Beiträge von Komet

    Immer diese Spotter, erwischen auch immer alles. Einspruch euer Ehren. Bei mir hatte die scenery einen hänger, und als es wieder ging fuhr ich dem Torsten vor der Nase durch. Sorry Torsten, sonst alles paletti, ausser das der Sim 3nm vor der Landung mit einem TCAS V2.7dll verabschiedet hat. Sonst schöner Flug. Und die neue scenery muss ich mir auch mal leisten.

    Ich denke das ich aus Quito einschweben werde. Muss noch durchrechnen. Hab gerade gesehn das ich noch ein DVD von West Jet habe mit einer Landung in Kelowna. Muss ich gleich mal anschauen.


    Hab da noch etwas gefunden, geht mal ins Google Earth und fliegt mal nach Kelowna. So wird es am Mittwoch den aussehn. ( Leider hab ich kein screen gemacht, weil a. muss erst schauen wie das geht, und b. es heickel ist Google Earth screen ins Netz stellen.)

    Nein, ich bin immer noch dafür das jeder seine Zeit selber aufschreibt und dann im Forum postet.

    Saveyourflight zeigt ja nur die Minuten an. Bei einem Dualbetrieb wie in Leipzig als Jupp und Ich auf gleicher höhe waren, kann save....... ja auch nicht genau sagen wer jetzt als erster gelandet ist. Bei einer Landung mit nur einer Bahn denke ich mal ist es doch nicht so schwer den ersten, zweiten, dritten
    usw. heraus zu finden. Im Anflug hört ja man den Tower. Und noch eins, es sollte doch in erster Linie spass machen mit ein paar anderen, oder dem ganze Haufen miteinander zu fliegen und am Schluss gespannt sein, wer es diesmal am genausten schaft.

    F1 Tour geht auch bei mir weiter. Bin nun auch in Shanghai gelandet. Werde mich nun auch Richtung Bett verziehen.
    Guten Nacht miteinander.

    Edit: Ich glaub der Tom ist nur noch hier, kurzweilige Nacht Tom. :popcorn:

    Hier noch das Rezept vom KuMi Flug nach Graz. Ich habe mir gedacht das ich heute mal Hauptgang und ein Dessert poste.


    Hauptgang: Ich sage dem Elefantensalat. Nee wir brauchen keinen Elefanten. Hatte damit zu tun, weil die Teigwaren Denti d`Elefante hiessen. Jetzt aber Penne

    Gericht ist für 2 Personen. Für 4 einfach vertoppeln. :D


    Zutaten: 200g Penne
    1 Peperoni rot,gelb ist egal
    1Pk. Mozzarellini oder ein ganzer Mozzarella
    1Pk. Cherrytomaten oder einfach 2 - 3 Tomaten
    1 ca. 1/2 Gurke
    1Pk. frischer Basilikum

    Sauce: 1 Esslöfel Senf in eine Schale geben. 3 Esslöfel Balsamico Essig und 3 Esslöfel Olivenoil dazugeben. Mit Pfeffer würzen. Alles mischen.


    Zubereitung: Penne gem. Anleitung kochen. Peperoni, Cherrytomaten oder Tomaten in kleine Würfel schneiden. Gurke ebenfalls in Scheiben schneiden und vierteln. Es braucht
    etwas die halbe Gurke. Mozzarellini oder Mozzarella ebenfalls zerkleinern. Basilikum grob hacken. Wenn die Penne gut ist, unters kalte Wasser stellen, bis die Teigwaren
    kalt sind. Absieben und in die Schale mit der Sauce geben. Peperoni, Tomaten, Gurken, Mozzarella und Basilikum dazugeben und alles mischen. Salat ist fertig.
    Dazu passen verschiedene Grilladen.


    Dessert: Grazer Stangen


    Für 4 Personen


    Zutaten: 100g Butter
    120g Zucker
    7 Eigelb Gew.-Kl.1
    1 Zitrone, Schale & Saft
    1Pck. Vanillezucker
    180g Mehl
    Fett fürs Blech
    Mehl fürs Blech


    Füllung: 7 Eiweiss Gew.-Kl.1
    280g Zucker
    1Pck. Vanillezucker
    280g Haselnüsse, gemahlen
    50g bittere Schokolade, gerieben
    3EL Aprikosenkonfitüre, bei bedarf mehr
    4EL Aprikosenlikör


    Zubereitung: Bis auf das Mehl alle Zutaten 10 Minuten zu einem schaumigen Teig verrühren. Das Mehl unterrühren. Teig auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen,
    im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 16 Minuten backen.
    Inzwischen Eiweiß, Zucker und Vanillezucker im warmen Wasserbad zu einer Baisermasse aufschlagen. Nüsse und Schokolade mischen und vorsichtig unterheben.
    Konfitüre und Likör mischen und auf den vorgebackenen Teig streichen. Dann die Baisermasse daraufstreichen, noch einmal 15 bis 18 Minuten backen. Erkalten
    lassen, in 6x2 cm lange Stangen schneiden.


    Dann wünsch ich viel Spass beim Nachkochen.

    Tja, letzten Woche noch 2200 lander heute 2250 lander und letzter. 8|
    Hat spass gemacht, obwohl ich erst um 2050 in Amsterdam starten konnte.
    ATC war super aus meiner Sicht. Center hat bereits früh den Traffic seperiert. :thumbup:

    Danke vielmals ans ATC Team :friends:

    Im FSUIPC unter Joystick Calibration Seite 2 of 11 kann man auch noch was einstellen Prop pitch / Mixtur. Oder eben auf 3 of 11 mit Set.

    Oder zwei Saitek Throttle kaufen. Sind ja nicht mehr so teuer. Und da hast du mehr Spass.

    Stopp!!!

    Samy und Klaus, ihr hört jetzt sofort auf mit dem gegeseitigen gezanke. Das ist meine KuMi Seite. Ihr könnt euch per PM dort den Briefkasten zumauern. :wall:

    Also Kriegsbeil begraben und auf heute Abend freuen. Wünsche euch einen guten Flug. :cookie: :friends:

    Ende der Durchsage.

    Also ich habe das Map 4 Throttles angeklickt. Und bei mir wird jeder Hebel einzel auf ein Triebwerk zugeteilt. Wede den Sim schnell starten, und nachschauen was ich konfiguriert habe.
    Markus,leider hab ich jetzt nicht viel Zeit sonst könnte man das im TS besprechen. Allenfalls heute Abend nach dem KuMi. Wenn es bis dann nicht geklappt hat.

    FSUIPC unter Joystick und Button glaub ich musst du im ersten Ordner (Main) unten links Throttles Map 4 Throttles anklicken. Eigentlich müssten dann die Achsen zuweisbar sein. Evt. Google mal, oder Peter Dowsen Seite besuchen. Viel Glück

    Werde von San Juan via Amsterdam und einem kleinen unterbruch von .... Std. in folge "muss ja auch noch Geld verdienen für die schönen scenerien". Also Morgen AMS-GRZ. (Muss mich nur noch vor den Torsten HHvdB einreihen und die sache ist gelaufen....) ;):duw: