Moin Torsten
Auch ich wünsche dir viel Erfolg und Spass an deiner geliebten Arbeit. ![]()
Bis heute Nachmittag zu Kaffee und Kuchen :party: :party:
Moin Torsten
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Bis heute Nachmittag zu Kaffee und Kuchen :party: :party:
Ich von JFK. Ca. 6 Std. Flug *schaf*
Meine Bilder vom Gruppenflug
Start war Amsterdam mit Martinair Cargo
Ready to push
Und dann gehts auch schon los, unsere lange Reise
Reiseflugbilder
Hier stosse ich auf die, die von Frankfurt gestartet sind. Hier Nicolas mit der TAM
San Juan Porto Rico. Eigentlich hätte ich hier schöneres Wetter erwartet. Extra die Fototapete rauf getan.
Nach knapp 30.min. gings wieder weiter. Alle wollen zuerst.
Bald einmal holte ich den Rainer ein
In Quito hatten wahrscheinlich fast alle das problem, das der Controller uns in die Berge fliegen lassen wollte.
Leg 2 beendet
Zu viert machten wir uns dann auf die Rüchreise nach Sant.Maarten
Toby beim starten
Timo und Nicolas
Auf Wiedersehen Quito
Frachtflieger mal am Gate
Da war um 0200z aber noch etwas los. 2 747-400 kamen nach uns noch an
Für mich endet hier die Reise. Nach 16 Stunden 10min. Flugzeit und 6850nm brauch ich mal schlaf :gaehn:
Timo,Toby und Nicolas sind noch weiter geflogen
Ich habe die Vollversion. Es ist so. In den USA hab ich auch keine Gatekarts, ausser in LAX und BOS. Für Europa und Asien aber sind die Gatekarten dabei. Hast du so etwas wie APSI Overwiev? Das sind die Apronkarten und Taxiway Karten. Vieleicht weil es eine Demoversion ist? keine Ahnung.
Bei mir sind ein paar Taxischilder auf dem Taxiway. Habe das Afcad nach Add-on/scenery kopiert. Habe auch versucht das Afcad in den scenerie Ordner zu kopieren. Leider kein Erfolg. Wo hast du das Afcad?
:bday: :bday: :bday: Lass es Rocken Junge.... :bday: :bday: :bday:
*schaf* *schaf* *schaf* *schaf* *schaf* *schaf* *schaf* *schaf* *schaf* *schaf* *schaf* *schaf* *schaf* *schaf* *schaf* *schaf* *schaf* *schaf* *schaf* *schaf* *schaf*
Ein paar Bilder von JFK-LAX
Japan Air auf Besuch in JFK
Taxi to Rwy 13R
Ab geht die Reise
Richtig, Las Vegas
Willkomen in Los Angeles
LTU von Düsseldorf
Und so eben erreichten uns noch diese Bilder von unserem Korrespondent aus Montego Bay
Warten auf Maik
Aaaaa er kommt
oooohh andere Scenery
Hast du Flusifix. Das ist ein Freewareprogramm zum verschiedene Einstellungen im FS zu machen. Unter anderem auch dies:
Wenn der FS9 mit der Fehlermeldung 'Zu wenig Arbeitsspeicher vorhanden' abstürzt, liegt das meistens an leeren Texture-Ordnern in Verbindung mit FsLandclass-Files. Diese Files dürfen nur in einem Szenerieordner angemeldet werden, zu dem es keinen Textureordner gibt! Der Szenerieordner sollte in diesem Pfad liegen:
[LW:\FS9]\Scenery\Base\Scenery\
Einen Texture-Ordner darf es nicht zusätzlich im Ordner 'Base' geben.
Sollten Sie das Problem mit o.g. Fehlermeldung haben, kann der FS9 hier nach solchen leeren Ordnern durchsucht werden. Auf eine Löschfunktion wurde bewußt verzichtet. Das muß von Hand erledigt werden.
Zu bekommen hier: http://www.wolfgang-picheta.de/ (Linke seite)
Da ich meine Schicht tauschen konnte, werde ich von JFK anfliegen. American 19 solls sein. Mit der guten 767
Und seit dem letzten Post von Michael sind bereits 7 Wochen durch, und wir hatten bis jetzt keinerlei Probleme gehabt. Auch nicht in Raleigh-Durham wo zwei Bahnen offen waren.(War auch ein guter Zeitenschreiber anwesend
)
Zweiter.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!! juhhuuuuiiii
Hier noch etwas aus Norwegen
Seelachs mit Zwiebeln - Seibiff med Løk
1 Zwiebel
2-3 TL Magarine
300g Seelachsfilet
3 TL Weizenmehl
1 TL Salz und Pfeffer
3 dl Wasser oder Milch
Die Zwiebel in Ringe schneiden und in der Margarine anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Den Seelachs mit Mehl leicht panieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Magerine anbraten und in der Pfanne garen lassen. Die Zwiebelringe dann wieder in die Pfanne geben und das ganze mit Milch oder Wasser aufgießen und 3-4 Minuten köcheln lassen.
