Beiträge von Eddy ... der Koch(t)

    Moin ...

    EDDS wird´s in BING solange nicht geben, solange das US Army Headquarters in Stuttgart ist und solange es in EDDS noch einen US-Airforce-Part gibt.
    Dazu ist für Stuttgart ja bekannt dass es noch einige andere für die US Army wichtige Orte gibt

    StuttgartAreaMap-OutlinedText.jpg

    BING ist, soweit ich weiß, verpflichtet alle militärischen Bereiche der USA ausserhalb der Staaten zu verbergen.

    Moin ...

    Es schmeckt und ist lecker das kann ich sagen
    hab´s schon lange nicht mehr gekocht,
    heut roch ich den "Braten"
    Schnell den Fisch, ein andrer war´s geholt
    paniert, fritiert und schnell gegessen.
    Dazu die "leckeren" Wedges aus der Tüte
    weil Lust dazu die auch noch zu backen
    die fehlte mir alenthalben.

    Die Remoulade aus deinem Rezept OOOOHHHH die war der Hit :P
    Zum Glück gibt´s Google und mein Wissen,
    da macht ich das ganz locker aus der Hüfte

    Mayonnaise-Rezept - Zutaten für ca. 250 g: 

    • 2 sehr frische Eigelb (Gr. M)1 TL mittelscharfer Senf
    • ca. 1/4 l neutrales Öl (zum Beispiel Sonnenblumenöl)
    • Zitronensaft nach Belieben
    • Salz, weißer Pfeffer, Zucker

    Mayonnaise-Rezept - Schritt für Schritt
    Eigelb und Senf für das Mayonnaise-Rezept in einen Rührbecher geben und mit den Schneebesen des Handrührgeräts kurz verrühren.

    1. Ca. 1/5 des Öls tröpfchenweise einrühren, bis sich Öl und Eigelb zu einer glatten Creme verbunden haben.
    2. Dann das restliche Öl in einem dünnen Strahl langsam unter ständigem Rühren zugießen und so lange aufschlagen, bis eine dickcremige Mayonnaise entsteht.
    3. Mayonnaise mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie 1 Prise Zucker abschmecken.

    Dazu gibt man dann noch
    Petersilie, Estragon, Kerbel (gehackt) verfeinert mit Kapern Sardellen und Gewürzgurcken schön fein (wer´s mag und so kennt der Deutsche die Remu der hackt gekochter Eier da rein)
    Schon ist sie fertig die Remlulade

    Den Kuchen, den lass ich weg
    da nehm ich ein Eis, bei der Hitze
    das ist mindestens genau so fein

    Vielen Dank für´s Essen für´s Trinken
    Bis zum nächsten mal

    Moin ...

    Mach mal einen kleinen Aufklärungsunterricht (für mich) welchen P3d v...?


    Wie wurde der FSDT Addon-Manger installiert (aktiver oder deaktivierten Virenschutz?)

    Ich vermute nämlich dass eine deiner VC++ Versionen nicht passen.

    Je nach Virenschutz (oder wie bei mir Security-Suite) blockieren ab und an dann Installationen

    http://www.fsdreamteam.com/forum/index.php?topic=17484.0

    http://www.fsdreamteam.com/forum/index.ph….html#msg123083 (2. Seite letzter Beitrag [von Umbertto selbst])

    Das könnte der Weg sein (Meine Meinung)

    Moin ....
    Frank K
    Du bist auch im Falschen Ordner. Dort wirst du nie welche XML Dateien finden.

    DEIN PFAD (Rot Umrandet):

    unbenanntwnk2t.jpg


    UND suchen musst du hier (Rot umrandet)

    2020-08-04-14-09-06.jpg

    dort findest du *.xml unter:

    2020-08-04-14-10-12.jpg


    und die zugehörigen SimObjects entsprechend unter:

    2020-08-04-14-10-10.jpg

    in diesen Beiden Ordnern solltest du die T2G Dateien finden. Es reicht im Grunde, wenn du die XLM löscht bzw. umbenennst.
    Klar, wenn die Scenery selbst deinstalliert ist, macht es keinen Sinn die SODE Dateien zu behalten.

    Viel Spaß beim Fliegen

    Moin...

    sehe ich das richtig dass du einen Lüfer hinten hast?
    Wenn ja so saugt der doch die "heiße" Luft aus dem Gehäuse raus.
    WÄRE es da nicht ein wenig sinnvoll dem "Tunnel" über der CPU zumindest auf der Rückseite einige Löcher zu verpassen?
    Damit würde schon ein kleinteil der Temperatur zusätzlich nach aussen transportiert.

