Aaarrrgghhh 2 nm vorm aufsetzen Blackscreen.
Bis dahin wars schön. Glückwunsch Uwe o. Timo.
Beiträge von Jupp-GAF310
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Starte um 13:45 LcL von Kölle mit schön fett UPS-MD11F
NOR8F NOR Y868 MAPAD UY868 SOGRI UL608 DENUT UL610 LAM UL179 CPT UL9 DIKAS UP4 EVRIN DCT LIMRI 53N020W 55N030W 54N040W 52N050W DOTTY N162B TOPPS J581 BGR J49 ALB V449 DNY SLATT3
Flugzeit 08:10 Std. -
Bin z. Zt. in Corvara/Dolomiten zum Radmarathon und es scheint. Wenn alles gut geht bin ich Mittwoch Longhoul ab CGN mit fett MD11F (UPS/FDX) dabei. Szenerie müsste noch drauf sein. Schönes Ziel, Reiner
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Geiler KuMi, .... super Beteiligung, .... tolle Staffellung
Glückwunsch Reiner und Uwe, .... next Desti
Danke für die Zeiten, Markus -
ich auch ...
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4 ter...sehr schön, Dirk
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Ribeye vom Wagyu-Kobe-Rind an Anchovisoße,
grünen Bohnen und Kartoffelgratin
gucks duZutaten für 5 Personen:
1 kg Ribeye vom Kobe-Rind
40 ml Pflanzenöl
50 gr. Butter
1 Knoblauchzehe
1 Thymianzweig
1 Rosmarinzweig
Fleur de Sel
100 gr. geschälte, grüne
Bohnenkerne
1 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
120 ml Olivenöl
2 Sardellenfilets
1 TL geschroteter, roter Pfeffer
1 kg Kartoffeln
500 ml Crème double
Salz
Pfeffer
Muskat
500 gr. grüne Bohnen
50 ml Butter
Aceto BalsamicoZubereitung Ribeye vom Wagyu-Kobe-Rind an Anchovisoße, grünen Bohnen und Kartoffelgratin:
1. Das Fleisch mit Fleur de Sel salzen und auf beiden Seiten in Pflanzenöl anbraten. Butter, abgezogene und grob gehackte Knoblauchzehe, Thymianzweig und Rosmarin
hinzufügen und regelmäßig begießen. Nach dem Anbraten auf ein Gitter legen, mit Alufolie bedecken und an einem warmen Ort ruhen lassen.2. Für die Soße die Bohnenkerne mit einer Prise Salz in einem Mörser pürieren. Olivenöl, Basilikumblätter und geschälte, klein gehackte Knoblauchzehe zufügen und alles
zu einer glatten Masse verarbeiten. Zum Schluss den roten Pfeffer und die fein gewürfelten Sardellenfilets unterheben. Die Soße sollte schön fließend sein. Für das
Kartoffelgratin die Kartoffeln schälen, in kleine Scheiben schneiden und mit Crème double ca. 15 bis 20 Minuten kochen, vorher mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
In einer Schale dann ca. 20 Minuten bei 160 °C in den Backofen schieben. Anschließend kalt werden lassen und ausstechen. Vor dem Servieren noch mal kurz erwärmen.3. Die grünen Bohnen putzen, kochen und danach in einer Pfanne in Butter schwenken. Mit Salz, Pfeffer und etwas Balsamico abschmecken. Das Fleisch in ca. 1 cm große
Scheiben schneiden und mit den Beilagen auf Tellern anrichten und mit der Soße übergießen.Hoffe ihr wisst wo ihr das Fleisch her bekommt und lasst es euch schmecken
Und was trinken wir dazu riisscchhhttiissccchh :beer:
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DAS war ja mal sehr besinnlich
Danke ans geile ATC
Glückwunsch Dirk....bitte in den Urlaub -
gucks du Reiner:
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Komme schön mit fett MD11F als FDX o. UPS aus HKG:
VHHH SID OCEAN V2 ELATO A1 KOSHI Y50 KAGOS Y45 SOBOH V54 TAE V17 PROOF DCT RJBE
1425 nm -
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Schöner KuMi, gutes FIN-ATC.
Next Desti, pls (Dirk ?) EDIT: Alex -
Glückwunsch Toto, ... schönes Ziel nächste Woche
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3
DabeiUnd sehr gut präsentiert Toto nun kannst auch die Sonne genießen!:D
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Kann heute auch nicht
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Sehr schöner KuMi mit sehr gutem ATC. Danke Jungs - TOP JOB -
Glückwunsch Levin, next Desti pls. -
Komme aus LPMA mit CFG B757-200:
SNT5N SNT DCT TELMU DCT DEMOS UN741 MOKOR UN873 OBATO UM163 TABOV UN858 VALEK UM163 DIK UT856 ADUSU T856 NOSTU M170 BAMSU BAMS1J
Flugzeit 3:49:27 Std -
Gibt es denn für EDDG keine Freeware-Szenerie?
15,- für eine Szenerie wohin ich sonst eh nicht mehr fliege, hatte ich nicht vorgehabt auszugeben.
Flieg doch Diwald