Werde aus Phuket kommen (2:45 h).
Beiträge von Ruhrfrequenz
-
-
Hab es mal selber eingegeben. Bei mir bleibt alles gleich. Also auch im OFP steht NIPEL.
-
ich tippe auf Letzteres.
Hab etwas dergleichen bisher nicht beobachten können. Hast du in dem Edit-Fenster auch auf "Build" geklickt? Wenn man nach der Eingabe nur auf Apply drückt ändert sich nichts. -
Zitat
Ich bin sehr gespannt wann wir mit dem A320 von FlightsimLabs rechnen dürfen. Kaufen werde ich ihn mir auf jedenfall - möglichst bei Release.
CC is ready.
-
Meine Planung muss mal wieder besser werden

Hier die Zeiten:
N108DS 21:50
AAL6P 21:52
DLH712 21:55
BCY781 21:59:41 <---- Glückwunsch!
NATO941 22:01:23
TOM8055 22:07
ISS310 22:08
GAF209 22:16 <---- Einmal kochen bitte!
-
Werde ab Riga kommen. Flugzeit etwa 3,5 h.
-
http://www.conrad.de/ce/de/product/…ef=searchDetail
Vielleicht ist hier etwas für dich dabei.
-
-
Entschuldigt, dass es etwas länger gedauert hat, aber ich hatte doch glatt meine Jagdbüchse vergessen. Daher bin ich dem Objekt meiner Begierde tagelang hinterhergelaufen, um es dann mit eigenen Händen zu erlegen. Zuvor hatte ich noch schnell ein Bild geschossen.
Aber jetzt ist es geschafft und nun gibt es endlich was zu essen:
Bison-Rib-Eye-Steak mit Ahornsirup-Butter
ZutatenFür 2 Portionen
Ahornsirup-Butter:
80 g Butter (weich)
10 g getrocknete Cranberries
2 Stiele krause Petersilie
20 g Ahornsirup
Salz
1 CayennepfefferRib-Eye-Steaks:
2 El Olivenöl2 Bison-Rib-Eye (à ca. 250 g)
Salz
PfefferZubereitung:
1. Für die Ahornsirup-Butter die Butter
mit den Schneebesen des Handrührers 3-4 Minuten cremig-weiß aufschlagen.
Cranberries fein hacken. Petersilienblätter abzupfen, fein hacken.
Sirup, Cranberries und Petersilie mit der Butter kräftig verrühren und
mit Salz und Cayenne würzen. Butter in Klarsichtfolie wickeln und fest
zu einer Rolle drehen. Ins Gefriergerät oder 3 Stunden in den
Kühlschrank legen.2. Für die Steaks das
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin bei
starker Hitze auf jeder Seite 1 Minute anbraten, dabei mit Salz und
Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen, auf ein mit Alufolie belegtes
Backblech legen und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von
unten bei 160 Grad 8 Minuten garen, dabei einmal wenden (Gas 1-2, Umluft
6-8 Minuten). Fleisch herausnehmen, in Alufolie gewickelt mindestens
15-20 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.3.
Fleisch aus der Folie nehmen. Ahornsirup-Butter aus der Folie nehmen
und in fingerdicke Scheiben schneiden. Fleisch und Ahornsirup-Butter auf
vorgewärmten Tellern mit Möhrengemüse servieren.Darüber hinaus kann ich als Vorspeise folgendes empfehlen:
Lobster-Roll
Zutaten
2 gekochte Hummer (à 500 g)
2 Frühlingszwiebeln
1/2 rote Paprika
1/2 Cornichion
4 El Mayonnaise (120 g)
2 El Ketchup (60 g)
3 Spritzer Worcestershiresauce
4 Blätter Eisbergsalat
Salz
Pfeffer
1 Avocado
1 Limette (Saft)
1/2 Baguette-BrotZubereitung:
1. Hummerfleisch aus den Schalen lösen
und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das
Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, entkernen
und das Fruchtfleisch fein würfeln. Cornichon fein würfeln. Eisbergsalat
in feine Streifen schneiden.2.
Hummer, Frühlingszwiebeln, Paprika, Cornichons und Eisbergsalat mischen.
Mayonnaise mit Ketchup und Worcestersauce verrühren. Mit Salz, Pfeffer
und 3 des Limettensafts würzen. Mayonnaise unter die Salatzutaten heben.
In ein luftdicht verschließbares Gefäß füllen, kalt stellen.3. Zum Servieren das Baguette längs halbieren. Jede Brothälfte in 3 Stücke schneiden.
4.
Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem
Esslöffel aus der Schale heben. Fruchtfleisch in ca. 3 mm dünne Scheiben
schneiden.5. Jedes Baguettestück mit Avocadoscheiben belegen, mit etwas Limettensaft beträufeln und mit dem Hummercocktail belegen.
6. Jedes Baguettestück mit Avocadoscheiben belegen, diese mit etwas Limettensaft beträufeln und mit Hummercocktail belegen.
Guten Hunger!

-
Altes Fluggerät hab ich z.Z. nicht auf der Platte. Ich komme daher geDashed. VIPs für die flugshow einfliegen.

-
Erklär einer mal dem Jupp die Verwendung der Taste "v" im FSX!

-
Keine Sorge!

-
Oh man, da muss ich ja mal wieder im Hangar kramen.

Aber interessantes Ziel. -
Wir waren wohl alle etwas früh.
Hier die Ergebnisse:UAL108 21:47 ... ich geh dann mal kochen

ACA310 21:48
WJA712 21:50
NKS6P 21:52
WJA335 21:54
AWE3319 21:56
KLM941 21:59:40 <--- Glückwunsch, next Desti!
UAL747 22:01:43 -
Ich komme heute ex MKJS. Flugzeit in etwa 4h.
-
und ich dachte das wäre irgendein Clubhotel während der Hauptsaison gewesen.

-
Ich lebe ja nicht, um zu arbeiten.
Träumer!

-
Glückwunsch auch von mir, schönes Ziel

-
-