Och nicht schon wieder ! ![]()
Beiträge von Jupp-GAF310
-
-
-
das nächste mal

-
sehr schön Markus


-
-
Alles anzeigen
Eddy, Eddy, Eddy…
Du kennst mich nicht. Und trotzdem glaubst du zu wissen, wie ich meine Worte finde. Dass ich alles mit ChatGPT schreibe – als hätte ich selbst keine Gedanken. Schön gedacht.
Ich könnte dir jetzt erzählen, dass ich solche „Gedanken“ morgens in der Badewanne niederschreibe. Ohne Maschine, ohne KI. Nur ich, die Stille, das Wasser und diese seltsame Mischung aus Langeweile und Nachdenklichkeit. Aber es ist mir egal. Wirklich egal.
Irgendwann ging es mal darum, das Ziel ansprechend zu präsentieren. KPBI und der Link dazu, das kann jeder.
Und ich? Ich schreibe, obwohl es niemanden interessiert, und bekomme den Eindruck, dass selbst das als „nicht echt“ gilt.Aber sei’s drum. Vielleicht war es nie wirklich wichtig, was ich schreibe. Vielleicht war es nur ein Versuch, etwas schoener zu teilen, bevor es wieder verschwindet, bevor es keiner liest und bevor man mir unterstellt, ich hätte keine eigenen Gedanken.
Also ja, Eddy. Du liegst falsch. Aber was soll's. Es ist, wie es ist.
Mit traurigen Grüßen, Toto
Ich habs von vorne bis hinten gelesen Toto, war amüsiert und bin nicht auf KI oder soen Scheiß gekommen.
Schreib ruhig weiter und lass die Jungs erzählen

PS: noch 560nm

-
ERSTER
und dabei -

, dann warte ich noch mit 
-
Ist Toto krank

-
Die Zeiten (schon wieder):
LAN310 = 21:55:30
GOL2501 = 21:56:30
LNE109 = 21:58:30
AAL941 = 21:59:49 Winner Winner Chicken Dinner

DCM27L = 22:02:23
TAE1055 = 22:03:38
AZU712 = 22:06:09
GEC612 = 22:09:20
AAL279 = 22:11:40
AVA824 = 22:14:06 1 x in die Küche bitte
-
- (FPL-LAN310-IS
- -A320/M-SDE3FGHIRWY/LB1
- -TNCM1625
- -N0450F340 MODOR2 DANDE M576 MILOK UM576 PJG UL325 ALCOT UG431
- MADNO/N0453F360 UG431 ENPUT UW1 CUC UW26 RNG/N0446F350 UP778
- BOKAN UM795 VANIK UM662 AKPOT DCT
- -SELT0333 SEQM
- -PBN/A1B1C1D1O1S1 DOF/250905 REG/CCBFD EET/SVZM0036 TNCF0054 SVZM0113
- SKED0152 SEFG0306 SEL/DSJK OPR/LAN PER/C RMK/TCAS/KUMI)
-
also bei mir ist alles in Ordnung. Hast du beide Scenerien angemeldet?
Ja, hab ich...
-







Das erkenne ich mal als "gekocht" an. Da muss man erst mal drauf kommen.
Genial Detlev


Und zu saufen gibt es auch reichlich; danke Boris

-
ERSTER und natürlich dabei

-
Bis auf die Bäume alles ok. Wie fixe ich das, ohne gleich einen Landschaftsgärtner bestellen zu müssen

FlightSimulator_eotytkSdyf.jpg
FlightSimulator_Zh5VbCDtZy.jpg
FlightSimulator_0VNaPgQ6Ki.jpg
FlightSimulator_yLALLhGoID.jpg

-
die Vorspeise:
Groundnut Soup

Zutaten:
- 2 Gläser Erdnussmus
- 700 Gramm Fisch oder Fleisch Ihrer Wahl
- 3 größere Zwiebeln
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 3 Löffel Tomatenpaste
- 2 Würfel Gemüsebrühewürfel oder Maggi (in Sierra Leone wird fast alles mit Maggi gewürzt)
- 0,75 l Wasser
- etwas Salz
- je nach Ihrer Schärfetoleranz Pfeffer oder Chili (in Sierra Leone würzt man mit Chili)
- wenn vorhanden: Palmöl
Zubereitung:
- Die Zwiebeln in einen großen Topf anbraten und das Fleisch/den Fisch dazugeben.
- Das Erdnussmus mit dem Wasser vermischen und das Fleisch/den Fisch ablöschen.
- Restliche Zutaten dazugeben und 30 Minuten kochen lassen.
- Gelegentlich umrühren.
- Die Suppe sollte nicht zu zäh sein; ggfs. kann mit Wasser oder Palmöl verdünnt werden.
Die Suppe kann mit Reis oder Fufu serviert werden.
Tipp:
Das meistgenutzte Öl in Sierra Leone ist Palmöl. Es wird in großen Behältern verkauft. Sofern vorhanden, können Sie dieses
auch zum Anbraten nutzen oder die Suppe damit beim Kochen verfeinern.
die Hauptspeise:
Roast Meat

Zutaten:
- 700 Gramm Hühnchenfleisch
- 1 Glas Erdnussmus
- 2 Würfel Gemüsebrühewürfel
- je nach Ihrer Schärfetoleranz Pfeffer oder Chili (in Sierra Leone würzt man mit Chili)
- etwas Salz
- Schaschlikspieße
Zubereitung:
- Das Fleisch muss in aufspießbare Stücke geschnitten werden.
- Nun die Zutaten mischen, das Fleisch darin einlegen und am besten über Nacht ziehen lassen.
- Das Fleisch aufspießen und grillen.
Tipp:
Anstelle des Erdnussmus‘ kann auch Erdnussbutter verwendet werden, gerne auch mit darin enthaltenen kleinen Erdnussstückchen.
Zudem kann der Geschmack mit Zwiebeln verfeinert werden. Achten Sie auf hochwertiges Fleisch. Über Nacht eingelegt, ist das Fleisch butterweich.
Fufu (Beilage)

Zutaten:
- 500 Gramm Yamswurzel Pulver (auch erhältlich als Cassava Mehl/Maniokmehl)
- 0,75 Liter Wasser
Zubereitung:
- Wasser zum Kochen bringen.
- Nach und nach Yamswurzelmehl hinzufügen. Mit einem Holzlöffel mit kräftigen Rührbewegungen die Masse zu einem kompakten, handfesten „Teig“ formen.
- Dazu können beispielsweise Suppen serviert werden.
der Nachtisch:
Banana Chips

Vorsicht! Suchtgefahr!
Zutaten:
- 6 große Bananen
- Neutrales Gemüseöl zumFrittieren
- etwas Salz
Zubereitung:
- Öl im Topf erhitzen.
- Bananen schälen, in Scheiben schneiden und etwas salzen.
- Bananenscheiben in das Öl geben und solange frittieren, bis die Bananen goldbraun sind.
- Achten Sie auf genügen Abstand zwischen den Bananenscheiben.
- Die Scheiben auf Küchenpapier legen und das überflüssige Fett abtupfen.
Guten Appetit!
sucht euch was zum runter spülen aus:

wird alles hier gebraut ---> https://de.wikipedia.org/wiki/Sierra_Leone_Brewery
-
-
-
A F R I K A....YAAAA. DO SIMMER DOBEI !
GAF310--A310-304MRT
-
Er hat heute Abend versprochen
