Moin ...
Die S7 ist on Air
2021-06-09-19-20-13_autoscaled.jpg
Beiträge von Eddy ... der Koch(t)
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Moin ...
WER Augen hat zum lesen sieht dass du Kaliningrad willst, also meine Augen waren gerade zu.
Daher der passende Link KALININGRAD -
Hat mir evtl. jemand die Freeware-Szenerie aus einer andern Quelle? Der Download von der russischen Seite ist eeeelend langsam....

Moin ...
schau mal hier https://www.dropbox.com/home/Sochi%20P3D%20v4%2B falls es nicht geht, schreib mir
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Moin ...
und es hat funktioniert.
Ich weiß zwar nicht was da soooooo geheim dran ist, denn dieser Weg ist schon so etwas von alt
Aber jeder weiß ja immer so ein bischen was, nur halt nichts wirklich ganzes
Hier der Link zur PMDG Seite wo die Vorgehensweise beschrieben wird (als ADMIN ausführen) -
Moin ...
schau mal hier, das sollte so ziemlich all das sein was du suchst.
Ganz unten sind auch die Downloads von Terra Brasilis Project als direkt link aufgelistet -
Moin ...
Hehe Tommi WER secht denn, dass de Schwobä ke Träpple mehr brauched??? I will in ä bor Wuche nach Greta fliechä und do will i net den Fliecher nauf hopfä messe

Also mach mol hinne, dass ih wiedr dr Träpple hob zum einsteichä


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Hab (noch) keine Jetways. Den Sode-Ordner hab ich nach ProgramData, 12b geschoben.
Was tun ?
Geht raus an die frische Luft und genieße den schönen Tag!

Moin ...
hast die GSX V2 ini auch entsprechend verschoben und den Pfad dazu angepasst?
2021-06-03-20-14-48_autoscaled.jpgGSX nimmt seine Arbeit auf
2021-06-03-20-15-13_autoscaled.jpg
mal schaun irgend wo hab ich noch die Original Files damit die Gate´s auch richtig beschriftet sind
2021-06-03-20-15-19_autoscaled.jpg
Angedockt....
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Moin ...
2021-06-02-17-30-07_autoscaled.jpg
die Cabo Verde steht zum Boarding bereit
2021-06-02-17-32-21_autoscaled.jpg
die Crew kommt auch schon an Board
2021-06-02-17-34-06_autoscaled.jpg
Die ersten Passagiere sind im Anmarsch, dem einen oder anderen ist wohl das Wetter nicht bekommen, so gecknickt wie die laufen

2021-06-02-17-37-54_autoscaled.jpg
und auch das Gepäckt wird fleißig verladen...
2021-06-02-17-39-47_autoscaled.jpg
fertig zum Start steht sie da, in Sal
2021-06-02-17-59-16_autoscaled.jpg
die Cabo Verde macht sich auf den Weg nach Lisabon2021-06-02-17-59-24_autoscaled.jpg
ein wenig Wind von rechts
2021-06-02-18-00-17_autoscaled.jpg
und ein letzter Blick nach Hinten, bis bald mal wieder in Sal
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Moin ...
na ja irgend jemand muß ja vorlegen um die Qualität der Rezepte zu steigern...
Die Sarma sind lecker



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Moin ...
Naja mittlerweile sieht es doch so aus als dass Belavia nicht mehr genau Westen kommt.
833753F6-E173-4D6A-B528-B71C542B697E_autoscaled.png
Und sie tanzt zurück nach Minsk
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Moin ....
Ich war 2005 für 4 Monate in Down Under. Habe damals einen Azubi-Kollegen und seine Frau besucht. Wir haben zusammen unsere Ausbildung als Köche gemacht.
Glif und Petra sind kurz nach Abschluß der Lehre zu Hilton gegangen und in Australien gelandet.
