Bei EDDM und EDDB das gleiche Problem... ![]()
Beiträge von ThoJo
-
-
EDDP von ASOBO ist deaktiviert. GSX als Verdacht habe ich auch deaktiviert. Beide Scenerien auch schon neu installiert.

-
Hallo, habe seit neuestem in EDDC und EDDP schwarze Bodentexturen. In Beiden Fällen tritt das im abgesicherten Modus nicht auf. In EDDV oder LEPA zum Beispiel ist es nicht. Es sind alles AddOn Scenerien und ich habe an den Scenerien nichts geändert. Was könnte hier das Problem sein?
EDDP im abgesicherten Modus
2023-07-14 09_54_10-Greenshot.jpg
EDDP im "normalen" Modus.
-
Auch von mir alles Gute zum Geburtstag.

Kaum zu Glauben, so jung und schon einen Bart

-
Ich habe die Bushtrips und Landingchallanges nicht installiert.
-
Dann seht mal zu, dass ihr nicht bloß zu dritt um die Ecke kommt.

Ich bin nicht dabei weil in Wien.

-
Hallo,
seit neuestem habe ich Probleme mit der oben genannten Software. Wollte diese gestern Starten als folgende Meldung kam:
Screenshot 2023-07-04 165808.jpg
Der Flusi lief aber Problemlos. Die angegebene Webseite ist momentan nicht verfügbar.

Habe dann den aktuellen Treiber für meine GraKa (siehe Signatur) installiert. (23.5.2)
Danach hat sich der Rechner nach dem Start des MSFS aufgehängt. Es ging nichts mehr. Auch im abgesicherten Modus des MSFS ging nichts.
Auch ein Downgrade des Treibers auf die vorherige Version brachte keine Abhilfe.
Nun habe ich den Windowstreiber wieder verwendet und der MSFS läuft wieder.

Screenshot 2023-07-04 171233.jpg
Muss ich das Verstehen??

-
Probiere mal dieses Tool zur Aufnahme von Flügen. https://de.flightsim.to/file/9067/sky-dolly
Evtl. kannst du daraus (Mit vorspulen zur entsprechenden Situation) einen neuen Flug starten.
-
Genau, es gab ein Arbeitsessen der KuMi-Opas auf neutralem Boden.

-
Bin ja gespannt, ob EDDF noch vor ENGM released wird
.mfg Kai
Das würde dann erklären, warum ENGM so lange dauert.

-
äh....hüstel...
...kann mal einer das Vtui in VTUI ändern

-
Da die Thailändische Küche ja hinlänglich bekannt ist und ich keine Zeit habe wegen Urlaubsvorbereitungen mache ich es kurz

Vorsuppe:
Thailändische Kokossuppe mit Huhn - adaptierte Version des Klassikers
Zutaten für 4 Portionen:
½ Liter Kokosmilch ½ Liter Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe, instant 4 Kaffir-Limettenblätter 2 Stängel Zitronengras 2 EL Currypaste, grüne 10 cm Galgant oder Ingwer 2 Chilischote(n) (Thaichili) 500 g Hühnerbrüste 100 g Pilze (Shiitake) oder Champignons 2 EL Fischsauce 2 EL Rohrzucker 4 Frühlingszwiebel(n) 1 Handvoll Koriander ½ Limette(n), davon den Saft evtl. Gemüse nach Wahl evtl. Basilikum (Thaibasilikum) Brühe zusammen mit der Kokosmilch und Currypaste erhitzen. Inzwischen Galgant schälen und in Scheiben schneiden. Zitronengras gut waschen und halbieren, mit einem Fleischklopfer oder einer Pfanne die dicken Enden verprügeln, damit die Aromen hervorkommen. Limettenblätter in feinste Streifen schneiden. Alles in die Kokosbrühe hineingeben und ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen.
Inzwischen Chilischoten halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Huhn, Pilze und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Zitronengras aus der Suppe herausfischen und die gerade geschnittenen Zutaten hineingeben. Wiederum 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis alles gar ist.Mit Fischsoße, Zucker und dem Saft der Limette abschmecken. Suppe anrichten und mit den gezupften Kräutern reichlich garnieren.
Hauptgericht:
Thailändisches Pad Thai
Zutaten für 2 Portionen:
100 g Reisnudeln, 3 mm breit
100 g Tofu
100 g Hühnerfleisch
4 Knoblauchzehe(n)
2 Frühlingszwiebel(n)
100 g Sprossen
2 Ei(er)
2 EL Pflanzenöl, neutrales (z. B. Sonnenblumenöl)
2 TL Zucker, brauner
4 TL Fischsauce
6 TL Austernsauce
1 Tasse Wasser
etwas Erdnüsse, ungesalzene, geröstet
etwas Chiliflocken
1 Limette(n)
etwas Kurkumapulver
Zubereitung:
Im Original werden frische Reisnudeln verwendet, da die hier nicht erhältlich sind, die trockenen Reisnudeln in heißem Wasser ein paar Minuten einweichen.
Den Tofu an 2 Seiten mit Kurkuma einreiben (in Thailand ist der Tofu bereits in Kurkuma eingelegt und so zu kaufen, da ich den hier so nicht bekommen habe, habe ich improvisiert). Anschließend den Tofu in Stücke schneiden.
Das Hähnchenfilet in sehr kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken (nicht pressen). Die Frühlingszwiebeln in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Die Sprossen waschen und abtropfen lassen. Die Erdnüsse hacken, die Limette vierteln. Am besten alle Zutaten griffbereit an den Herd stellen, denn jetzt sollte alles recht schnell gehen.
Das Öl im Wok erhitzen. Den Knoblauch kurz anbraten. Das Huhn und kurz darauf den Tofu zugeben. Ca. 1 Minute braten und zur Seite schieben. Die Eier zugeben, Fischsauce, Zucker und Austernsauce darauf geben und kräftig rühren. Alles vermischen, etwas Wasser und die Nudeln zugeben. Schließlich die Sprossen und Frühlingszwiebeln zugeben und ein paar Sekunden kochen. Sofort mit den gehackten Erdnüssen und den Chiliflocken sowie einem Limettenviertel servieren.zum Drinken:
Prost
Rezepte gefunden bei Chefkoch.de
-
-
Die Zeiten:
SIA 824---21:54 einmal kochen bitte

DCM27L---21:57
NOK 2501---21:59'10
SWA6AC---22:00'34 Winner

LKE14J---22:01'18
JBE712---22:02
GAF310---22:04
DRK1055---22:05'53
und Abfahrt 
-
Werde von Singapur aus kommen. Flugplan rechne ich heute Nachmittag. Bis dann

-
... oder vieleicht Fallschirmspringen im Multiplayer


-
Herzlichen Glückwunsch Herr Doktor

-
Eddy ... der Koch(t)
Werde ich noch mal machen -
Na, da werde ich mich mal mit dem Editor beschäftigen.

-
Wie bekommt man denn die schönen Absperrbänder bei GSX hin? In EDDB an den A Gates kommt bei mir der Bus für die Paxe obwohl der Fußweg zum Terminal ja schon auf dem Boden markiert ist

Sofern es sich um die Szenerie von Limesim handelt, dieses ini-file verwenden:
https://flightsim.to/file/40117/gsx…r-eddb-aerosoft
Oder selber basteln: GSX Manual Seiten 49-51 (derzeit).
Es ist die Limesim Scenery von Aerosoft. Habe das von dir genannte INI File genommen. Trotzdem kommt der Bus

2023-06-12 12_55_47-Greenshot.jpg
Es kommt folgende Meldung:


