Wie? Kein Iberia Screenshot Thread (würde da Air Nostrum überhaupt zählen??)
Dann halt hier rein.
MAD-GVA-MAD mitm 1000er. GG - Geiles Gerät.
Kapitän Matthias Carlos Alejandro Cerebro (frei übersetzt) macht den Eimer klar um nach ca. 28 Minuten taxi, Madrid in Richtung Genf zu verlassen.
Unrealer Drohnenflyby
Mit .77 über die Pyrenäen cruisen. Geiler MSFS.
Schon im descend auf Genf. Mit ATC. Genf heute auch leicht suppig bei irgendwas um 3 Grad. Leider keine Berge gucken
Mit maximaler iberischer Konzentration ("OOOOOOOHHHHH AAAAAAAAAAAAAAH OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOHAAHOOOOOOOOOOOO") in den kurzen Endteil der 22 gerührt. In real wird auf 04 gelandet. Schwach Vatsim..
Goofy mitm 320Neo aus MUC. Die China Airlines Bobby denken wir uns einfach mal weg - wobei... in Genf ist ja nichts unmöglich.
Da sich die Alpen heute auch beim Abflug versteckt haben, hier einfach noch mal die Pyrenäen.
Anflug Madrid - nach wie vor auch hier Suppe.
Und die ganze Chose von heute morgen wieder zurück zum T4. Zum Glück regnets nic...
Der Mainline im vorbeirasen noch möglichst unfreundlich gewunken.
KlabautAIR und ich bestachen letzte Woche offensichtlich nicht durch die pünktlichste Landung. Bei mir ganz klarer Planungsfehler (Jehova Jehova...) - bei Jürgen fliegerische Minderleistung (Jehova Jehova!!)
Da wir es nicht einmal hinbekommen haben einen eindeutigen Loser zu küren, dürfen wir uns daher nun beide mit den "kulinarischen Spezialitäten" aus Cleveland Ohio beschäftigen.
The Parmageddon
Ingredients –
• 2 slices prepped Bread
• 4 slices of Cheddar Cheese (4oz)
• 2 Pierogi
• 1/2oz Vegetable Oil
• 1 cup Napa Cabbage
• 2oz (V) Sautéed Onions
• 1tsp Kraut Spice
• 1/2 Cup Cider Vodka Mix (50% Vodka & 50% Cider Vinegar)
• 4oz (V) Napa Vodka Kraut
Procedure –
Sauté Station
• Heat sauté pan over high heat for 30 seconds. Add Vegetable Oil and heat for an additional 30 seconds.
• Add Pierogi to pan ribbon side up. Sauté for approximately 30 seconds until browned, flip the Pierogi and equally brown the opposite side
• Flip Pierogi again and add Onions, Cabbage and Kraut Spice
Sauté for 20 seconds
• Add Vodka Cider Vinegar blend, sauté and allow to reduce until nearly all the liquid is gone
Flat Top Station
• Toast 2 slices of Bread
• Add 4 slices of Sharp Cheddar Cheese to each slice of bread
• Add Pierogi evenly to one side of Bread
• Add Napa Vodka Kraut and Onion mixture evenly to other half of bread
Oven Station
• Remove the bread with tongs and place the bread open face on a small sheet tray
• Place the bread in the oven for 3 minutes or until the cheese is completely melted
• Remove the sheet tray and close the sandwich. Place the closed sandwich on the cutting board at the window position
Window Station
• Use standard cutting and plating procedure
Information –
• Vegetarian and CAN be made Vegan
Vegetarian/Vegan Substitute
• Vegan Cheddar Cheese
Allergen –
• Gluten, Onion, Dairy, Seed (caraway seed), Alcohol
Parmageddon / potato & onion pierogi, fresh napa vodka kraut, sautéed onions, sharp cheddar – $11.00 V, VG
Kosher Salt ¼ cup
Black Pepper ¼ cup
Celery Seed ½ cup
Coriander 1/8 cup
Caraway Seed ½ cup
Chili Powder 1 tbsp
Brown Sugar ¾ cup
Place all ingredients into MEDIUM mixing bowl and blend with wire whip. Mix till all ingredients are well incorporated.
Store in round 1 quart containers with a lid.
Date and Label lid
Place on spice rack for storage.
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Apropos Bar - hier noch die Kinematographisch (heißt auf Deutsch wirklich so) aufgearbeiteten Getränkevorschläge des oben zitierten Etablissements.
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