Gliff ist mittlerweile selbstständig und hat eine Catering& Event Firma in Melbourne, Petra ist unserem Beruf
treu geblieben und arbeitet bei Gliff in der Küche als Küchen-Chefin
22-05-2005_105.jpgUnterwegs irgendwo in Down Under
22-05-2005_107.jpgDer fasziniert mich noch immer
am frühen ( gegen 8:45Uhr) Morgen
überall wo Touristen sind sind auch Sie, die Aborinines
In Südafrika nennt man es Sun Downer und auch der Australier nennt es so
tja was soll man dazu sagen, einfach genießen
Schade dass viele meiner Bilder beim Digitalisieren ihre schärfe verloren haben, Ich könnte noch einige mehr zeigen.
Diese paar Monate waren für mich neben ein wenig Arbeiten sehr viel Erholung und Erlebnis, das mein Sohnemann mittlerweile sich zu nutzen gemacht hat
denn er ist seit gut 2 Jahren dort. Allerdings ist er in der Landwirtschaft als Mechatroniker eines großen Amerikanischen Landmaschinenherstellers tätig.
Sollte alles klappen werden Diana und ich vorraussichtlich nächstes Jahr wieder nach Down Under fliegen -
Moin ...
Jaaaa ich weiß Känguru Fleisch zu bekommen ist nicht so einfach.
Daher ersetze man das Känguru durch Rind, Kalb oder heimisches Wild.
Das Ergebnis ist dann ebenfalls ...
L...E...C...K...E...R
Oder man schau hier
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Kulinarische Weltreise – Australiens Küche: Kängurus und "Barbies"
Australien, Down Under – das Land der Kängurus und Koalas. Der Kontinent steht derzeit vor allem bei jungen Reisenden hoch im Kurs, ist die Freiheit und das Lebensgefühl hier doch ein so vollkommen anderes. Hingegen lauten viele Klischees der australischen Küche, dass sie gleich der englischen ist. Es besteht kein Zweifel am britischen Einfluss, denn über Jahrhunderte hinweg war Australien britische Kolonie – das Staatsoberhaupt ist immer noch Queen Elizabeth II. Südostasiatische Nachbarn und Einwanderer aus aller Welt brachten aber jeweils ihre eigene Esskultur mit und entdeckten Down Under zudem neue Zutaten und Zubereitungsweisen. In Folge entwickelte sich eine Küche, die sich aus verschiedenen Geschmäckern vieler Herren Länder kombinierte und immer wieder neu erfunden wurde.
Viel Fleisch: Snacks und das australische „Barbie“
Die Australier essen viel Fleisch, vor allem Gericht mit Rind, Lamm oder Hühnchen. Dann gibt es noch das Wild, Känguru, Krokodil, Strauß. Auch Fisch und Meeresfrüchte gibt es entlang der Küste ohne Ende zu genießen. Der Barramundi, ein Riesenbarsch, ist vor allem entlang der Ostküste sehr beliebt. Ein weißes Fleisch mit einer guten, festen Konsistenz, und doch so zart. Schweinefleisch hingegen ist eher verpönt (Der Engländer hat´s den Australiern verdorben, sagt man)
Der "normale" Australier ißt liebend gerne Meat Pies oder Sausage Rolls, die von den Engländern auf die Insel kamen.Meat Pies sind mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen die etwa so groß wie ein Muffin sind. Sausage Rolls sind schlicht in Blätterteig gehüllte Würstchen.
Und JAAAAAA klar, Australien ohne "Barbie" ist wie eine Frau ohne ... (denkt es euch einfach
)Wobei das Australische Barbecue nicht vordergründig als Kulinarischer Höhepunkt zu sehen ist, viel mehr das gesellige ist wichtig. Fast jeder öffentliche Park hat Grillstellen die man nach Benutzung auch wieder so verlässt dass der nächste ohne großen Aufwand weiter grillen kann. (Ich denke, da können wir Europärer uns eine Scheibe von Abschauen)
UND es gibt noch etwas, was in keinem Haushalt auf der Insel fehlen darf:
Vegemite: „The taste of Australia“Bei Vegemite handelt es sich um einen sehr salzigen Brotaufstrich aus Hefeextrakt, der an hochkonzentrierte Brühe erinnert. So befremdlich der Geschmack für einen Europäer sein mag, so heilig ist dieser Aufstrich den Australiern. Er gehört auf jeden Frühstückstisch wie hierzulande Nussnougatcreme oder die Erdnuss-Butter in Amerika.
