Beiträge von Komet

    Meine Bilder vom Gruppenflug

    Start war Amsterdam mit Martinair Cargo
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    Ready to push
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    Und dann gehts auch schon los, unsere lange Reise
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    Reiseflugbilder
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    Hier stosse ich auf die, die von Frankfurt gestartet sind. Hier Nicolas mit der TAM
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    San Juan Porto Rico. Eigentlich hätte ich hier schöneres Wetter erwartet. Extra die Fototapete rauf getan. X(
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    Nach knapp 30.min. gings wieder weiter. Alle wollen zuerst.
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    Bald einmal holte ich den Rainer ein
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    In Quito hatten wahrscheinlich fast alle das problem, das der Controller uns in die Berge fliegen lassen wollte.
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    Leg 2 beendet
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    Zu viert machten wir uns dann auf die Rüchreise nach Sant.Maarten
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    Toby beim starten
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    Timo und Nicolas
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    Auf Wiedersehen Quito
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    Frachtflieger mal am Gate :D
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    Da war um 0200z aber noch etwas los. 2 747-400 kamen nach uns noch an
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    Für mich endet hier die Reise. Nach 16 Stunden 10min. Flugzeit und 6850nm brauch ich mal schlaf :gaehn:
    Timo,Toby und Nicolas sind noch weiter geflogen

    Ich habe die Vollversion. Es ist so. In den USA hab ich auch keine Gatekarts, ausser in LAX und BOS. Für Europa und Asien aber sind die Gatekarten dabei. Hast du so etwas wie APSI Overwiev? Das sind die Apronkarten und Taxiway Karten. Vieleicht weil es eine Demoversion ist? keine Ahnung.

    Bei mir sind ein paar Taxischilder auf dem Taxiway. Habe das Afcad nach Add-on/scenery kopiert. Habe auch versucht das Afcad in den scenerie Ordner zu kopieren. Leider kein Erfolg. Wo hast du das Afcad?

    Ein paar Bilder von JFK-LAX
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    Japan Air auf Besuch in JFK
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    Taxi to Rwy 13R
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    Ab geht die Reise
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    Richtig, Las Vegas :P
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    Willkomen in Los Angeles
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    LTU von Düsseldorf
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    Und so eben erreichten uns noch diese Bilder von unserem Korrespondent aus Montego Bay

    Warten auf Maik
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    Aaaaa er kommt
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    8| oooohh andere Scenery :D
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    Hast du Flusifix. Das ist ein Freewareprogramm zum verschiedene Einstellungen im FS zu machen. Unter anderem auch dies:

    Wenn der FS9 mit der Fehlermeldung 'Zu wenig Arbeitsspeicher vorhanden' abstürzt, liegt das meistens an leeren Texture-Ordnern in Verbindung mit FsLandclass-Files. Diese Files dürfen nur in einem Szenerieordner angemeldet werden, zu dem es keinen Textureordner gibt! Der Szenerieordner sollte in diesem Pfad liegen:

    [LW:\FS9]\Scenery\Base\Scenery\

    Einen Texture-Ordner darf es nicht zusätzlich im Ordner 'Base' geben.

    Sollten Sie das Problem mit o.g. Fehlermeldung haben, kann der FS9 hier nach solchen leeren Ordnern durchsucht werden. Auf eine Löschfunktion wurde bewußt verzichtet. Das muß von Hand erledigt werden.


    Zu bekommen hier: http://www.wolfgang-picheta.de/ (Linke seite)

    Und seit dem letzten Post von Michael sind bereits 7 Wochen durch, und wir hatten bis jetzt keinerlei Probleme gehabt. Auch nicht in Raleigh-Durham wo zwei Bahnen offen waren.(War auch ein guter Zeitenschreiber anwesend :D )

    Hier noch etwas aus Norwegen

    Seelachs mit Zwiebeln - Seibiff med Løk

    1 Zwiebel
    2-3 TL Magarine
    300g Seelachsfilet
    3 TL Weizenmehl
    1 TL Salz und Pfeffer
    3 dl Wasser oder Milch
    Die Zwiebel in Ringe schneiden und in der Margarine anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Den Seelachs mit Mehl leicht panieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Magerine anbraten und in der Pfanne garen lassen. Die Zwiebelringe dann wieder in die Pfanne geben und das ganze mit Milch oder Wasser aufgießen und 3-4 Minuten köcheln lassen.


    Tratitioneles:

    Smørbrød - belegte Brote

    Med reker ( Garnelen )
    1 Scheibe Weißbrot
    5 g Butter
    Salatblatt ( Lollo Rosso / Lollo bianco / Eichblattsalat )
    80 g Garnelen
    20 g Mayonaise
    1 Scheibe Zitrone
    Dill
    Med roastbeef
    1 Scheibe Weißbrot
    5 g Butter
    Salatblatt ( Lollo Rosso / Lollo bianco / Eichblattsalat / Ölrauke)
    60 g ( Roastbeef in Scheiben
    20 g Gewürzgurken in Scheiben
    20 g Rote Zwiebel
    20 g Remoulade
    Med røkelaks ( Rächerlaks )
    1 Scheibe Weißbrot
    5 g Butter
    Salatblatt ( Lollo Rosso / Lollo bianco / Eichblattsalat / Ölrauke)
    60 g Räucherlaks in Scheiben
    40 Rührei
    1 Scheibe Zitrone
    Dill
    Med karbonade ( Frikadelle )
    1 Scheibe Weißbrot
    5 g Butter
    Salatblatt ( Lollo Rosso / Lollo bianco / Eichblattsalat / Ölrauke)
    1 Frikadelle
    40 g Kartoffelsalat
    30 g gebratene Zwiebelringe
    20 g Gewürzgurken in Scheiben
    Blattpetersilie
    Der norwegische Klassiker, hier mal vier zur Auswahl. Einfach schön anrichten und servieren. Smørbrød sind als Lunchgericht also zur Mittagszeit sehr beliebt. Sie lassen sich auch sehr schön vorbereiten wenn man Gäste erwartet.
    Beliebt sind des weiteren smørbrød mit Brie, Tatar, Hühnchen, gebeiztes Wildfleisch und und und

    Nachtisch:

    Karamellpudding

    1 dl Zucker für die Form
    6 dl Milch
    3 Tl Zucker
    1 Tl Vanillezucker
    4 Eier
    Zucker in eine kleine Kastenform geben und diese direkt auf die Herdplatte stellen und auf mittlerer Temperatur erwärmen. Wenn der Zucker geschmolzen und gut karamellisiert ist, dafür sorgen das der ganze Boden der Form gleichmässig mit dem Karamell bedeckt ist. Die Form dann abkühlen lassen.
    Milch, Zucker, Vanillezucker und Eier nun bei niedrigster Stufe mit dem Mixer verrühren. Die Masse soll nicht schaumig sein, aber gleichmässig vermischt. Nun die Puddingmasse in die Abgekühlte Form geben und im Backofen auf der unteresten Rille bei 125 Grad garen lassen. Die Form sollte dazu auf ein Backblech gestellt werden, das man mit Wasser auffüllt. Das Wasser sollte nicht sprudelnd kochen, ggf. kaltes Wasser nachgiessen und die Backtemperatur senken.
    Der Pudding darf nicht kochen! Nach 11/2 stunden vorsichtig probieren ob der Pudding leicht steif ist. Den Pudding dann abkühlen lassen und bis zum nächsten Tag warten. Dann den Pudding vorsichtig aus der Form stürzen und mit Sahne servieren.


    Wünsche gutes gelingen.

    Torsten hier:

    BIMB1F-BIMBO / UN729-AGADO / UN866-QPR / UN472-REVTU / UP87-DOMUT /UL980-KATHY / UN867-ELDER / UR84-MID / UM185-BPK / UN866-LEDBO /
    UM604-BUSOM / UP603-ZOL / UZ112-BDO/ (D35-FS)


    Wie macht man ein Channel eigentlich auf?