Guten Morgen, Tom. Wie ist die Lage? ![]()
Beiträge von Ruhrfrequenz
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Ich habe auch vor hinzufahren. Wahrscheinlich den Freitag oder Samstag.
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September Kursfahrt nach Rimini
War ich damals auch mit der Schule. War eine geniale Kursfahrt!

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So, zeitlich gesehen siehts morgen gut aus und von daher werde ich dann wohl aus London Heathrow kommen.
EGLL WELIN UT420 TNT UN57 POL UN601 TLA UL613 GONUT 6710N 7020N 7340N 7460N DAPAK TUDAP KEVNO 67N03 GABRO LIBUG NCAN YQU BOOTH CYVR
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Sehr schönes Rennen, interessante Schlussphase. Schade für Schumi, aber Rosberg auf Zwei ist ja auch was schönes!

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Alles Gute und einen schönen Tag! :bday: :party:
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tja, wer hätte das geahnt. Sehr schönes Qualifying.
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Würde mich auch mal interessieren.

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Leider
Wieso glaube ich dir das nicht?

Hat jemand schon mal ausprobiert ob die FS9-Szenerie auch im FSX funktioniert?
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Früher hatte ich immer etwas von zu Hause zum Essen mitbekommen.......

Du warst dann wahrscheinlich auch Mittags wieder zu Hause. In England läuft das etwas anders.

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hinter mir der Jupp,
und vorne der Torsten
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Die Esskultur in Nauru ist massiv geprägt von ihren ehemaligen "Besitzern". Das waren Australien, England und Deutschland.
Was diese Kombination auslösen kann, könnt ihr hier lesen:ZitatDie Menschen auf Nauru essen gerne – vor allem viel und fettig. Diese Esskultur spiegelt sich im Erscheinungsbild der Bevölkerung wider. 80 % der männlichen Einwohner hatten 2007 einen BMI von über 30 und gelten somit als fettleibig.[4] Auf Nauru leben einige der dicksten Menschen der Welt. Mit Fettleibigkeit hat beinahe der gesamte Pazifikraum zu kämpfen, wobei in diesem Kulturkreis Übergewicht allerdings kaum als Problem gesehen wird. Dicke Menschen gelten hier als sehr angesehen, eine hohe körperliche Fülle steht als Zeichen für Reichtum.
Zum Rezept (für 6 Personen):
Pazifischer Schweinebraten
Es heißt eigentlich "Karibischer Schweinebraten", aber egal
1200 g Schweinebraten (Kotelettstück, nicht zu mager)
3 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
1 EL Ingwer, frisch, klein gehackt
Kräutersalz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
¼ TL Nelkenpulver, (oder 1/2 Tl Nelkenpfeffer/Piment/Allspice)
1 Chilischote(n), ganz (bis 2 maximal)
1 Lorbeerblatt
200 ml Rum, braun
250 ml Hühnerbrühe, (bis 300 ml)
4 EL Zucker, braun
1 Limette(n), (bis2)
1 Mango(s), nicht zu reif
1 Bund Frühlingszwiebel(n) oder Lauchzwiebeln
100 ml Sahne, süß (optional) oder 50 ml Kokosmilch
Butterschmalz, zum Anbraten
1 EL SpeisestärkeDas ausgelöste Kotelettstück nebst dünner Fettschicht abspülen und trocken tupfen. Die Fettschicht mit einem scharfen Messer rautenartig einschneiden. Auch bei einem Schweinekrustenbraten nicht zu tief einschneiden => nicht ins Fleisch!
Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken, danach mit dem Kräutersalz, Pfeffer und Nelkenpulver vermischen.
Den Braten mit dieser Würzpaste einreiben, 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Braten kurz in Butterschmalz anbraten, danach in einen Bräter setzen.
Chilischoten entkernen und hacken. Die Hälfte der Chilis, sowie das Lorbeerblatt zugeben. Mit der Hälfte des Rums und Brühe übergießen. Bei 180-200 °C 1,5 - 2 Stunden im der Backröhre braten lassen.
Restlichen Rum mit dem Zucker und dem Saft einer Limette verrühren. Zwischendurch 3-4 mal den Braten mit dieser Mischung einpinseln und nach und nach die restliche Hühnerbrühe zugießen.
Zum Schluss die Mango schälen und in nicht zu dünnen Spalten vom Kern schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, klein schneiden.
Braten warm stellen.
Fond in einem Topf aufkochen, sollte noch etwas von der Rum-Zuckermischung übrig sein, diese dazugeben, eventuell mit etwas Speisestärke abbinden. Mango und Lauchzwiebeln darin erhitzen, eventuell mit restlichem Limettensaft und Chili noch mal pikant abschmecken. Nach Belieben mit etwas Sahne oder Kokosmilch verfeinern (muss allerdings nicht sein).Dazu passen Reis und Kaiserschoten-Gemüse und/oder pfannengebratene Okras/Ladies Fingers/Gumbos.
QuelleGuten Appetit!
Und dazu: DIES!
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Das Ergebnis:
ZitatAlles anzeigenKuMi vom 23.05.2012 ANAU Nauru
19:44:36 USF108 F16/ Dirk Schurmann ---> Ich geh dann mal kochen.
19:58:11 GLJ294 B737 Torsten Hahn
20:01:45 PAA335 B732 Timo Zingler ----> Glückwunsch
20:05:10 N87SA BE20 Manuel Ladinig
20:08:25 PBN712 B736 Michael Schumacher
20:13:46 PBN500 B738 Hans MeijerinkSchöner kleiner KuMi.
Jupp, was war los?
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:party: :bday: :party: :bday: Alles Gute! Feier schön! :bday: :party: :bday: :party:
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Nichts gegen den Sommer, ich liebe den Sommer... aber ab 25° und mehr wird es für mich einfach zur Qual.
Mir ist das alles einfach viel zu warm!Sehe ich eigentlich genauso. Hier geht allerdings gerade die Welt unter. Gewitter und Starkregen mit Fingernagelgroße Hagelkörner. Dann doch lieber zu warm.

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Schönes Ziel, aber was flieg ich denn da ?
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:wall: unfassbar!
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ich kann heute leider nicht dabei sein. Ich wünsche euch viel Spaß, sucht für nächste Woche ein schönes Ziel aus.

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Schaut mal in HAM vorbei. Da brennt die Hütte.
Bin ich gerade gelandet. Lief aber alles gesittet ab. Ich glaube da war gerade eine Prüfung.
Basti, wolltest du nicht controllen?