Ich habe der Szenerie eim X-Plane ein schnelles Luftbild hinzugefügt und bisschen den Wald gerodet, so ist für den KuMi fliegbar Bilder und Szenerie sind hier beigefügt. Viel Spaß!
VORHER
NACHER
VORHER
NACHER
VORHER
NACHER
Ich habe der Szenerie eim X-Plane ein schnelles Luftbild hinzugefügt und bisschen den Wald gerodet, so ist für den KuMi fliegbar Bilder und Szenerie sind hier beigefügt. Viel Spaß!
VORHER
NACHER
VORHER
NACHER
VORHER
NACHER
Sehe ich das richtig das in der P3D Szenerie die neue Bahn nicht drinnen ist, sondern nur die alte mit der falschen Ausrichtung? Das wäre ja ein Supergau.
1 ERSTER und dabei
War super! Geiler KuMi. Bisschen mehr Geduld bei den Teilnehmern nächstes Mal ... nach 22 Uhr ging es ja auf einmal
Starke Bilder Boeingman ❤️❤️
Schmuggelste jetzt XP-Shots hier rein?
pssst
Hab die lange Wurst auch mal ins matschige München geflogen gemeinsam mit Tommi und blazer2410
400 g Zander oder ein anderen Fisch
600 g Kartoffeln
2-3 Stängel Petersilie
1-2 Zwiebeln
300 g frische Tomaten
2 EL Butter
Grüngemüse, Gewürze, Salz, nach Wunsch
Den Fisch abschuppen, herausnehmen, die Köpfe und Flossen abschneiden, gut auswaschen, die Augen und Kiemen entfernen. Die Flossen und Köpfe mit Wasser begießen, salzen und kochen. Dann aus dem Wasser nehmen, die Brühe durch ein Sieb gießen, Kartoffelscheiben, Zwiebeln und Petersilie hinzugeben, und 10-15 Minuten kochen lassen, dann Fischstücke, Tomaten und Gewürze dazulegen und noch 10-15 Minuten kochen. Vor Servieren Butter hineingeben.
Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Filets pfeffer, salzen, mit den Speckscheiben umwickeln und diese mit halbierten Zahnstochern fixieren.
Etwas Öl in einem Bräter erhitzen, die Filets darin rundum ca. 8 Minuten anbraten, Brühe, Wein, Knoblauch, Zwiebel und Apfel zufügen und das Gericht im Ofen zugedeckt 20 Minuten schmoren.
Anschliessend die Filets heraus nehmen und im ausgeschaltetem Backofen ruhen lassen.
Inzwischen den Bratensud durch ein Sieb passieren, Sosse etwas einkochen lassen, Sahne und Weinbrand einrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken, nach Geschmack binden und heiss zum Braten servieren.
Beilagen: Kartoffelkroketten und gemischter Salat
Wem das alles nicht schmeckt, der sollte den Rat dieses Mannes befolgen:
ahhh Danke fürs lotsen!
Erster!
Dubai Abflug
(FPL-FDB935-IS
-B38M/M-SDE2E3FGHIRWXY/LB1
-OMDB1630
-N0465F320 DAVMO4F DAVMO M318 GABKO M317 ROTAL UP574 KASOL A418 SYZ UP574 PEKAM R654 EGVEL N72 ELIPO T215 MIVAK R661 ZAJ UR654 MAGRI/N0454F340 N77 ADANO N82 ADILA DCT TAVRO P567 BANUT/K0839F340 A277 LAMET B950 AG G901 LEKPI L91 NZ B145 ER ER2T
-URRP0404 URMT
-PBN/A1B1C1D1S1S2 DOF/211103 REG/A6MAX EET/OIIX0013 UDDD0222 UGGG0244 URRV0316 OPR/FDB PER/C RMK/TCAS)
Sieht gut aus mit der MAX8.
Jep, war aber schon knapp am Maximum.
Cool! Boeingman wollen wir mal den Bobby gemeinsam rocken?
Komme wenn alles klappt mit der MAX von FlyDubai aus Dubai.
Komme mit der alten Queen.
Zeiten (all times UTC)
JUS726 1950 Zeitentippse
TSC2148 1952
JBU310 1955
AAL209 1956
DAL1958 1958
LER271 200020 KuMi Winner Chicken Dinner Himmel Arsch und Zwirn
UAL2404 2002
JBU1149 2003
PLM16D 2005
BWA390 2007
AVA250 2008
WAL242 2011
EJA320 2013
DLH712 2020
UAL941 2024
N159JU 2026
NKS377 2028 Wurst mit Pommes bitte du Wurst!
Times sponsored by uhrzeit.org
Toller KuMi 123 berühr mich!
Einmal volltanken bitte!