SCHWEIZER KäSEROULADEN AUS DEM RöMERTOPF
Musterbild !
ZUTATEN : |
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4 Schweineschnitzel
4 Scheiben Emmentaler Käse 4 dünne Scheiben roher Schinken 1 Tube Tomatenmark (200g) 1/2 l Wasser Salz & Pfeffer ZUBEREITUNG: Schnitzel plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils auf eine Scheibe Schinken eine Scheibe Käse und darauf das Schnitzel legen. Diese drei Schichten zu Rouladen einrollen und in den gewässerten (!) Römertopf geben. Tomatenmark mit Wasser verrühren, ev. salzen. Flüssigkeit über die Rouladen gießen. Geschlossene Form ca. 1 Stunde bei 250°C in den Ofen geben. Mit Kartoffelklösen oder Pürree (je nach Geschmackt, siehe Rezept) und Mais servieren und mit Freunden genießen !!!! Klöse: http://www.chefkoch.de/rezepte…805/Kartoffelkloesse.html Pürree/Brei: http://www.chefkoch.de/rezepte…799080/Kartoffelbrei.html Und dazu natürlich ein lecker Mahlzeit |