Rezept vom 18.07.2018 - KCLT

  • Scheisse, mann.... Kacktag. Erst tut EZCA nich, dann spackt Teamspeak, und dann muss man mit 7 vor 10 Landung auch noch kochen.... :cursing:


    Naja.


    Hopping John (Reis mit Bohnen)

    Hoppin John auf Reis

    Zutaten

    1 Tasse getrocknete Schwarzaugenbohnen (oder schwarze Bohnen bzw. Kidneybeans)
    125 g Räucherspeck in Würfeln
    1 gehackte grüne Paprikaschote
    1 gehackte große Zwiebel
    1 Tasse roher Reis
    1 TL Öl

    Prise Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer

    portionen ergibt 4 - 6 Portionen


    Zubereitung

    Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, am nächsten Tag waschen und abgießen. Mit Speckwürfeln, Paprika und Zwiebel in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und etwa zwei Stunden kochen lassen, bis die Bohnen weich sind. Nach Bedarf Wasser zugeben, nicht zuviel! Reis getrennt nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen. Reis, Öl und Gewürze zu den Bohnen geben, mischen und offen garen, bis die restliche Flüssigkeit aufgesogen wurde.


    Dazu empfiehlt der Chef wie immer:


    Bildergebnis für reissdorf kölsch



    Guten!