    Was die GPU angheht, ist da nicht ÜBER der Graka ein kleiner Lüftungs-Schacht?
    Falls ja, denke ich, dass ein kleiner 15cm Lüfter als "Sauger" ausreichen sollte um auch diese Abluft nach aussen zu bringen.

    Damit wäre schon ein Teil der Temperatur weg...img_1014xpj0n.jpeg

    Die ROTEN Markierungen habe ich mal als Anhalt bzw. als Hinweis eingefügt.
    So hatte ich vor Jahren meinen alten PC die Hitze "entnommen". War zwar ein anderes Gehäuse, jedoch mit den ähnlichen Konfigurations-Anordnung

    MfG

    Moin...

    bei mir wird es wohl nicht´s. Nach dem ich mein WIN10 pro einmal komplett neu aufgesetzt habe, alles nötige wieder installiert bzw. von Sicherungskopien zurück geholt habe will Prepar nicht mehr so wirklich.

    Derzeit kämpfe ich mit einem schönen Fehler der terain.dll und der nvwgf2umx.dll ... Wer als Sieger daraus hervorgeht ... fragt lieber nicht.
    Zum Glück habe ich bis jetzt nur 5 Deutsche Airports, die Aerosoft A318-A321 und die PMDG 737 NGXu zusammen mit ActivSky installiert.
    ...

    Viel Spaß beim KuMi´ren

    Moin ...

    ich bin für heute raus da ich mir wohl so ziemlich alle Einstellungen des P3D "zerschossen" habe.
    ChasePlane mag nicht mehr, die ganzen Tastatur und Stick Zuordnungen sind entweder im Nirvana verschwunden oder
    liegen auf total falschen Tasten, die Grafik... ist eher Steinzeit FS ....
    Und das "nur" weil ich gestern ein WIN10 Beta bekommen habe die kurz nach dem installieren von MS
    als Beschädigt zurück gezogen wurde.

    Soweit ich mich jetzt durch meine System-Tiefen durch geschaut habe wird mir wohl eine
    Totale Neuinstallation des gesamten Systems auferlegt.

    Tja so ist das wenn man lange Zeit Beta-Tester für MS ist, irgend wann erwischt es einen doch....

    Also dann mal viel Spaß und toi toi toi dem besten des heutigen Tages

    Moin ....

    nach dem ich einige Probleme hatte bei der Installation besser DANACH, weil die Vector´s so überhaupt nicht stimmen wollten hab ich es nun endlich geschafft.
    OrbX Vectors deaktiviert und die im Progi vorhandenen noch ein wenig bearbeitet.....

    Ein "kleiner" Hüpfer heute

    2020-06-27-11-25-17.jpg

    @MTPP (ja die FSX Version läuft im P3Dv4.5)

    2020-06-27-11-35-08.jpg

    Take off rwy 10 und hoch mit der Maschine auf FL380

    2020-06-27-11-36-18.jpg

    diesig ist´s beim Start und da zieht sich fast durch bis zur Landung nach 2826ml und 5,22h Flugzeit

    2020-06-27-11-36-30.jpg

    auf der rechten Seite ... das bin ich :)

    2020-06-27-17-16-55.jpg

    eindrehen auf die Rwy via SID und Trans wird es von der Höhe noch einmal interessant. Das FMC gibt mir 8200ft vor doch die Berge sind ein wenig Höher, also wird Händisch geflogen

    2020-06-27-17-20-33.jpg

    Im Anflug auf die 10 via ILS

    2020-06-27-17-23-11.jpg

    Rwy vacated und ab geht´s an die Parking Position

    2020-06-27-17-57-42.jpg

    Sie steht und deboardet ist auch schon,.... soll ich gleich bleiben für Mittwoch, dann wäre ich sicher 1. zum Schreiben und das mit dem Kochen hätte sich auch erledigt :P:rofl::rofl::rofl:


    2020-06-27-17-59-30.jpg

    Bioss denne gute alte 757


    2020-06-27-17-59-35.jpg

    Moin ....  forum.eulenandfriends.de/attachment/6803/

    WER hat da Hunger????? :winke: KuMi am 24.06.2020 - LRSB :winke:

    Da das Gebiet um Sibiu liegt im Süden der Karpaten, gehört zur Region um die Cindrel-Höhen (eher Berge) und hat viele gute schöne Gerichte zu bieten. Da Sibiu für uns Deutsche noch zu den Siebenbürgen gehört sollte dem einen oder anderen das ganze Essen nicht soooooooo unbekannt sein.
    Die Siebenbürgen lieben herzhafte Gerichte genau so wie das Süße.
    Zwiebeln (rote) und der Paprika sind aus dieser Region nach Mittel- und Nordeuropa gekommen. Die ersten Weine kamen aus der Region (transsilvanischen Wein) der im 12. Jahrhundert auch uns erreicht hat. forum.eulenandfriends.de/attachment/6804/


    Aber ich will Euch nicht Langweilen, denn der eine oder andere hat ja Hunger ???? Gell Jupp

    Vorspeise

    Saure Fleischklöschen Suppe ( Ciorba de perisoare )

    Zutaten für 10 Portionen ( Teller )
    Für Fleischklößchen:
    500g Hackfleisch; 100 - 150g Zwiebel; 2 Eßlöffel gekochter Reis; 1 Ei; Salz und Pfeffer nach Geschmack.
    Für die Brühe:
    1 große Zwiebel; 200g Möhren; 100g Wurzel - Petersilie; 100g Sellerie - Knolle; 2 Würfel klare Brühe; 500 - 1000g Sauerkraut Saft; 2 Eßlöffel Sonnenblumen Öl; 2 Eidotter; Kräuter,1 Bund grünen Petersilie; 1 kleinen Bund Liebstöckel ( Magie Kraut );

    Zubereitung der Fleischklöschen:
    100 - 150g fein gehackten Zwiebel mit 500g Hackfleisch und 2 Eßlöffel gekochten Reis
    mit 1 Ei verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Fleischklößchen werden Nuß groß geformt.

    Zubereitung der Gemüsebrühe:
    In heißem Öl den kleingeschnittenen Zwiebel an dünnsten, das Gemüse ( Möhren, Petersilie, Sellerie )auf einen Reibeisen fein reiben, das Gemüse dazugeben und 10 Minuten unter ständigen umrührenan dünnsten. 2 - 3 Liter Wasser dazu gießen, die klare Brühe dazugeben und ein mal aufkochen lassen. Die Kräuter ( Petersilie Laub und Liebstöckel ) vom Stiel zupfen und klein hacken, zur kochenden Brühe geben, 250g des Sauerkraut Saftes dazu gießen, den Rest nach Bedarf abschmecken. Die Fleischklößchen in die Brühe einlegen, kochen bis alles gar ist. Die Brühe vom Herd nehmen ( Die Brühe darf nicht mehr kochen ). Jetzt wird die Brühe gebunden mit: Zwei Eidotter mit etwas kalten Wasser verquirlen und unter ständigen umrühren in die Brühe geben. Die Brühe nach Geschmack wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken !!

    Serviervorschlag:
    Zu jedem Teller Suppe paßt vorzüglich 1 - 2 Eßlöffel Sauerrahm ( oder Schmand ) und ein scharfer Paprika, dazu kann man Ein Paar Scheiben Weißbrot reichen.


    Hauptgang

    Szekler Gulasch

    Zutaten
    1 kg saftiges Schweinefleisch oder 1/2 kg Schweine und 1/2 kg Kalbfleisch (Schulter oder Bruststück), 1 kg gehobeltes Sauerkraut, 2 Tel. Paprikagewürz, 5 dkg Speck, 3 dkg Butter, 1 dkg Zucker, 1 Zwiebel, 1 Bund Petersilienlaub, 2 dl Rahm oder 1 Essl. Mehl und 2 dl Milch.

    Zubereitung
    Kleingeschnittene Speckwürfel hellgelb braten, 1 Tel. Paprikagewürz darin rösten, Fleischwürfel, Salz, Zwiebel und einen Bund Petersilienlaub hinzufügen und eine dreiviertel Stunde zugedeckt dünsten. Inzwischen öfter etwas warme Suppe oder Wasser nachgießen. Das Fleisch darf nicht anbraten, sondern muss seine helle Farbe behalten. Wenn das Fleisch weich ist, Petersilienlaub herausnehmen, Rahm mit dem Bratensaft verrühren und kurz aufkochen. Statt Rahm kann man 1 Essl. Mehl mit 2 dl Milch glatt rühren und mit dem Fleisch aufkochen, um eine dickflüssige Sauce zu erhalten. Das gehobelte Sauerkraut im Schnellkochtopf, mit Knochen oder Schwarten vom Schweinefleisch und etwas heißem Wasser, eine Stunde lang weich kochen. 3 dkg Butter zergehen lassen und darin 1 dkg Zucker bräunen, 1 Tel. Paprikagewürz dazurühren, mit Saft vom gekochten Kraut aufgießen und zu einer kurzen Sauce glatt rühren. Das weichgekochte Kraut, ohne Knochen und überflüssigen Saft in dieser Sauce noch eine halbe Stunde auf kleiner Flamme dünsten. Das vorbereitete Fleisch dazugeben und mit Paprikagewürz bestreut servieren.

    Dazu gibt es

    Serviettenknödel

    Zutaten
    1/2 kg Weißbrot, 3 Eier, 1 dl Milch, 1 kleine Zwiebel, 1 dl Öl, Salz, Pfeffer, 1 Essl. gehacktes Petersilienlaub, 1 Essl. Semmelbrösel.

    Zubereitung
    Weißbrot in kleine Würfel schneiden, mit feingehackter, gebratener Zwiebel und heißer Milch übergießen. Gequirlte Eier, Salz, Pfeffer, Petersilienlaub dazugeben und gut vermischen. Die Masse wird als runder Knödel oder länglich geformt in eine Serviette eingebunden, in heißes Salzwasser gelegt und eine Stunde lang gekocht. Aus der Serviette gelöst, auf eine warme Schüssel gehoben, wird der Serviettenknödel in gleichmäßige Scheiben geschnitten und, mit gerösteten Semmelbröseln bestreut, gleich serviert.


    Für diejenigen die es mögen oder sich wagen mögen ein kleiner Leckerbissen den ich während meiner Lehrzeit sehr oft zubereiten durfte / musste

    Ausgebackenes Kalbspries   forum.eulenandfriends.de/attachment/6807/

    Zutaten
    1/2 kg Kalbspries, etwas Salz und Pfeffer, etwas Mehl, 1 Ei, Semmelbrösel, Öl zum Ausbacken.

    Zubereitung
    Kalbspries
    in Salzwasser Blanchieren, herausnehmen, vor allen Häutchen und Äderchen reinigen, salzen, und pfeffern. Dann gleichmäßig flachgeschnittene Stücke in Mehl, verquirlten Ei und Semmelbröseln panieren und in heißem Öl auf beiden Seiten hellbraun ausbacken.
    Und dazu einfach eine leichte Remoulade und Weißbrot


    Dessert / Nachtisch

    Rosenkrapfen forum.eulenandfriends.de/attachment/6806/

    Zutaten
    3 Eier, 3 Eidotter, 3 Essl. Rahm, 1 Prise Salz, Zucker und Mehl.

    Zubereitung
    Alle Zutaten auf dem Nudelbrett zu einem festen Teig verarbeiten und eine Viertelstunde stehen lassen. Dann wird der Teig dünn ausgewalkt. Mit einem Wasserglas sticht man Plätzchen aus, auch mit einem Weinglas je ein kleineres Plätzchen dazu. Die Plätzchen mit dem Mehlspeiserädchen ringsum etwa 1 cm tief einschneiden. Mit Eiweiß wird das kleinere Plätzchen auf das größere geklebt. In reichlich heißem Öl werden sie aasgebacken. Noch warm gezuckert und in die Mitte von jedem eine Weichsel oder Marmelade geben.

    Für denjenigen der eher was "großes" als Nachtisch möchte gibt´s

    Palatschinken ( Eierkuchen, Kletitten ). forum.eulenandfriends.de/attachment/6805/

    Zutaten
    Palatschinkenteig :
    15 dkg Mehl, 1 Päckchen Vanillezucker, 1/4 l Milch, 3 Eier, 1 Prise Salz, abgeriebene Zitronenschale, 1 Essl. Öl,
    1 Messerspitze Speisoda, Fett oder Öl zum Backen.
    Quarkfülle :
    3 Eier, 25 dkg Quark, 5 dkg Butter, 10 dkg Zucker, 1 Prise Salz, Saft von einer Zitrone,
    einige Tropfen Rum oder Rumessenz.
    Zum Begießen :
    4 dl Milch, 3 Eidotter, 3 dkg Zucker, 1 Päckchen Vanillezucken.