Tratitioneles:
Smørbrød - belegte Brote
Med reker ( Garnelen )
1 Scheibe Weißbrot
5 g Butter
Salatblatt ( Lollo Rosso / Lollo bianco / Eichblattsalat )
80 g Garnelen
20 g Mayonaise
1 Scheibe Zitrone
Dill
Med roastbeef
1 Scheibe Weißbrot
5 g Butter
Salatblatt ( Lollo Rosso / Lollo bianco / Eichblattsalat / Ölrauke)
60 g ( Roastbeef in Scheiben
20 g Gewürzgurken in Scheiben
20 g Rote Zwiebel
20 g Remoulade
Med røkelaks ( Rächerlaks )
1 Scheibe Weißbrot
5 g Butter
Salatblatt ( Lollo Rosso / Lollo bianco / Eichblattsalat / Ölrauke)
60 g Räucherlaks in Scheiben
40 Rührei
1 Scheibe Zitrone
Dill
Med karbonade ( Frikadelle )
1 Scheibe Weißbrot
5 g Butter
Salatblatt ( Lollo Rosso / Lollo bianco / Eichblattsalat / Ölrauke)
1 Frikadelle
40 g Kartoffelsalat
30 g gebratene Zwiebelringe
20 g Gewürzgurken in Scheiben
Blattpetersilie
Der norwegische Klassiker, hier mal vier zur Auswahl. Einfach schön anrichten und servieren. Smørbrød sind als Lunchgericht also zur Mittagszeit sehr beliebt. Sie lassen sich auch sehr schön vorbereiten wenn man Gäste erwartet.
Beliebt sind des weiteren smørbrød mit Brie, Tatar, Hühnchen, gebeiztes Wildfleisch und und und
Nachtisch:
Karamellpudding
1 dl Zucker für die Form
6 dl Milch
3 Tl Zucker
1 Tl Vanillezucker
4 Eier
Zucker in eine kleine Kastenform geben und diese direkt auf die Herdplatte stellen und auf mittlerer Temperatur erwärmen. Wenn der Zucker geschmolzen und gut karamellisiert ist, dafür sorgen das der ganze Boden der Form gleichmässig mit dem Karamell bedeckt ist. Die Form dann abkühlen lassen.
Milch, Zucker, Vanillezucker und Eier nun bei niedrigster Stufe mit dem Mixer verrühren. Die Masse soll nicht schaumig sein, aber gleichmässig vermischt. Nun die Puddingmasse in die Abgekühlte Form geben und im Backofen auf der unteresten Rille bei 125 Grad garen lassen. Die Form sollte dazu auf ein Backblech gestellt werden, das man mit Wasser auffüllt. Das Wasser sollte nicht sprudelnd kochen, ggf. kaltes Wasser nachgiessen und die Backtemperatur senken.
Der Pudding darf nicht kochen! Nach 11/2 stunden vorsichtig probieren ob der Pudding leicht steif ist. Den Pudding dann abkühlen lassen und bis zum nächsten Tag warten. Dann den Pudding vorsichtig aus der Form stürzen und mit Sahne servieren.
Wünsche gutes gelingen.
Leider war mein Final nicht gut gelungen. Wir waren zu zweit im Final 6nm vor Landebahn. Schade.
Ich habe ja leider hier auf der Arbeit kein TS , aber Du solltest in der Menüzeile eine Option "Create Channel" haben, damit kannst den dann eröffnen und dem ganzen auch einen Namen geben
Danke dir
Torsten hier:
BIMB1F-BIMBO / UN729-AGADO / UN866-QPR / UN472-REVTU / UP87-DOMUT /UL980-KATHY / UN867-ELDER / UR84-MID / UM185-BPK / UN866-LEDBO /
UM604-BUSOM / UP603-ZOL / UZ112-BDO/ (D35-FS)
Wie macht man ein Channel eigentlich auf?
Jupp und Torsten ihr habt Post. ![]()
GCTS werde ich nicht schaffen. Aber ich würde mich ab LPPT mit auf Eure Route schwingen. Wo wäre denn der nächste Einstieg?
Muss noch gucken. Gebe Bescheid
Was nehmen wir denn für ein Fluggerät ? MD11F/UPS oder B763/CFG ? oder was ?
Ich nehme die 767 UPS
@ "Schweizer-Markus": komme auch mit von Tenerifa
:flagge3: Jupp, da freu ich mich aber. Bin ab 1400z in Teneriffa bereit. Werde im FOC die Winde noch rechnen lassen.
Jetzt gehst du schon zum Arzt, um dich zu entscheiden, von wo du zum Kumi starten willst? ![]()
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