Kann man mal den Thread-Namen an die anderen anpassen:
KuMi am 01.09.2010 - LICR
ja ja...ich bin pingelich ![]()
![]()
Beiträge von Jupp-GAF310
-
-
-
Soooo.....saug saug ....
EDIT: installier ... installier ... -
Fünfter....schön schön
-
Kann ich davon ausgehen, das mir heute Abend, nachdem ich dir Kiste installiert habe, min. Air Berlin und TuiFly zur Verfügung stehen ?

-
ist ja gut....ist ja gut...1 x hätte auch gereicht
thx, Guys -
Wo kann man die denn kaufen (saugen), ohne das ich jetzt 17 Seiten lesen muss ?

-
Quatsch...da war ich Pinkeln

-
Sooo...wünsche guten Apetit:
Schweinefleisch mit Pigment
Menge Mass Zutat - für 4-6 Portion(en)
2 Zweig Getrockneter Thymian
4 Stück Knoblauchzehen
4 Esslöffel neutrales Pflanzenöl
1 1/2 Esslöffel Pimentkörner
1 Prise Salz
1 1/2 Kilogramm Schweinefleisch (Schulter, Hüfte)
150 Milliliter Wasser
3 Esslöffel Weißer Zucker
1 Stück ZwiebelZubereitung:
Zwiebel schälen, fein würfeln, Knoblauch häuten.Das Fleisch waschen, in Würfel von etwa 3 cm Kantenlänge schneiden.
Die Pimentkörner im Mörser zerstoßen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und den Zucker darin unter ständigem Rühren bei Mittlerer Hitze goldbraun karamelisieren.
Die Zwiebelwürfel und das Fleisch hinzufügen und bei starker Hitze unter Rühren anbraten.
Den Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Es sollte sich während des Anbratens schon etwas Fleischsaft gebildet haben. Frischen Thymian waschen und trockenschütteln.
Dann Wasser, Salz, Thymian und Piment zum Fleisch geben, umrühren und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze etwa 1 Std. köcheln lassen.
Falls die Soße zu sehr eingekocht ist, etwas Wasser hinzufügen.
Anrichten:
Vor dem Servieren die Thymianzweige entfernen. Dazu paßt weißer Reis.Und was trinken wir dazu ???....rrriiisscchhttiiisscchhh: lecker Reissdorf
-
Geiler KuMi...super Desti
...tolles Ruhrpott-ATC, thx Maik !!!
Glückwunsch Rainer, next Desti, pls !and here are the results:
UPS310 = 21:44 = Cooking Pilot (mist)
H315TS = 21:46
JAF1065 = 21:49
PRY161 = 21:52
ACA8084 = 21:53
ACA984 = 21:56:23
UPS294 = 21:58:32
GEC1368 = 21:59:25 Winner !!!
JBU869 = 22:01:19
PRY1124 = 22:05:43
ACA1763 = 22:08
UPS177 = CTD (22:10)
BAW2263 = 22:12that`s it ...
-
wieso biste nicht auf`m Channel, Schspuckiii ??
-
so z.B. , Simon:
-
dem hier (+ 20min):
-
du kennst doch den Spruch, Simon:
"glaube keinem FMC welches du selbst programmiert hast" !
-
Musste aus dienstl. Gründen auch umdisponieren. Bin jetzt aus KIAD airborne.
TS-Channel is open
-
der Stifte-Schorsch


-
ich komm dann morgen aus CYYZ und nehm mir die ACA984 :flieg:
danke Jupp
Hey Manu,
kann sein das ich mir eine neue Depature suchen muss, da ich ab 13:00 Uhr auf einem Workshop zum Thema MilEvakOp bin,
der bis 18:00 Uhr angesetzt ist. Dann wird es bei mir mit CYYZ etwas knapp, bei einer geplanten Flugzeit von ca. 3:35 Std.
Also, warte nicht auf mich
-
Werde, wahrscheinlich mitm BBJ, aus MROC kommen.
MROC RADON UB767 PESTO UB520 BOSOM MKJP
773nm
ca. 2:00h -
:party: :party: :bday: :bday: lieber Thomas, und alles Gute !!! :bday: :bday: :party: :party:
-
schon mal Thread eröffnet: