Beiträge von Dieter

    Dabei sein ist alles und so kann ich mal wieder kochen ;)

    Heute gibt es einen Locro (Fleischeintopf)

    • 1 kg (weißer) Mais (auch mit TK-Gemüse machbar)
    • 1 kg weiße Bohnen (s.o.)
    • 2 kg Rindfleisch
    • 1 kg frischer Rindermagen (Kutteln)
    • ¼ kg Speck
    • 2 Paprikawürste
    • 1 ½ kg Kürbis
    • Salz, Kreuzkümmel

    Zubereitung

    Bei der Verwendung von getrockneten Hülsenfrüchten: Mais und Bohnen waschen und in getrennten Behältern die Nacht über im Wasserbad einweichen lassen.
    Am nächsten Tag Wasser in einem großen Topf aufkochen, den Mais dazugeben und eine Stunde kochen lassen.
    Ansonsten diesen ersten Schritt weglassen.

    Rindfleisch, Paprikawurst, Speck und Kutteln in Stücke schneiden und alles in der Pfanne anbraten. Den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Die Hälfte der Kürbisstücke und die Bohnen zu dem Mais in den Topf dazugeben.
    Das Ganze circa eine halbe Stunde unter ständigem Rühren kochen lassen. Alles mit Salz und Kreuzkümmel würzen. Der Kürbis sollte sich langsam auflösen.
    Dann den Rest des Kürbisses hinzufügen und eine weitere halbe Stunde kochen; die Kürbiswürfel sollen diesmal ganz bleiben.

    Und zum Nachtisch - Schokopraline (ca. 20 Stk)

    Zutaten

    • 3 EL ungesüßtes Kakaopulver
    • 1 EL Butter
    • 1 Dose (400 ml) gesüßte Kondensmilch
    • Schokostreusel, Nüsse oder anderen Streusel

    Zubereitung

    • Butter in einem Topf zerlassen, dann Kondensmilch und Kakaopulver zugeben und alles verrühren. Erhitzen und unter Rühren kochen, bis die Masse eindickt, ca. 10 Minuten. Vom Herd nehmen und Masse auf einen gefetteten Teller geben und soweit abkühlen lassen, bis sich die Masse gut anfassen lässt.
    • Hände mit Butter einfetten und Masse zu kleinen Bällchen formen und sofort essen oder in Schokostreuseln wälzen. Bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen.

    Na dann gutes Nachkochen


    Locro (Copyright 2005 recetasgourmet.com.ar)
    Nachtisch

    Komme am Mittwoch aus Beijing.

    (FPL-PRY21801-IN
    -B772/H-SDE1FGHIJ1RWXYZ/LB1
    -ZBAA1910
    -K0924S1040 YV31D YV B334 PIDOX B339 POLHO/K0922S1060 B339 UDA DCT
    -ZMUB0135 ZMAH
    -PBN/A1B1C1D1L1O1S1 NAV/RNVD1E2A1 DOF/150118 REG/D777FR
    EET/ZMUB0045 PER/D
    -E/0242)

    uploaded.net mag keine Download-Beschleuniger (...versuchen sie es in 1 Std. wieder...) und weil mit der PMDG das ILS nicht verwendbar ist, nehme ich die "alte" KuMi Scenery halt. Versuche es mal mit der B777, auch wenn es am Boden dann arg eng werden wird :whistling: Komme aus Bergen-Flesland.

    Dafür das ich direkt nach dem Start wegen einer offenen Tür in der B777 den PC neu starten musste und in windelseile neu begonnen habe noch eine gute Zeit. Erster Kumi mit der PMDG 777 ;), fliegt sich gut. Ab den Outer Marker aber starke Turbulenzen bei der Landung. Danke auch an das ATC, um Welten besser als der textbasierte Center (C3) beim Start in KCBM (der nur am meckern war und ein Schnellschreiber sein muss).

    @Toto: :thumbup: wegen der Fairness mit dem Hinweis wg. der 4fach Zeitverstellung. Hätte sonst auch gekocht.

    Komme heute Abend aus Columbus AFB mit der Tripple Seven (im "alten" FSX).

    (FPL-PRYKUMI0701-IN
    -B77L/H-SDE1FGHIJ1RWXYZ/LB1
    -KCBM2030
    -N0425A170 DCT OTB DCT GANTT V159 ERPOW DCT MEM J35 FAM J137 SPI V129 EVERY DCT
    CASIP DCT
    -KPIA0125 KMLI
    -PBN/A1B1C1D1L1O1S1 NAV/RNVD1E2A1 DOF/150107 REG/DBENY
    EET/KZKC0044

    Habe ebenfalls in P3D V2.4 mit ASN immer wieder schlechte Frames. Erst z. B. 40 FPS, dann auf einmal nur noch 1-2, dann wieder normal usw.. Mit OpusFSX gibt es dieses Probleme nicht. Auch zeigt ASN gerne mal völlig falsche Temp. und Windaten im Flug an. Habe es jetzt im FSX wg. der PMDG 777 neu installiert und mal schauen, ob es diese Probleme weitehrin gibt.

    Na dann bereiten wir mal was schmackhaftes zu. Wo ich schon als letzter eingeschwebt bin:

    Vier-Farben Shaomai (kleine Leckereien in Teigtaschen)

    Zutaten:

    • 2 Tassen Mehl
    • 1 Ei
    • ½ Tasse Wasser
    • 300 g Schweinefleisch (Vorderfuß)
    • ½ Tasse Bambus oder Chinakohl in kleine Würfel geschnitten
    • ½ EL Sojasauce
    • 1 TL Salz
    • 2 TL Kartoffelmehl
    • 1 EL Sesamöl
    • eine Prise Pfeffer
    • 2 EL kleingehackte Shiitakepilze oder Holzohrenpilze
    • 2 EL kleingehackten Schinken (oder Karotten)
    • 2 EL kleingehackten Spinat (oder Erbsen)
    • 2 EL kleingehackten Rührei

    Zubereitung

    Das Mehl in eine Schüssel
    geben. Das Ei verkleppern. Zunächst das Wasser und dann auch das Ei zum Mehl geben und mit Stäbchen verrühren. Dann mit den Händen kneten.
    Wenn der Teig fertig ist, mit einem feuchten Tuch abdecken. Das Schweinefleisch durch den Wolf derehen oder ganz fein hacken. In eine Schüssel geben.
    Den Bambus gar kochen, dann fein hacken. (Bambus aus der Dose kann direkt kleingehackt werden). Dann die Gewürze dazugeben, nämlich Sojasauce,
    Salz, Sesamöl, Pfeffer und Kartoffelmehl. Immer in eine Richtung rühren, bis die Masse eine klebrige Konsistenz hat.

    Den Teig noch einmal durchkneten, zu einer Rolle formen und in 30 Teile teilen. Jedes Teigstück zu einem Kreis mit etwa 7,5 cm Durchmesser ausrollen.
    In die Mitte einen Löffel Füllung geben. Mit Daumen und Zeigefinger zweimal jeweils in der Mitte zusammendrücken, wobei man den Kreis um 90 Grad
    drehen muss, so daß 4 Öffnungen entstehen. Die Ecken so nach außen drücken, daß ein Viereck entsteht.

    In jede dieser Öffnungen etwas von den kleingehackten Zutaten in vier Farben geben. Vorsichtig in den Dämpfkorb geben und bei starker Hitze
    15 Minuten dämpfen.

    Um zum Nachtisch dann

    Frittierte Bananen

    Zutaten (6 Stück)

    • 125 g Weizenmehl (Type 405)
    • 1 EL Zucker
    • 1 Eiweiß
    • 10 g Vanillezucker oder 1 Pck Vanillezucker
    • 1/2 Pck Backpulver
    • Salz
    • 4 EL Vollmilch
    • 6 Bananen
    • 1 l Öl
    • 3 unbehandelte Limetten
    • 125 g Akazienhonig
    • 10 g Stärkemehl

    Zubereitung (ca. 30 Minuten)

    Mehl, Zucker, Ei, Vanillezucker, Backpulver, Salz und Milch in einer Schüssel zu einem Teig verkneten.
    Die Bananen im Teig wenden. In heißem Öl die Bananen goldgelb backen. Mit Puderzucker anrichten.

    Die Limetten waschen und trocknen. Die Schale dünn abreiben. Die Limetten auspressen und mit der Schale in einen Topf geben.
    Honig dazu geben und verrühren. Aufkochen lassen.

    Die Speisestärke in 125 ml Wasser einrühren. In den kochenden Sud einrühren. Abkühlen lassen und über die Bananen geben.

    Na dann viel Spaß beim Kochen und Guten Appetit.

    Schön das ich mal wieder Zeit hatte für einen KuMi. Der G/A war unvermeidlich, weil vom App. viel zu hoch auf das ILS geschickt worden. App. leider etwas schlecht zu verstehen. Nach der Landung dann wieder mal ein Absturz von P3D. Naja, wenigstens gelandet.

    Komplette ATC Abdeckung in Köln. Vielen Dank an das sehr gute ATC Team :thumbup:, war ein interessanter KuMi. Glückwunsch an den Gewinner.

    Am Boden leider wieder das bekannte Problem: Ich kann keinen anderen Onlineflieger sehen (hat beim lezten mal noch funktioniert)? Eigentlich nichts verstellt. Was muss man in P3D V2.4 einstellen, um nicht alleine in Kölle zu stehen?

    Hast Du Dich an die Anleitungen zur Installation gehalten?
    Soll heißen, auch die von Rob, und vor allem auch die generated Files geslöscht, allen voran die Shaders?

    Habe den 2.4 Patch nach der Anleitung von Rob noch mal eingespielt und jetzt ist mein Problem behoben. Keine Frameeinbrüche usw.. LM könnte ihre Updateanleitung mal an die von Rob anpassen.