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Beiträge von Jupp-GAF310
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Jupp, in der Zeit vertann?

nööö..in der Zeit nicht, nur in der Bennenung des "Siegers"
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3... das ging ja fix

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Vorspeise:
Zutaten:
500 g grüne Bohnen
500 g Kartoffeln
400 g Rindfleisch
1 Zwiebel
3 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
BohnenkrautSchneiden Sie das Fleisch und die Zwiebel in kleine Würfel und braten sie in Butterschmalz an. Dabei etwas salzen und pfeffern.
Füllen Sie dann so viel Wasser auf, dass das Fleisch bedeckt ist. Lassen Sie alles etwas köcheln. Nach ungefähr einer halben
Stunde geben Sie die Bohnen und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazu und lassen alles gar werden. Geben Sie auch etwas
Bohnenkraut dazu. Dann portionsweise auf Suppenteller verteilen.Hauptspeise:
Original spanische Paella
Zutaten für 4 Portionen
1 kleine Brathähnchen
1/2 kg Schweinenacken
14 Miesmuscheln
8 Tintenfischringe (TK)
6 große Garnelen (TK)
5 Z Knoblauch
1 je rote und grüne Paprika
3 reife Tomaten
1 1/2 Tassen Patna Reis
3 1/2 Tassen Hühnerbrühe
2 g Safran
etwas Salz, Pfeffer, Zucker
etwas Olivenöl u. SonnenblumenölZubereitungsschritte
Zuerst das Hähnchen in 8 Teile und den Schweinenacken in kleine Teile schneiden. Die Paprika kleinschneiden, die Knoblauchzehen pressen.
Dann die Tomaten auf einer Reibe zerkleinern und mit 2 EL Zucker mischen.Paella-Pfanne mit beiden Ölsorten auf mittlerer Hitze anheizen. Jeweils nacheinander Paprika, Schweinefleisch und Hähnchen klein geschnitten in die
Pfanne geben und in dem Öl goldbraun braten, salzen und pfeffern, herausnehmen und zur Seite stellen. Dauert ca. 1 Std.Jetzt die Tintenfische, Scampis, und Garnelen in die Pfanne geben aber nur ganz kurz anbraten. Saft einer Zitrone dazugeben. Dann wieder herausnehmen
Nun das Fleisch, die Paprika, die gepressten Knoblauchzehen, sowie die geriebenen Tomaten in die Pfanne geben und etwas einkochen lassen.
Hühnerbrühe einfüllen, zum Kochen bringen und den Reis dazugeben. Mit viel Safran würzen, jetzt evtl. nachsalzen Alles kurz
umrühren Dann bei 190°C / 35 Min / Umluft in den Backofen.10 Min vor Garzeitende die Meeresfrüchte dazugeben und mitziehen lassen. Mit Baguettes, Aioli und frischem Salat servieren.
Bitte beachten Sie bei der Zubereitung, dass sich die im Rezept angegebenen Mengen und Garzeiten auf die Original-Menge von
4 Portionen beziehen und ggf. entsprechend angepasst werden müssen.und dazu ein lecker Reissdorf :beer: ... Mahlzeit

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Das war ja mal ein sportlicher KuMi ... um 22:03 alle unten
Tja, KuMi unten spanisches ATC geht einfach nicht zusammen
And here are the official results by Jupp-GAF310:
FDX310 = 21:52:52 ==> Koch , Mahlzeit
FDX294 = 21:54:24
TRA368 = 21:55:15
FDX335 = 21:57:56 ==> WINNER
PRY161 = 22:02:17 ==>WINNER, next Desti, pls
TUI31MS = 22:03:07Glückwunsch Uwe, eeehhhh Timo
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Werde wohl von zu Hause kommen (EDDK) .....
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Fein gemacht, Torsten.
Echt schade das die Musik so broken ist 
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Schöner KuMi...sehr gutes ATC , full staffed, Klasse !
Glückwunsch an den pünklichsten und next Desti, pls.
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Greece ATC Operations Coordinator is online

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Rober Ritter -
den hatte ich auch schon auf dem Weg nach VHHX, da waren wir aber beide gut dabei und haben uns gegenseitig "verarscht"

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Enroute Ilya Khokhlov


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Nacht Samy!
300 Meilen noch! Das wird wieder butterweich nach ein paar Weizen

don`t fly and drink, ..... drink before you fly
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Nacht S-AMY....
Ahhhhh....Markus, Tom und Toby noch am pengen am tun
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Start EDDK SID KUMIK
End LGAV STAR ABLON
Altitude FL250 and above Type High Alternate n/a
Route N0470F350 KUMIK L603 TESGA UL603 VEBAR UP738 VAGEN UL617 MAKED UL617 SKP UB1 ABLON
Comments OPERATOR FEDEX
Operated by FDX with A310-204F -
Na....die wollens aber Wissen
. Da bin ich ja mal gespannt.
Achso....vielleicht sollten wir für die LGAV-KuMi-Teilnehmer auch nochmal ne kleine Ausbildung
über die dort herschenden Anflugverfahren etc. machen. Ich bring auch ne Kiste Reissdorf mit
:beer: -
gute Idee (wegen Abdeet)