Süße Verführungen
Down Under hat jede Menge süße Köstlichkeiten zu bieten, wo jeder Kuchenliebhaber seinen persönlichen Favorit findet. Pavlova ist eine mit Sahne und Früchten gefüllte Baisertorte und wird als das Nationaldessert gesehen. Die süße Torte wurde angeblich nach der russischen Ballerina Anna Pavlova benannt. Allerdings beanspruchen auch die Neuseeländer die Erfindung der Pavlova für sich – wer Recht hat, ist bis heute ungewiss. Typisch australisch sind die Lamingtons, kleine viereckige Kuchenwürfel, die in flüssiger Schokolade und Kokosraspeln gewendet werden.Und noch etwas prägt das Land
Die Macadamia-Nuss, auch die Königin der Nüsse genannt, stammt aus Australien. Zudem zählt Down Under bei Honigliebhabern zu den besten Honigproduzenten der Welt. Der Manuka-Honig vom Manukastrauch, dessen Heimat in Australien und Neuseeland ist, erlangte durch seine besonders hohe antibakterielle Wirkung sogar medizinischen Weltruhm.
So, jetzt ist genug geschwafelt, es geht an´s Kochen

Da der eine oder andere wohl schon durst hat, fangen wir mit dem Ayers Rock an img_297.jpg
Zutaten: (1 Person)
Eiswürfel 2Stck
Weinbrand 2cl
Curacao weiß 2cl
Orangensaft 2cl
Angustora bitter ein kleiner Spritzer
Sekt etwa ein Schnapsglas
Orangenscheibe 1
Zubereitung:Eiswürfel zerkleinern und in einen Shaker geben, Weinbrand, Curacao, Orangensaft, Angustora dazugeben, gut schütteln, in ein hohes Becherglas geben, mit Sekt auffüllen und mit der Orangenscheibe garniert servieren und ich sage allen Prost!!!!!!
Backen wir´s an:
Australisches Buschbrot australisches-buschbrot.jpg
Zutaten:
500gr Mehl
1Pck Backpulver
1 PR Salz
2TL Zukcer
300ml Milch
2EL Öl (neutrales, am besten Rapsöl)
BackpapierZubereitung:
Mehl, Backpulver, 1 TL Salz und 2 TL Zucker mischen. Milch und Öl zufügen. Mit den Knethaken des Rührgeräts zu einem glatten Teig verkneten. Bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten ruhen lassen.
2. Backofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Brotteig nochmals kurz durchkneten, zu einem runden Laib formen und auf das Backblech setzen.
3. Oberfläche mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Im heißen Ofen ca. 45 Minuten backen. Abkühlen lassen.
4. Dazu schmeckt Pflaumenkonfitüre: 1 kg Pflaumen (gewaschen, entsteint und gewürfelt) mit Ingwer (1 Stück, walnussgroß, geschält und gehackt), 3 Kardamomkapseln und 500 g Gelierzucker in einem großem Topf vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Pflaumenmix unter ständigem Rühren bei starker Hitze aufkochen, ca. 4 Minuten sprudelnd kochen. Kardamom entfernen. Konfitüre in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen, verschließen und ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen. Auskühlen lassen. Hält sich 3–6 Monate.Känguru Steak vom Grill kaenguru_loin_stick_grill.jpg
(nein, nicht einfach irgend wie,... Die Marinade machts)Zutaten:
1,0 kg Känguru Loin Filet (ein Teilstück des Rückens, ähnlich der Rinderlende)
½ Liter Buttermilch6 EL Rotwein
2 EL gemischte Kräuter
3 TL Honig
2 TL scharfer Senf
2 geröstete Knoblauchzehen
1Macadamia Nuss geröstet und geschrotet1 klein gehackte Schalotte
Meersalz
Pfeffer
Zubereitung:
Zuerst gibst Du Buttermilch, Rotwein Senf, Salz und Pfeffer in eine Schüssel und verrührst alles gründlich.Danach schneide frische Kräuter klein und füge sie hinzu. Nimm Kräuter die deinem persönlichen Geschmack entsprechen. Rosmarin und Thymian passen übrigens sehr gut.
