Viel Arbeit heute:
Beiträge von Nikolaus
-
-
-
@Tobias Link defekt - Macht aber nix, ging eh 4kb/min. Ich hätte bei bedarf noch einen nicht Chinesischen Server - PM bei bedarf
-
Und da ich (um Sekunden!) nicht Kochen muss, zur Belohnung noch ein kleines Tiramisu (Stift for Scale)
-
Hallo Freunde der Gepflegten Ernährung
kurzer Rückblick:
Also liegts wohl an mir....Nachdem die »München« artgerecht in die Luft gebeten wurde (Siehe: Hier) war nach dem Crew Rest ein Ausflug angesagt:
Erst zum Werksverkauf von der Metzgerei Wolf, und dann zum Rewe quasi ums EckKurzer Blick auf Chefkoch.de was es werden soll:
Also geschwind die Zutaten Beschaffen:
100 g Penne - CHECK
25 g Speck - Ab zur Fleischtheke:
Da das Ding so klein ist finden wir sofort was wir brauchen:
CHECK THE SPECK:
125 g Tomate(n), frisch oder 1 große Dose Pelati - Ich nehme die Dose, und kombiniere mit
1/4 Bund Petersilie, glatte - CHECK1/2 kleine Chilischote, rote - CHECK
Parmesan fällt wegen Bodennebel leider aus, dann noch Zwiebeln, Knoblauch sowie anderes Graffel und dann ab zur Kasse!
Ab nach Hause und auf an den Herd! Kurzer Blick ins Rezept: (Angepasst auf eine Vossi-Portion)
In einem Topf 4 Liter Salzwasser aufkochen, 400 g Penne darin 5 Minuten vorgaren.Derweil: Den Speck in feine Streifen schneiden. Die Tomaten enthäuten, entkernen, das Fruchtfleisch klein schneiden und durch ein Sieb streichen. Die Petersilie und die Zwiebel fein hacken. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
Kurze Zwischenfrage von Mr. Merzenich, und - schwupp - ich merke nich:
Zefix! Nachdem ich dieses Problem abgewendet habe, folgt sogleich das nächste: Meine letzte Holde hat nicht nur mein Herz gestohlen, sondern auch meine Pfannen....kurzes SPORDEC frei nach Johannes Bohnenblust:
S für Situation: Keine Pfanne
P für Prelimery action: Fluchen
O für Options: Neue Pfanne kaufen, Ex anrufen oder was anderes Probieren
R für Rating: Option 1 und die Nudeln sind all Flüssig; Option 2 führt zu...naja, lassen wir das, Option 3 ist nicht ganz CFMU validierbar...
D für Decision: Ich google das mal eben....
E für Execution: HER MIT DEM TOPF!!!
C für Controlling: Mach ich später...In einer großen
PfanneTopf 2 EL Butter erwärmen. Speck und Zwiebeln hineingeben und auf kleiner Hitze unter Rühren dünsten ohne Farbe nehmen zu lassen. Knoblauch, passierte Tomaten und die Chilischoten unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Hitze weiter köcheln lassen.Penne abgießen, vom heißen Kochwasser einige EL zurückbehalten. Penne nur kurz abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Das Ganze auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind. Wenn nötig vom Kochwasser nachgießen. Evtl. die Chilischoten entfernen. Nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Jetzt aber nix wie raus damit bevor das noch aussieht wie mein letzter Schwerbrandverletzter:Je nach Belieben mit dem Käse mischen, in einer vorgewärmten Schüssel oder tiefen Tellern anrichtenund mit der Petersilie bestreuen.Voilá, der Serviervorschlag:
Fazit: Heute wieder pünktlich kommen!
Fazit 2: KEINE 3 CHILLISCHOTEN VERWENDEN!
Fazit 3:In Zukunft wieder:
-
Wenn schon unreal nach Kai Tak, dann wenigstens mit LH 744 aus MUC!
Raus, und über Dachau:
Und nun über München:
Unten in der mitte vom Bild: Ende der A9, übergang Isarring (da stehen sie grade im Stau); in der mitte der Englische Garten (einer der größten Innerstädtischen Gärten, größer als der Central Park in New York); Oben in der Mitte: München-Ostbahnhof - Von dort zwei Staßen richtung Isarring ist die Feuerwache 05 bzw. Rettungswache Streitfeldstr. - Mein Arbeitsplatz
-
Schön von Oslo reinNAXen
-
Ich glaube die Ursache ist teilweise auch darin zu finden das 99% der VA's sich mit Ihrem VA Namen anmelden, sich nicht mal an unsere grundliegenden Regeln halten (zumindest im Vorstellungsthread mal hallo sagen) und dann mit dem immer gleichen 0815 Text ihre VA zu bewerben.
Das kennt man schon aus Team
OchnöOnyx Zeiten. (Für die Jüngeren unter uns: das war vor 15 Jahren...)¹Ich finde - und ich denke da gehen die meisten mit mir d'accord - das wenn sich eine VA mit etwas besonders innovativen oder für uns spannendem neuem profilieren kann das ich dann auch wieder bereit bin für eine solche Gruppierung zu fliegen. Leider ist via Netzwerk Flüge loggen, ein halbwegs realistisches Geldsystem oder Bewerbungstexte ohne Änderung von Forum zu Forum zu copy'n'pasten keines davon.
Und deshalb fliegen die meisten eher reale Flüge ausserhalb einer solchen Gruppierung nach, und reagieren auf sowas eher humorlos.
¹
Ja, das war vor eurer Geburt
-
-
Die z.B könnten an DOH-SCL interessiert sein http://www.gulf-times.com/stor…rt-fresh-water-from-Chile
-
PS: bei 160km/h verschickt ein Vossi noch Emails, also laaangweilig.
Richtig - Und bei 180km/h checkt er ganz lässig das Forum:
@Frank 12P:Up your game!
-
So wie der ATC das sieht koche ich wohl
-
Bin leider raus, da erdt halb 9 zu hause....
Flieg halt ab HEL, da ist genügend Zeit
-
Nachdem ATC technisch nix geplant war hab ich mal meine Connections genutzt:
2 confirmed - EFES covered, will see if I can drag someone to ESOS/ESAA also. Will most likely have EFES (from 19z) and EFRO_APP (from 20z) for you
#norwayconnection
-
Pistenbenutzung ist klar...
-
Ich denke ich komm mit Norwegian (Internationalbambus)
aus Helsinki dazu -
Ist der Invisible Wall Bug mittlerweile gefixt?
-
Nachdem der @Delta763 schon im Screenshotfred (Klick mich hart!) um sichgeschlagen hat, haben wir uns entschieden das ganze etwas auszulagern.
Ich war die Tage noch alleine in Südamerika unterwegs:
VCP
LIM
UIO
Zurück in FRA, das Wetter ist erwartungsgemäß Bescheiden
Und jetzt mit Flitsche auf FRA-KJA-PEK-ICN-KJA-FRA:
In FRA:
Und rein nach KJA:
Weiter KJA-PEK, aufgrund der dezenten Dunkelheit nur zwei Bilder:
-
So wie das aussah kam er raus, und hat dann auf den anderen Geschossen, oder? Weil inital war der Lauf nach oben geaimed?
-
Kurz zur Lage: Jetzt auch erfolgreich DayZ gekauft, nach 3x vom Zombie gefressen werden stehe ich jetzt Planlos in Olsha kurz vorm Ortseingang im Gebüsch und warte leise heulend bis mich jemand abholt....
Rotes Viereck: Spawnpunkt
Rochtes Fünfeck: Aktueller Standort