Beiträge von Ruhrfrequenz
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Ruhrfrequenz ganz Karre voll mit Dorgen
Quatsch... "Forschungsmaterial"

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Werde aus Sangster, MKJS kommen:
(FPL-VNE108-IS
-JS41/L-SDE2E3FGRY/S/S
-MKJS1819
-N0302F180 ELUTU2 PUTUL UG430 UCA UA301 URSUS A509 DHP J53 HEDLY V437 PHK V267
DIDDY DCT BAIRN GOOFY6
-KMCO0221 KORL
-PBN/A1B1C1L1 DOF/141210 REG/YV270T
EET/MUFH0023 KZMA0113 RVR/300
RMK/KUMI
-E/0402) -
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Ich werd aus FVWN die Rundreise der GAF209 weiterfliegen
Werde auch aus FVWN kommen. Allerdings werde ich mal wieder die Jetstream auspacken.

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Er wird diesen Eintrag hinzugefügt haben, sicher.
Aber dann schau doch mal ob da nicht das Problem liegt. Vermutlich ist irgendetwas an der Struktur verrückt. -
Vielleicht mal die scenery.cfg neu erstellen lassen. Ist mir so auch noch nicht unter gekommen.
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So, verehrte KuMi-Gemeinde. Verzeihung das es etwas länger gedauert hat, aber hier kommt das versprochene Mahl:
Sadza - Weißer Mais (Zimbabwe u. südliches Afrika)
Sadza:
4 cups water
1 teaspoon kosher salt
2 1/2 cups white cornmeal
1. Pour three cups water and the salt into a large pot and bring to a
boil. Combine 1 1/2 cups of cornmeal with the water, stir well and set
aside.2. Reduce heat of boiling water to medium low and add the cornmeal
and water mixture, stirring constantly. Cook for two to three minutes.3. Slowly shake in the remaining cornmeal, mixing all the while. Stir
constantly as the mixture begins to thicken and pull away from the pot,
approximately one minute. Immediately transfer to a separate bowl and
use a wooden spoon to shape it into a round shape. Allow the sadza to
cool slightly, then carefully use your hands (wet them if necessary) to
pull off bits of the sadza, shape if desired, and serve with the stew.Chicken Stew:
2 yellow onions, diced, divided
2 tablespoons fresh minced ginger, divided
3 cloves garlic, minced
3 pounds vine tomatoes, seeded and chopped
1/4 teaspoon cayenne pepper
1/2 teaspoon black pepper, plus 1/4 teaspoon to season the chicken
1 1/2 teaspoons chili powder, plus 1/4 teaspoon to season the chicken
1 1/2 teaspoons kosher salt, plus 1/2 teaspoon to season the chicken
2 pounds chicken thighs, boneless and skinless, cut into 1″ pieces
1/4 cup chopped fresh parsley
1 bunch scallions, chopped
Vegetable oil
1. Coat a large, shallow pan with about two tablespoons of oil over
medium high heat. Once hot, add two-thirds of the garlic to the pan and
cook for about one minute. Toss in three-quarters of the onions and
two-thirds of the ginger, cooking until the onions turn translucent,
approximately 3-5 minutes.2. Turn the heat up to a high flame and stir in the cayenne, black
pepper, chili powder and salt. Cook another 2-3 minutes. Add the
tomatoes and cook for 10-15 minutes, mashing them down every once in a
while. Reduce the heat to low and simmer another 10-15 minutes,
continuing the mash the tomatoes.3. While the tomatoes cook down, pull out a separate, heavy pot. Coat
the bottom with another two tablespoons of oil. Once hot, toss in the
remaining onions, ginger and garlic and cook until the onions have
turned translucent, approximately 2-3 minutes. As the onions and
seasonings cook, season the chicken with the extra black pepper, chili
powder and salt. Add the chicken to the pan and brown for approximately
3-4 minutes. Turn off the heat and set aside.4. After the tomatoes have stewed, carefully scrape them into the
cooked chicken. Add one cup of water, turn the heat to low and cover.
Simmer for 20-25 minutes. Stir in the parsley and scallions and cook
another 5 minutes.
QuelleGuten!
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Uups. Ich? Ok, hatte ich anders gesehen. Aber ich such noch was raus.
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Die Bodentexturen verschwinden.
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Nochmal Glückwunsch Torti!
Leider funktioniert die FS9-Szenerie nicht im Xer
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Jupp-GAF310: mit deinen Fs9-2D-Cockpit-Shots erweckst du bei mir doch immer wieder Gefühle längst vergangener Zeiten. Da werde ich beinahe sentimental.





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Schönes Ziel, schön präsentiert. Tripple ist gesetzt.
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Immer diese Provinzfehden.

Was ist denn mal mit einer NEUEN DESTI???

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Ist eh total affig, dass die Namen nicht mehr angezeigt werden, sondern nur noch die "Mitgliedsnummern".
Ich benutze u.a. immer noch 'The Eye' wo ich auch schon seit längerer Zeit eine Freundesliste habe und immer mal wieder gucke, wer grade wo irgendwie rumfliegt. Die Liste ist jetzt aber total nutzlos, da ich ja jetzt gar nicht mehr weiß, wer da grade mit dem Flieger unterwegs ist, weil dort nur noch diese kack Nummer angezeigt wird.
Man kann's auch echt übertreiben mitm Datenschutz, vor allem da man eh fast nur unter sich ist in der Community...Darum geht es mir auch.
Der Vorgang ist total albern. Als ob eine kleine Textdatei, dessen Existenz vermutlich den meisten eh verborgen geblieben ist, irgendjemand ernsthaft stören könnte. Zumal man sich theoretisch auch jeden x-beliebigen Namen hätte geben können.
Aber wenn es eben nötig ist... sei es so. -
Das Format der Whazzupfile ist von Vorgestern. Der Ersatz bedeutet eine Datenbank mit der man viel mehr Möglichkeiten hat.
Ok, sehe ich anders. Es ist ein einfach zu verarbeitendes und unkompliziertes Format. Aber gut, sehen wir was da kommt.
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Das Whazzuppformat sollte wenn alles gut geht bis zum nächsten Sommer Vergangenheit sein
Soll das heißen, dass es keinen Public-Feed mehr gibt? Das wäre für alle Addons wie FSC oder Dolomynum ja äußerst unschön.
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Werde morgen leider nicht mit dabei sein. Euch aber viel Spaß!