Schäle und hacke eine Schalotte und gib sie in die Schüssel zu den anderen Zutaten.
Jetzt Knoblauchzehen schälen und etwas Öl sehr leicht anrösten, die Macadamia Nuss dazu geben,
beides zusammen mit einem Mörser oder auf einem Brett fein hacken, zum Schluß in die Schüssel geben und unterrühren.Nun den Honig erwärmen und sobald er flüssig ist in die Marinade einrühren.
Du kannst nun die Cuts vom Känguru in die Marinade einlegen. Stelle alles gut abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank.Ein bis zwei Stunden vor dem Känguru Grillen sollten die Cuts in der Marinade aus dem Kühlschrank genommen werden.
Die Cuts aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.
Zum grillen selbst (ein Deckelgrill mit 2 Heizzonen ist das Ideale)
Auch das Loin Filet muss auf Umgebungstemperatur aufwärmen, bevor es auf den Grill kommt. Dazu 1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmenDer Grill wird auf 240°C vorgeheizt und der Rost gereinigt.
Das Loin Filet wird mit einem Tuch trocken getupft.Zuerst das Loin Filet bei starker Hitze (240°C) von jeder Seite mittels direktem Grillen scharf anrösten.
Danach das Loin Filet durch indirektes Grillen bei 120°C Nachgaren lassen. Ein verschließbarer Deckel ist dabei von Vorteil.Ist eine Kerntemperatur von 52°C erreicht ist das Känguru Loin Filet gar.
Nach einer Ruhezeit von 5 Minuten kann es serviert werden. Dann ist es richtig saftig. Wir salzen es lediglich ein wenigDazu gibt es unser selbst gebackenes Brot
Was reichen wir sonst dazu? Majo, Ketchup, Senf .... was euch schmeckt und gefällt, denn wir sind in Europa und haben 100%ig einen anderen Geschmackt als die Australier
Dessert gefällig?
Ja klar, der Leckerbissen für den Süßen Gaumen
Pavlova pavlova.jpgZutaten:
6 Eier
250g feiner Zucker
½ TL Vanillezucker oder das Mark einer ganzen Vanilleschote
30g Speisestärke
1 Prise Salz
1 TL Zitronensaft
300ml Sahne
Obst nach Belieben
Zubereitung:
Den Ofen auf 110 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Das Backblech wird mit Backpapier ausgelegt.Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen. Zunächst ein Drittel des Zuckers zusammen mit dem Salz gut unterschlagen, dann langsam den restlichen Zucker zugeben und weiter schlagen. Die Masse soll am Ende seidig glänzen und keine Zuckerkristalle mehr enthalten.
Die Baisermasse auf dem Backpapier kreisförmig ausbreiten, in der Mitte eine kleine Mulde für die Sahne und Früchte drücken.
Anschließend bei 90°C für etwa 2 Stunden backen.
Den Ofen ausschalten und die Ofentüre leicht geöffnet lassen, bis die Baisermasse abgekühlt ist.
Obst klein schneiden und Sahne steif schlagen.
Sahne und Obst auf der Pavlova anrichten, beliebig mit Likör oder Sirup garnieren.
Und was trinken wir noch dazu??? Bier ist in Australien zwar auch erhältlich, jedoch eher der Englischen Tratition verpflichtet.
