yemas una a una, luego el vino y por último los ingredientes secos cernidos, envolviéndolo suavemente sin batir.
    Viértalo en el molde y hornéelo alrededor de 15 minutos o hasta que la panetela se vea ligeramente doradita. Voltéelo sobre un paño húmedo. Quite con cuidado el papel. Recorte los bordes.


    bon appetite - hasta luego :D !!!

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    "Dieses Kribbeln im Bauch, dass Du nie vergisst; als ob im Magen die Hölle los ist." - Lt. Ellen Ripley

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  • Ichos nixos verstehos, nixos sprechos español ;) .

    MfG,
    Bastian
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    Hardware:
    Intel Core I5-6600K@4.7GHz | Thermalright Macho Rev.B | MSI GTX970 Gaming 4G | Crucial Ballistix Sport 16GB 2400 CL16 Dual DDR4 | Crucial MX200 250GB (Windows) | Seagate Barracuda 7200.14 1TB (FS)

  • wollte ich noch nachreichen:


    Pablo holt schon mal das Gas für die Küche :D


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