    Zubereitung
    Eier quirlen, mit Milch, Vanillezucker, Salz, Zitronenschale, Öl, Speisesoda und Mehl einen glatten Teig rühren, der nicht zu dünn vom Löffel fließt. 30 Minuten rasten lassen. Dann bereitet man 1 Töpfchen heißes Öl vor und einen auf Dunst warm gehaltenen Teller für die fertigen Palatschinken. In der Pfanne etwas Öl erhitzen und abgießen. In die heiße Pfanne etwa 1 Schöpflöffel voll Palatschinkenteig gießen, die Pfanne schwenken, damit der Teig gleichmäßig verteilt den Boden bedeckt. Auf offenes Feuer stellen. Nach einigen Sekunden, wenn der Kuchen am Rand fest wird, mit dem Esslöffel rings um den Rand etwas heißes Öl nachgießen, ihn durch Rütteln oder mit dem Messer von der Pfanne lösen, leicht anheben und prüfen, ob er unten schon gebacken ist. Die Palatschinke mit einem Messer oder einer Gabel umwenden (oder in die Luft werfen, wo sie sich wendet, und mit der Pfanne wieder auffangen). Auch die zweite Seite unter leichtem Rütteln und Bewegen der Pfanne backen lassen. Auf den vorgewärmten Teller gleiten lassen. Sollte der Palatschinkenteig zu fest werden, kann man etwas Sodawasser einrühren. Palatschinken sollen weder spröd noch weich oder fett, sonder resch und mürbe sein. Zu Palatschinken gibt man Obstmarmelade und Zucker.

    O d e r :
    Man bereitet gefüllte Palatschinken mit folgender Fülle.
    Q u a r k f ü 11 e :
    3 Eier, 25 dkg Quark, 5 dkg Butter, 10 dkg Zucker, 1 Prise Salz, Saft von einer Zitrone, einige Tropfen Rum oder Rumessenz. Eier trennen. Quark mit Eidottern, der Hälfte des Zuckers, Salz, Zitronensaft und Rum mischen, Eiweiß mit dem übrigen Zucker zu steifem Schnee schlagen und unter die Quarkmasse ziehen. Die Palatschinken damit bestreichen, zusammenrollen und in eine gefettete feuerfeste Form legen. In vorgeheizter Röhre etwa 30 Minuten backen.
    Z u m B e g i e ß e n :
    4 dl Milch, 3 Eidotter, 3 dkg Zucker, 1 Päckchen Vanillezucken. Diese Zutaten miteinander vermischen und nach 15 Minuten Backzeit über die gefüllten Palatschinken gießen und fertig backen.


    Ich wünsch Euch einen guten Appetit und bis zum nächsten Kochen.
    (Ach ja, ich stell mir vor das nächstmal bin ich forum.eulenandfriends.de/attachment/6809/

    ... ich kann meinen eigenen Beitrag nicht mehr editieren .... ;(

    dann also hier weiter ....

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    Bereits über Marocco geht´s immer noch schön gen Süd-West

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    egal welcher ich bin keiner von Beiden

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    im Descent über Fuerteventura

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    ... Da ist er der nördliche Flughafen

    Ankunft Gran Canaria ...

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    Immer schön auf dem ILS der Schwelle entgegen

    2020-06-24-14-23-42.jpg

    die Rwy vacated geht´s zum Stand T08 einmal De-Borden und RE-Boarden für den KuMi Flug zurück

    auf dem Weg nach HDAM ...

    Taxi zum Holding Point RWY 05 OMAD

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    ... Und wech is er der Bus ...

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    die Zeit "tot schlagen", was gibt´s da am einfachsten???
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    Air Asia mit Ihrer Sonderlackierung (weil LH, KLM und Co Lacke kann jeder) irgend wo über viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiel Sand

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    Im Approach auf die 05 so langsam ist´s dunkel...

    2020-06-10-22-07-00.jpg

    Rwy vacated und schon steht die "große" Tonne da ...

    2020-06-10-22-09-12.jpg


    jaja auch ich kann mal wechseln um die ganzen Flieger bei Tag zu sehen....

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    Die Sonne geht unter

    2020-06-10-21-38-12.jpg

    Ach ja,, den Anflug war misst denn ich hab niemanden durchbohrt :winke::rofl::P:P:P