4.ter ....
sehr geil, Simon und Schumi !!! Das wir daaaa noch nicht waren , kaum zu glauben
Beiträge von Jupp-GAF310
-
-
aber an deinem Schriftbild müssen wir arbeiten, Reiner .
Trotzdem danke fürs aufschreiben; und nochmals dank an Maiki fürs geniale ATC -
mal wieder ein geiler KuMi....schöne Desti....souveränes ATC von Maiki...alles Super.
Glückwunsch Simon, next Desti , pls -
wie kommst du jetzt darauf
-
Nein....ich bin ja flexibel
-
Komme aus KIAD mit Virgin-A343:
isse nicht schön ?
Enroute:
on GND
schön wars ... -
Mann....ich mache zur Zeit ne Wehrübung.
PS: komme jetzt aus KIAD
-
ich nicht.....bin z. Zt. die Lw am führen am tun
-
*Kaffee* Morgäääähn,
Gestern Abend aus Termez zurückgekommen. *gähn*
Ordentlich Stunden gepengt.Hätteste mal was anständiges gelernt .....
-
Mit einer tollen Umsetzung von Düsseldorf wäre ich schon zufrieden.
-
:bday: liebe Gudrun, und alles Gute :party: :beer:
-
Muss heute noch bisschen trainieren, deshalb nur ein kurzes Leg:
Computed route from MONTEGO BAY / SANGSTER INTL (MKJS, MK) to ST JOHN'S / V C BIRD (ANTIGUA)TA (TAPA, TA): 938.6 nautical miles
MKJS SID SENLA UW6 BENET UG633 MELLA G633 MAZ RTE12 JOSHE RTE4 TUUNA A555 COY G633 GABAR UG633 SKB DCT TAPA
-
Beim Bund nennt man das "auf der Stelle wenden"
-
uuuppsss....nachträglich :bday: liber Chris (tian), und alles Gute :party: :beer:
-
Hallo Fabian, nachträglich :bday: ..wünsche dir alles Gute, and allways three greens :beer:
-
ich glaube er war vor mir .....
-
sehr schöne Desti, Schumi
hier einige Airliner die dort anlanden (ups.....ist ja schon oben verlinkt) -
bitte hier entlang
Kartoffelpuffer original holländischZutaten für Portionen
1000 g Kartoffel(n), große
3 EL Mehl (30g)
4 EL Kondensmilch (40g)
1 Zwiebel(n) (50-80g)
2 Ei(er)
1 ½ TL Salz
Pfeffer, frisch gemahlener weißer
250 ml Öl, zum BratenZubereitung
Hier sind die original holländischen Kartoffelpuffer! Schmecken einfach super. Kartoffeln schälen. Unter kaltem Wasser waschen und gut trocken tupfen. Auf der groben Seite in einer Schüssel reiben. Mehl und Dosenmilch in einer kleinen Schüssel verquirlen. Zwiebel reiben und mit den Eiern zugeben und gut verrühren. Das Wasser von den geriebenen Kartoffeln abgießen. Den Mehlteig in die Kartoffelmasse rühren und mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Öl nach und nach in einer großen Pfanne sehr heiß werden lassen. Löffelweise den Kartoffelteig hineingeben und die Puffer von jeder Seite 3 Minuten braten. Rausnehmen, Fett abtropfen lassen und nebeneinander (nicht übereinander) legen. Heiß servieren
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.und was trinken wir dazu rrüüüsscchhttiiisscch = ein lecker Reissdorf :beer:
-
Btw...KuMi-Channel is open
-
correction: EHGG
komme jetzt aus Athen...is wat dazwischen gekommen
Wollte auch als Transavia aber ich hatte keine Zeit mehr für die Livery runter zu laden und zu installieren. Also TUI