Die Zeiten
AVN11 21.55.32 ------> Kochen bitte
QAF310 21.59.36 ------> Glückwunsch
UAF1 22.01.39 ------> Mister President
Schöner Kumi, auch ohne Sieg![]()
Die Zeiten
AVN11 21.55.32 ------> Kochen bitte
QAF310 21.59.36 ------> Glückwunsch
UAF1 22.01.39 ------> Mister President
Schöner Kumi, auch ohne Sieg![]()
Cooles Ziel! Wirklich kleine Platte, da hätte auch nicht viel mehr draufgepasst ![]()

Die USA ist auch da. Treppe da. Roter Teppich nicht da. Unbestätigte Quellen behaupten, weil sich die Flughafenmitarbeiter weigern![]()
Geil! Wieder mal dabei ![]()
Wieder mal ein sehr schönes Review von einer Materie von der ich leider (noch) nicht allzuviel verstehe...Muss mich damit mal auseinandersetzen, wenn ich die Zeit finde. Danke dafür!
Moin!
Für das norwegische Ziel habe ich mir - standesgemäß - ein Fischgericht ausgesucht. Die Fischsuppe "Art Trondheim".
Zutaten:
400 ml Fischfond
600 ml Gemüsebrühe
200 ml Weißwein
150 g Creme fraiche
3 EL Tomatenmark
250 g Lachsfilet
Zubereitung
1
Den Fischfond in einen Topf geben, mit Gemüsebrühe und Weißwein auffüllen und erhitzen. Creme fraiche und Tomatenmark zugeben.
2
Wenn die Brühe kocht, das in Stücke geschnittene Lachsfilet zugeben und 10 min. ziehen lassen.
(Quelle: kochbar.de)
Nun wünsche ich einen guten Appetit!
(FPL-SAS4543-IS
-B738/M-SDE1FGHIJ1RWXYZ/LB1
-ENAT1800
-N0458F380 DCT ATA M609 RATUL DCT AMIMO Z156 GUBAV Z101 TUTBI M609 BELGU DCT
-ENGM0146 ENFG
-PBN/A1B1C1D1L1O1S1 NAV/RNVD1E2A1 DOF/170628 REG/LNRRE SEL/AQGP
CODE/478539 RVR/200 OPR/SCANDINAVIAN PER/C
RMK/TCAS EQPT
-E/0247)
Moin zusammen,
etwas verspätet kommt jetzt auch mein Rezept. Es handelt sich dabei um eine Fleischspezialität aus der Magdeburger Region, welche zumeist als Brotaufstrich verzehrt wird:
"Magdeburger Pottsuse"
Für einige Einmachgläser benötigt man:
1,5 kg Schweinefleisch (Schweineschulter mit Schwarte und Knochen)
500 g Speck
400 g Zwiebeln
4 Lorbeerblätter
1 TL Pfefferkörner
1 TL Majoran
1 TL Thymian
3 Knoblauchzehen
25 g Salz
500 ml heißes Wasser
Die Zubereitung:
Schweinefleisch in 1-2 cm-große Stücke schneiden. Schmer klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken. Schmer auslassen, Zwiebeln und Knoblauch hineingeben und goldbraun braten. Fleisch und Gewürze dazugeben und leicht anbraten. Mit dem Wasser aufgießen und ca. 3 Stunden köcheln lassen.
Zwischendurch ab und zu umrühren. Die letzte halbe Stunde Deckel abnehmen und unter Rühren weiterkochen. Lorbeerblätter entfernen und das Fleisch mit dem Holzlöffel zerstampfen. Die noch heiße Pottsuse portionsweise in kleine Gefäße füllen.
Dazu frisches Brot und saure Gurken. Hält sich sehr lange im Kühlschrank.
Dazu empfehle ich ein auf 8° C temperiertes Magdebier

Guten Appetit! ![]()
Das war mal ein kleiner und feiner KuMi! Schön wars ![]()
Die Zeiten:
GTI110 1952 - Kochen
CLX126 1954
N710DS 1958
SAS941 2000 ----->
F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5 Glückwunsch Toto!!!
GAF209 2006
Unterwegs in Richtung Magdeburg aus Kilimanjaro kommend:


Vielen Dank Rainer für deine Mühen!
... könnte so aussehen:
https://www.youtube.com/watch?v=cGC8B1AMmFs
Interessantes Gerät ![]()
Hat jemand denn schon Erfahrung im Bereich VR bzgl. des Flusis?
Grüße Smitty
Ich bin dabei. Coole Sache!
Werde dann auch aus HAM kommen !
Gruß Smitty
Wow! Bin heute erstmalig nach EDDP mit neuer Scenery geflogen. Bin wirklich erstaunt, insbesondere die Nachtbeleuchtung ist m.E. mega gut geworden! Glückwunsch Eik und Danke Thai fürs Zeiten schreiben! ![]()
Bis denne
Bin unterwegs aus Dubai mit der BOX513. Bisher ist die Beteiligung ja eher "mau"....
376.33 auf den bin ich zurück nach 694'463 Ausrastern mit egal welcher neusten Version. Heute Nacht teste ich dies mit einem Overnighter.
Aber nur ein kurzer Test (PMDG MD-11 in Fort Meyers geladen, nicht mehr).
Neuster Treiber: 382.05 = 0.98 GB freier VAS und sukszesive VAS Verlust bis ca. 0.40 GB, danach habe ich Abgebrochen
Alter Treiber: 376.33 = 1.34 GB freier VAS und stabil gehalten
Liegt vielleicht an meiner uralten Grafikkarte 660 GTX OC. Aber nun denn, wenn es laufen sollte bin ich happy.
Ich verwende eine uralte 'GTX 660 und bin wirklich zufrieden mit dem neuesten Treiber!
Korrektur: HOP941 muss nicht kochen, sondern:
TAP712 2025
MFG Smitty
Ergebnis
GTI279 1951
PRY826 1954
ACX209 1957
UPS310 1958
DLH824W 2000 GLÜCKWUNSCH, Next Desti pls!!!!!
DLH78H 2005
VLG2915 2007
KLM1319 2012 crashed
HOP941 2016 -----> Mahlzeit ![]()
Bin soeben aus Palermo raus ![]()
Ich bin gestern mit den (für mich) VAS-Fressern schlechthin geflogen von KLAX-KDFW (FSDT) und B777. Hat super geklappt. Super Nvidia! Mal sehen wie lange das nun so hält ![]()
Was ich noch vergessen habe:
Um uns einen möglichst gut abgedeckten ATC zu bieten, hat man mich gebeten die jeweiligen Departure Airports ebenfalls zu übermitteln. Wer also schon weiß wo er losfliegen wird, möge dies doch hier mitteilen, damit ich eine Mail zurückschreiben kann!
Danke.