Da es in Australien aber auch viele Reben gibt, wir vom Fleisch her etwas ausergewöhnlich sind, suche ich einen Wein...
Riposte, by Kappstein "The Stiletto" Pinot Gris 2018 Riposte-Stiletto-Pinot-G-NV-MR.png
Barramundi Shiraz 1130120-barramundi-shiraz_4035.jpg -
Alles anzeigenAlles anzeigen
Moin ....
nun denn, da ich genug Zeit habe heute und Down Under nicht ohne die Royal Flying Doctors so gut mit Medizinern Versorgt werden kann
komm ich mit der B340 von YBBN via YBDV als Fuel-Stop2021-05-17-10-52-03_autoscaled.jpg
(FPL-RFD1055-IN
-B350/M-SDGHIP1RWXY/S
-YBBN1900
-N0463F470 DCT RUDEY DCT MESED DCT MORRO DCT MIMMI DCT ROM DCT
VILOL T11 AS J64 AYE DCT
-YAYE0311 YBAS
-PBN/B1D1O1 NAV/RNVD1E2A1 DOF/210519 REG/FA50
EET/YMMM0211 RVR/300 PER/C
-E/0418)
also: wenn du erst um 19 00 Z losfliegst, darfst du mit ziemlich großer Sicherheit wieder den Kochlöffel schwingen ....
Aber erklär mir mal, wie du mit ner B340/350 auf FL470 mit 463 true knallen willst?



uppps da hab ich doch den falschen Flugplan erwischt....
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Moin ...
und wech ist se, die B350. Raus aus Brisbane in die weiten Down Under´s2021-05-19-12-29-20_autoscaled.jpg
naja GSX ist schon ein wenig Bescheu.... Hauptsache das Gepäckt wird verladen und die Crew kommt
2021-05-19-12-10-53_autoscaled.jpg
ready for taxi ....
2021-05-19-16-35-19_autoscaled.jpg
line up and take off rwy19L ...
2021-05-19-16-55-51_autoscaled.jpg
auf 8000ft muß die Freiheit wohl grenzenlos sein Frei nach Reinhard Mey
2021-05-19-17-58-35_autoscaled.jpg
es wird wieder besser -
Moin ....
nun denn, da ich genug Zeit habe heute und Down Under nicht ohne die Royal Flying Doctors so gut mit Medizinern Versorgt werden kann
komm ich mit der B340 von YBBN via YBDV als Fuel-Stop2021-05-17-10-52-03_autoscaled.jpg
(FPL-RFD1055-IN
-B350/M-SDGHIP1RWXY/S
-YBBN1900
-N0463F470 DCT RUDEY DCT MESED DCT MORRO DCT MIMMI DCT ROM DCT
VILOL T11 AS J64 AYE DCT
-YAYE0311 YBAS
-PBN/B1D1O1 NAV/RNVD1E2A1 DOF/210519 REG/FA50
EET/YMMM0211 RVR/300 PER/C
-E/0418)
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Moin ....
mmmhhh jetzt bringst mich auch ein wenig ins Grübeln.
Aber noch ist kein Abend und somit finden wir schon noch nen Weg ans Ziel
Hast du Pmdg schon angeschrieben, sprich ein Support-Ticket gemacht? -
Moin ....
oho da kennt jemand seinen PC so rein garnicht???
Also Gut, mit der Maus auf die Statusleiste, RECHTE Maustaste auf´s Windows-Symbol, 2021-05-17-17-10-15.jpg
es öffnet sich ein Fenster, dort den File Apps und Features anklicken und schon bist am Ziel der Suche.
In sich öffnenden Fenster suchtst du nun nach Microsoft Visual C++ ..... 2021-05-17-17-08-40_autoscaled.jpg
und hier hast du dann so ziemlich alle Einträge wie ich auch, denn die meißten werden vom P3D und seinen zig Helferlein benötigt -
Moin ...
Sooo da haben wir die eigentliche Ursache deines Problems,....Alles anzeigen1.Fehlertext
Protokollname: Application
Quelle: Application Error
Datum: 17.05.2021 14:15:38
Ereignis-ID: 1000
Aufgabenkategorie:(100)
Ebene: Fehler
Schlüsselwörter:Klassisch
Benutzer: Nicht zutreffend
Computer: DESKTOP-F053DHP
Beschreibung:
Name der fehlerhaften Anwendung: PREPAR3D.EXE, Version: 5.1.12.26829, Zeitstempel: 0x5fb44f72
Name des fehlerhaften Moduls: KERNELBASE.dll, Version: 10.0.19041.964, Zeitstempel: 0x812662a7
Ausnahmecode: 0xc06d007e
Fehleroffset: 0x0000000000034b89
ID des fehlerhaften Prozesses: 0x21fc
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01d74b15d003a1bc
Pfad der fehlerhaften Anwendung: D:\Program Files\Lockheed Martin\Prepar3D v5\PREPAR3D.EXE
Pfad des fehlerhaften Moduls: C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll
Berichtskennung: 947c0561-ab46-4019-aae1-f5f0554ca8d7
Vollständiger Name des fehlerhaften Pakets:
Anwendungs-ID, die relativ zum fehlerhaften Paket ist:
Ereignis-XML:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Application Error" />
<EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
<Version>0</Version>
<Level>2</Level>
<Task>100</Task>
<Opcode>0</Opcode>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2021-05-17T12:15:38.6126073Z" />
<EventRecordID>60474</EventRecordID>
<Correlation />
<Execution ProcessID="0" ThreadID="0" />
<Channel>Application</Channel>
<Computer>DESKTOP-F053DHP</Computer>
<Security />
</System>
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<Data>KERNELBASE.dll</Data>
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<Data>812662a7</Data>
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<Data>21fc</Data>
<Data>01d74b15d003a1bc</Data>
<Data>D:\Program Files\Lockheed Martin\Prepar3D v5\PREPAR3D.EXE</Data>
<Data>C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll</Data>
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</Data>
<Data>
</Data>
</EventData>
</Event>
2.Fehlertext
Protokollname: Application
Quelle: .NET Runtime
Datum: 17.05.2021 14:15:34
Ereignis-ID: 1026
Aufgabenkategorie:Keine
Ebene: Fehler
Schlüsselwörter:Klassisch
Benutzer: Nicht zutreffend
Computer: DESKTOP-F053DHP
Beschreibung:
Anwendung: PREPAR3D.EXE
Frameworkversion: v4.0.30319
Beschreibung: Der Prozess wurde aufgrund einer unbehandelten Ausnahme beendet.
Ausnahmeinformationen: Ausnahmecode c06d007e, Ausnahmeadresse 00007FFA366E4B89
Ereignis-XML:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name=".NET Runtime" />
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<Level>2</Level>
<Task>0</Task>
<Opcode>0</Opcode>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
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<Channel>Application</Channel>
<Computer>DESKTOP-F053DHP</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>Anwendung: PREPAR3D.EXE
Frameworkversion: v4.0.30319
Beschreibung: Der Prozess wurde aufgrund einer unbehandelten Ausnahme beendet.
Ausnahmeinformationen: Ausnahmecode c06d007e, Ausnahmeadresse 00007FFA366E4B89
</Data>
</EventData>
</Event>
Ich habe dir mal ZWEI Bereiche Markiert.
In GRÜN ist derÜbergeordnete Part
In ROT der eigentliche Verusacher Für mich ist das, so wie ich bereits geschrieben habe, ein klassischer Visaul C++ Fehler. Was hast du als letztes Installiert, hat Windows ein Update gemacht?
Ich empfehle dir ganz einfach die Schritte dich ich dir in meinem ersten Beitrag genannt habe zu machen, danach sollte auch die Queen wieder in die Lüfte gehen
