Sehr einfallsreiche und schöne Präsentation Reiner. Do simmo dobei ......
Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
Sehr einfallsreiche und schöne Präsentation Reiner. Do simmo dobei ......
Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
Ich F5mse immer noch :p
Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
F5 F5 F5 F5 .......
Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
Schön wars....Glückwunsch Reiner..next Desti, pls.
Mir ist immer noch schwindelig (Max).
Aber was für ein geiles ATC . Haste echt gut gemacht, Junior
Gekocht ist auch schon, Mahlzeit
Mir ist ganz schwindelig vom holden
Ok ... hier das heutige Rezept aus der Karibik:
Don Diegos Plátanos maduros / Sweet Fried Plantains
Zutaten:
4 große Bananen, geschälte Kochbananen, Öl, zum Braten
4 Portionen
Zubereitung:
Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel
Plátanos maduros, gebratene Kochbananen, sind wie Pralinen zum Steak. Sie sind goldbraun und süß und haben einen dunklen Karamellrand.
Man findet sie in Zentralamerika und in der Karibik als Beilage zum Gallo Pinto, dem typischen Frühstück aus schwarzen oder roten Bohnen
und Reis, oder zu kurzgebratenem Fleisch oder einfach so zum Picken. Plátanos Maduros sind immer der Teil des Gerichts, der zu knapp
portioniert wurde, weshalb man gerne eine Extraportion nachbestellt.
Das gelingt allerdings nur, wenn man nicht als Letzter zum Essen erschienen ist. Denn man braucht reife (gelbe) bis sehr reife (gelb/schwarze)
Kochbananen, um eine Idee vom Paradies zu erhaschen. Aber wenn die Vorräte in der Küche begrenzt gewesen waren, dann schmort man
weiterhin unbefriedigt in der tristen Realität des Alltags. Von wegen, die Ersten werden die Letzten sein...
Das Rezept ist einfach und nicht zu verbessern. Die Kochbananen werden geschält und in schräge Scheiben von ca. 1 cm dicke geschnitten.
In einer Pfanne wird währenddessen Öl erhitzt und die Kochbananenscheiben darin schwimmend ausgebacken. Ca. 2 Minuten auf jeder Seite
reichen in der Regel. Es ist ratsam beim Braten am Herd stehen zu bleiben, da das Zeitfenster zwischen roh und verkohlt recht klein ist. Je
reifer die Kochbananen waren, desto süßer sind sie und desto schneller wird die Süße karamellisieren.
Die goldbraunen Scheiben werden mit einer Gabel oder per Schaumlöffel aus der Pfanne gehoben und auf Haushaltspapier zum Abtropfen abgelegt.
Sind die Kochbananen bereits sehr reif gewesen, dann sind sie auch sehr weich und tendieren dazu am Haushaltspapier festzukleben. In diesem
Fall das Papier schnell wieder abziehen.
Und was trinken wir dazu
riisscchhttiissccchhh... ein lecker
Da sieht man mal wie Eik am KuMi hängt; ... veröffentlich seine Vaterschaft im KuMi-Thread
Dann hier nochmal:
Herzlichen Glückwunsch zum Nachwuchs euch beiden, auf das der kleine gross und stark - also Soldat wird
Hallo Eik, deiner Frau und dir herzlichen Glückwunsch zum Nachwuchs. Hoffe ihr drei seit alle Wohlauf ! Dann mal bis nächsten Mittwoch mit dem kurzen aufm Schoss
Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
Wir können ja die Eulenparty 2015 in der Kabine abhalten :beer: :party:
Tolles Projekt, einfach Klasse
Glückwunsch Eik....konnte leider nicht "mitspielen", da geschwollene Schnauze (Zahnarzt).
Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
Na gut...2
Schönes Ziel und Glückwunsch Eik
Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
Kriege am Mittwoch am Zahn rum geschraubt. Weiss nicht ob mir danach nach fliegen zu mute ist. Schaun wo mal....
Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
Glückwunsch Felician! Next Desti, pls
Geiler KuMi mit tollem ATC...England halt
Starte jetzt in KBOS
Welcome back, Uwe
Ich habs ins IVAP geschrieben das der erste bitte die Zeiten aufschreiben möge !. Schöner KuMi, gutes ATC, Glückwunsch Dirk, next Desti, pls
Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
Musste mir ne neue Depature suchen, .. hatte die Desti garnicht im FS
Bin nun aus Cairo los.
Komme als ACG vom Hahn
Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
Jepp, .. die hängt hier rechts neben mir an der Wand hinter Glass