... Waren wir schon mal in Kapstadt?
Jepp:
40) 05.03.2003 FACT Kapstadt
301) 05.03.2008 FACT Kapstadt
... Waren wir schon mal in Kapstadt?
Jepp:
40) 05.03.2003 FACT Kapstadt
301) 05.03.2008 FACT Kapstadt
Ja Timo.....wenn das drin wäre
:beer: ![]()
Soooo.... Planung steht:
schön Longhaul mit A340-200 als Springbok von EDDF:
ANEKI Y163 NATOR UN850 ODINA UM727 KARPI UQ705 BEROK UL153 PIS UQ704 GILIO UM729 PNZ UP126 GZO UL12 DHR UM215 BUT UG655 KGI UM215 RETAR G655
VBU UM215 TAVLA UQ1 NESAN APDAK UQ48 APMAT
wer kommt mit ![]()
![]()
Erster ![]()
![]()
:zunge:
nice Desti, fein gemacht, Timo
Na dann wollen wir doch auch mal (nach ewig langer Zeit):
Vorspeise:
Cremige Fischsuppe (4 Portionen)
• 500 g Kartoffeln
• 250 g Kürbisfleisch
• 1 Fischkopf
• 1,5 l Wasser
• 2 Esslöffel Öl oder geschmolzene Butter
• 1 kleine Zwiebel
• 3 Knoblauchzehen
• 1 Teelöffel fein gehackte Petersilie
• 2 Esslöffel pürierte Tomaten
• 1 Lorbeerblatt
• 1 Prise Pfeffer
• 1 Prise Kreuzkümmel
• 1 Prise Oregano
• Salz
• Saft einer halben Zitrone oder 1 Esslöffel Weißwein
Die geschnittenen Kartoffeln und den Fisch zusammen mit dem gewürfelten Kürbis in 1,5 Liter Wasser kochen. Wenn die Kartoffeln weich werden, den Fischkopf entfernen und die übrigen Zutaten leicht anbraten, Salz und Gewürze hinzufügen.
Abgedeckt 15 bis 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Fleisch vom Fischkopf entfernen und zerkleinern.
Fünf Minuten vor dem Servieren die Suppe sieben und den Fisch hinzufügen. Auf der Platte lassen, die Flamme aber so herunterdrehen, dass die Suppe nur noch warm gehalten wird.
Vor dem Servieren Zitronensaft bzw. Wein hinzufügen, mit Croutons oder Toastwürfeln garnieren.
Hauptspeise:
Gefülltes Hähnchen, kreolische Art (5 Portionen)
• 1 kg Hähnchenfleisch (ganzes Hähnchen)
• 250 g Schweinefleisch
• 150 g Zwiebeln
• 145 ml trockener Wein
• 200 g Schinken
• 60 g Brot
• 1 Ei
• 30 g Sultaninen
• 30 g Erdnüsse
• Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
• 75 g Butter
• 150 g Schinkenspeck
• 50 ml Milch
• 145 g Salsa Espanola
Hähnchen halbieren, Knochen entfernen. Mit einer Mischung aus Pfeffer und Salz einreiben. Das Brot in Milch einweichen, die Zwiebeln klein schneiden und in Öl anbraten. Anschließend mit Butter, Sultaninen, Erdnüssen, dem verquirrlten Ei, Salz, dem zerkleinerten Schweinefleisch und Speck vermischen.
100 g dieser Mischung auf die Hühnerbrust legen, die Schenkel dazugeben und mit Schinkenstreifen umwickeln. Fleisch auf einer gefetteten Platte plazieren und 25 Minuten im Ofen garen. Den Bratensaft abnehmen, das Fett abschöpfen, Wein und Salsa Espanola hinzugeben. Eine Minute ziehen lassen, anschließend über das Fleisch gießen.
Nachspeise:
Reis-Dessert mit Kokos-Milch (5 Portionen)
• 100 g Reis
• 300 ml Wasser
• 150 ml Milch
• 150 ml Kokosmilch
• 100 g Zucker
• 2 ml Vanillen-Extrakt
• Eine Prise Salz
• Zimtstangen
• Geriebene Zitronenschale
• Geriebener Zimt
Reis waschen und in einem Kochtopf mit Salzwasser kochen; abgedeckt auf kleiner Flamme kochen lassen bis der Reis weich wird. In einem anderen Topf Milch, Zucker und Zimt vermischen, ca. 3 Minuten kochen lassen. Anschließend in den Reistopf geben. Zitronenschale und Kokos-Milch hinzugeben, weitere 30 Minuten kochen lassen, dabei umrühren. Von der Herdplatte nehmen, Vanille dazugeben und abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Zimt bestäuben.
und was trinken wir dazu
riiisssccchhhttiiissscchh Mahlzeit ![]()
Nice KuMi...thx for ATC, Maik:
Big Brother is watching you, waaah. ?!....ja, LvL D hat rumgezickt, deshalb musste ich auf HNAC A300-600 wechseln; und demzufolge auch die Airline (wegen Lackierung....), you know. ![]()
und....hat Max seinen "neuen" Gürtel ![]()
Moment ... wenn bei denen alles funktioniert und bei dir zu Hause, mit der gleichen Hardware nicht, dann muss doch was an deinem Stromnetz oder so nicht i. o. sein, oder ![]()
![]()
![]()
schade...viel Glück. Viell. kannste ja Enroute irgend wo einsteigen. ![]()
@ Torsten : also wenn Condor schon von EDDF aus dahin fliegt, sollten wir auch als Condor (B763) fliegen, oder ![]()
![]()
kann net...muss heute früh in die Heia...morgen klingelt um 4:45 Uhr der Wecker zum Ford-Köln-Radmarathon ![]()
http://www.rsg-ford.de/veranstaltungen/Touristik.htm
Super Ziel, Peter....fein gemacht !
Torsten, da komme ich doch aus FRA mit, schön mit LvL D B763 als CFG ![]()
PLanung steht auch schon:
SOBRA Y180 NISIV UY180 DIK UN857 GIMER UZ912 PON UT300 EVX UT176 LGL UN491 KOKOS UT120 BADUR UN585 REGHI UN480 ETIKI 4720N 4530N 4140N 3750N 3460N ANTIG
schlappe 10:40 Std ![]()
.... oder gibs die Dinger schon bei Hooters ![]()
![]()