Rezept vom 03.01.2018 - VOBL

  • Da ich ja nun mal etwas früh an war ;)


    Indische_Rezepte_Chicken_Curry_SizeAdjusted-895x530.jpg


    Chicken Curry: Ein einfaches Rezept, das auch Anfängern mit Sicherheit gelingt. Die Garmethode stellt sicher, dass die Hähnchenbrust zart auf den Tisch kommt. Das Hähnchenfleisch wird kurz angebraten (sautiert) und schließlich mit der unverwechselbaren Gewürzmischung sowie Joghurt gegart. Mit ein bisschen Übung kann man das Gericht in 30 Minuten auf den Tisch zaubern.



    Ihre Einkaufsliste [für zwei Personen]:

    400 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt

    2 Zwiebeln, klein geschnitten

    250 g gehackte Tomaten z. T. pürierte Tomaten

    1 TL Knoblauchpaste

    2 TL Ingwerpaste

    4 EL Öl

    200 ml Wasser

    Gewürze:

    1 TL Kreuzkümmel

    4 cm Zimtstange

    1 schwarzes Kardamom

    1 Lorbeerbatt

    1 EL Korianderpulver

    ½ TL Kurkuma

    ½ TL Chillipulver

    ½ Limette

    1 ½ Salz



    So einfach geht’s! Hier geht’s zur Schritt für Schritt Anleitung:


    https://youtu.be/xYqapbdP6nE