Heyho alle, ganz liebe grüße an euch alle vom timesquare!!
Boris, toto und manuel
Beiträge von buttonpusher
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So Leute ich sitze im Zug, der Trip beginnt!
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Guten Morgen.
Jetzt noch schnell das Zimmer für Boris herrichten und dann meinen Trolley packen. Danach noch eine verkürzte Spähtschicht und dann Boris vom Flughafen abholen. Morgen früh kommt Manuel und dann geht das ab nach NY
jeeehaw.
Samy, ich pm Dir meine Nummer sobald ich weiß auf welcher Pos. ich sitze.
Den Amderen wünsche ich einen schönen Sonntag.yeeehaaaa

ich bin ca. 0900 bei euch und nachdem ich hoffentlich die gesamte Zugfahrt gemütlich geschlafen hab auch topfit :ugly:
bei mir gehts um 18:48 los, Regionalzug R5428 über Scharnitz (die Karwendelbahn Toto!) nach München und dort mit dem CNL418 weiter :clapping:
ETA 08:26 Utrecht Centraal
EET 13:40 incl Umsteigezeitjetzt sollt ich noch eine Uniarbeit fertigschreiben und dann vlt doch mal anfangen zu packen :wacko:
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:bday: Alles Gute Nico! :party: :beer:
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und manchmal triffts einen wirklich übel:
ZitatMeanwhile, an ambulance that was carrying an injured pilot from the airport knocked two motorcycles and pedestrians as it sped off to King Faisal Hospital.
The pedestrian identified as Vincent Ruvuna died instantly, also injuring those in the ambulance even more.
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ich werd mal zum Friseur marschieren, dass zumindest meine Haare dem 7 Jahre alten Passfoto ähnlich schaun, vlt lässt mich die TSA dann rein :wacko:
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Hier ist das Kamel, bin ich hier richtig?

immer nur herein, für Kamele steht die Tür immer offen

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Ding dang dong

*türaufmach* Hallo! Wer da?

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wie geil ist das bitte, 150€ sind 219$, der Wechselkurs ist wirklich ein Wahsinn

Zugtickets hab ich auch geholt, Eisenbahnerkind sein ist was schönes, ich bezahl Innsbruck - Utrecht 28,70€ incl. reserviertes Bett im Schlafwagen

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vor kurzem gab es eine Meldung auf flightglobal, dass der A380 besser ist als erwarted
besonders interssant fand ich, dass es anscheinend einen "Sweet Spot" für den Cruise gibt, fliegt er langsamer braucht er mehr, fliegt er schneller braucht er mehr[url]http://www.flightglobal.com/articles/2009/…rators.html/url]
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Jupp, bring uns hier nicht auf Ideen. Ich sehe es schon kommen:

des wär mal was 
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Ein Blitz ist wirklich eine wichtige Investition, ich möchte meinen nicht mehr missen.
Würde dir empfehlen auch einen Blick in die Metz Ecke zu werfen, die sind wirklich super.Ich hab einen Metz 48 AF-1 und der reicht für meine Zwecke absolut aus.
konkret die Beiden hier:
http://geizhals.at/deutschland/a281400.html
http://geizhals.at/deutschland/a220650.htmlund Eneloops sind sowieso Pflicht!
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Schon wieder ich :wacko:
Dafür gibt's heut wieder was Größeres, nicht dass wieder gemeckert wird
Vorspeise: Burek s mesom
400 gr.fertiger Blaetterteig
1/2 L MilchFuer die Füllung:
250 gr. Rinderhack
1 gewuerfelte Zwiebel
1 Bund feingehackte Petersilie
Salz und PfefferDas Gebaeck wird mit einem fertigen Blaetterteig zubereitet.
Eine runde Kuchenform mit einem 6 cm hohen Rand wird mit Oel ausgepinselt und mit einer ausgerollten Teigplatte etwas ueber den Rand gehend ausgekleidet. Mit etwas Milch traenken und die naechste ausgerollte Platte darauf legenund wieder mit etwas Milch traenken.
Ist die Haelfte der Teigplatten verbraucht, muss die Fuellung darauf verteilt werden und mit den restlichen, ausgerollte Teigplatten, die wieder mit Milch gertraenkt werden, abgedeckt werden.
Den ueberhaengenden Rand nach innen klappen und festdruecken.
Die Oberflaeche wird mehrmals mit einer Gabel eingestochen und mit etwas Milch bestrichen.
Das Gebaeck im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad 25 Minuten backen. Warm servierenHauptspeise: Djuvec
Zutaten für 4 Personen
4 Schweinekoteletts oder Lammkoteletts á 180 g
5 - 6 EL Olivenöl
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3/8 l kräftige Fleischbrühe
250 g rote und grüne Paprikaschoten
150 g grüne Bohnen
400 g Fleischtomaten
200 g Auberginen
100 g Langkornreis
1 Bund glatte Petersilie
Salz
edelsüßes Paprikapulver
gemahlener PfefferDie Koteletts mit Küchenpapier trockentupfen und im erhitzten Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen und warmstellen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, würfeln und im Bratenfett goldgelb braten. Mit etwas Brühe ablöschen und die Masse in einen gut zu verschliessenden Topf geben. Dann die restliche Brühe zugiessen und zum Kochen bringen.
Die Gemüse waschen, Paprikaschoten in Streifen schneiden, Bohnen putzen und eventuell abfädeln, die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser halten, abschrecken und die Haut abziehen. Halbieren, die Kerne herausdrücken und das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Auberginen mit einem Tuch abreiben und in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit dem Reis in die Brühe geben, vorsichtig umrühren, das Fleisch obenauf legen, den Topf zudecken und bei milder Hitze in etwa 20 -25 Minuten garen.dazu gehört:
Ajvar
Zutaten:
2.50 kg Rote, fleischige Paprika
1 kg Auberginen
250 ml Essig
1 l Wasser
2 Knoblauchknollen
1 Frische, scharfe Pepperoni
375 ml Olivenöl
2 TL Salz
Paprika und Auberginen saeubern und in Stuecke schneiden. In einem grossen Topf zusammen mit Wasser und dem Essig ca. 20 Min kochen. Inzwischen den Knoblauch schaelen und die Pepperoni entkernen. Essigwasser abgiessen und auffangen. Das Gemuese entweder durch einen Fleischwolf drehen (Aivar wird grober) oder in den Mixer geben (Aivar wird feiner) auch den Knoblauch und die Pepperoni mit puerieren. Das Salz nicht vergessen.Die ganze Masse wieder in Topf geben und 2 Std. kochen lassen. Immer wieder umruehren und eventuell vom aufgefangenen Essigwasser etwas hinzufuegen. Zum Schluss das Olivenoel dazu geben, nochmals kurz aufkochen lassen. Das Aivar sollte nicht zu fluessig sein. Gereinigte Schraubverschlussglaeser bei 80 bis 100 Grad im Backofen vorwaermen und das Aivar in die warmen Glaeser fuellen. Am naechsten Tag auf jedes Glas zum Abschluss einen Schuss Olivenoel geben, die Glaeser verschliessen und an einen kuehlen Ort stellen. Aivar haelt sich so einigen Monate.
Nachspeise: Cupavci
200g Kokosraspeln
200g Zucker
5g Butter
300g Mehl
2dl Milch
1 Backpulver
2 Eiweiß
2dl Milch
100g Blockschokolade
200g Butter
200g Puderzucker
2 EigelbFür den Teig das Eigelb mit dem Zucker und etwas Butter (5gr. ca. 1 Teelöffel) schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter rühren. Dann die Milch dazu geben und kurz weiter rühren bis alles schön vermischt ist. Zum schluss die zwei Eiweiß steifschlagen und mit einem Schneebesen unterheben. Das ganze in eine eckige hohe Backform geben und bei ca. 180 Grad 35-40min. backen. Am besten Stäbchentest machen.
In der zwischenzeit die restlichen Zutaten das heißt die Milch, Schokolade, Butter und Puderzucker in einen Topf geben und gut durch kochen.
Den fertig gebackenen Biskuit aus dem Ofen nehmen und in gleich große Würfel schneiden. Etwas auskühlen lassen und dann mit hilfe einer Gabel in die heiße Schokoladenmasse tunken. Kokosraspeln auf einen Teller verteilen und die Würfel darin wenden. Ein bisschen klebrig ist die Sache schon aber die mühe lohnt sich. Die Würfel auf ein Backpapier legen und circa 1 Stunde trocknen lassen.
Mahlzeit!

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bin relativ planlos von wo, möchte aber fliegen weil ich dann zwei Wochen nicht dabei sein kann
kann bitte das AFCAD nochmal raufladen, der Link ist leider tot

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Hey mein Lieblingskamel! :camel:
:bday: :party: Alles Gute zum 22. Geburtstag! :bday: :party:
Werd wieder ganz gesund und viel Glück bei deinen beruflichen Zielen!
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So, 59 Öre mit Air Berlin von/nach CGN, Freitag vormittag hin, Sonntag nachmittag zurück. Abholung am Mega-Airport Innsbruck bitte mit Hundeschlitten + eine Thermoskanne Glühwein
Den Sitzplatz darf ich mir noch aussuchen. Darf ich mir auch den Anflug aussuchen?Welches der Hotels ist am günstigsten gelegen (für was auch immer)?
Gruß
Borissehr geil! *schaf*
das wegen dem Hotel können wir ja in Neu York mal bequatschen
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nachdem es leider noch nix Fixes gibt möchte ich für Spontane auf die derzeitige Air Berling / Niki Aktion aufmerksam machen:
ZitatJubelpreise für alle Air Berlin- und NIKI-Flüge von 1. Dezember 2009 bis 28. Feber 2010.
Buchbar bis inklusive Mittwoch, 11. November!
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auf HRG - INN - HRG fliegen sie auch mit so nem schrägen Callsign rum, AUA9E18 und AUA9E17, des kann man ja kaum flüssig aussprechen :gruebel: :wacko: