Beiträge von Ruhrfrequenz
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Also ich werde wohl aus Pago kommt mit ordentlich Gegenwind so knapp 3:30std
Ich komme mit, sind aber mit ordentlich Rückenwind knappe 2:40h
(FPL-UAL108-IS
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-N0464F350 DCT TUT G224 KINAG/N0461F370 G224 TAF ASOK3V
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-E/0707) -
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"Etwas" weiter nördlich.
(FPL-LTU90S-IS
-B77L/H-SDE1FGHIJ1RWXY/LB1D1
-EDDK0200
-N0497F300 SONEB UP64 TENLI UL602 SUPUR UP1 ROLUM UP13 ASKAM UL7
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SEL/GPHL OPR/LTU
RALT/ENBR BIKF CYFB PANC
RMK/TCAS
-E/2000)Ihr Wahnsinnigen!


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Dirk, .... Riesen Flugplan für knapp 3 Stündchen
Geht der Eik hat den Längsten!

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Mein Plan für heute:
(FPL-AFL108-IS
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LIMM0228 RVR/200
-E/0410) -
Nunja, wenn man das Doping im Mannschaftsstil betreiben würde, würde ich dem zustimmen, wenn dies jedoch nur ein Einzelner betreibt, bleibt dies im Normalfall, bis auf wenige Außnahmen, eher wirkungslos.
Sehe ich etwas anders. Ob einer oder mehrere gedopt sind ist im Endeffekt ja auch egal. Denn nach meinem Empfinden sollte jeder einzelne Vorfall seine Konsequenzen haben.
Systematische Mannschaftsdoping wie bei Juventus Turin in den 90er wird es sicher nicht geben. Da ist das Risiko für den Verein viel zu groß. Dabei hat man sicher auch vom Radsport gelernt. Heute waschen sich die Teams nach einem positiven Befund ihre Hände in Unschuld.Dopingkontrollen von DFB und DFL gibts jedenfalls nach jedem Spiel. Man sieht immer die Männchen mit den Grün-Gelben Leibchen am Rand stehen. Und zumindest meiner Beobachtung nach (bei den Spielen die ich sehe) picken die sich im Regelfall die raus, die auch im Spiel zu den auffälligsten zählten. Konnte das auch ein paar Jahre während meiner Tätigkeit im Stadion-Sicherheitsdienst beobachten, wenn ich unten in der Mixed-Zone der Presse, zwischen den Kabinen stand.
Das ist richtig. In der vergangenen Zeit waren Kontrollen im Fußball ein schlechter Witz. Aber wie ich oben schon angedeutet habe, ist so ein Test immer nur so gut, wie groß der Wille ist einen sauberen Sport betreiben zu wollen. Dazu kommt noch, dass die Medizin den Tests immer einen Schritt voraus ist. Anders kann ich mir nicht erklären, dass ganz offensichtlich viele Sportler gedopt sind, aber nur ein verschwindend geringer Anteil auch tatsächlich erwischt wird. Ganz unabhängig von der Sportart. Es mangelt nicht an der Anzahl der Tests, sondern an der Art der Durchführung.
Viele Verbände sind einfach nicht interessiert an einer Aufklärung. Hauptsache das Ansehen ist gewahrt und der Rubel rollt.Aber ich fürchte wir schweifen ab.

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Kontrollen gibt es im Fußball satt und genug. Die Frage ist allerdings eher, wie man Doping dort definiert. Da Fußball ein Mannschaftssport ist, wäre Doping eines einzelnen im Normallfall, nachezu wirkungslos. Auch müsste die Frage geklärt werden, welche Mittel dort überhaupt legal sind, wenn bei einem Leichtathleten sogar teilw. schon Asthma-Spays verboten sind, können manche Fußballer darauf kaum verzichten.
Und genau das ist im Fußball der größte Selbstbetrug. Das Argument, Doping würde im Fußball wirkungslos sein, ist einfach nicht wahr.
Wenn ich mit einem Mittel/Verfahren auch in den letzten 10 Minuten noch meine volle Leistungsbereitschaft abrufen kann, so ist das unter Umständen spielentscheidend.
Wenn ich aufgrund einer schnelleren Regeneration, die durch Doping unterstützt wird, länger und härter Trainieren kann, so dürfte das meinen Platz in der Mannschaft und die Leistung im Spiel deutlich steigern. ( Im Übrigen ist dies einer der häufigsten Gründe warum Sportler zum Doping greifen. Nämlich um die Belastung eines hohen Trainingaufwandes aushalten zu können)
Wenn ich nach einer Verletzung möglichst schnell wieder einsatzbereit sein muss kann Doping ein "attraktives" Mittel sein. Die Verletzungspasuen im Fußball sind z.T. rekordverdächtig kurz.Es gibt eine große Anzahl weiterer Gründe. Viele von denen hängen nicht direkt mit dem Spiel zusammen.
Tests gibt es im Fußball genügend. Frage ist aber eher, wann und wo werden sie genommen und wie wird mit positiven Befunden umgegangen. Desweiteren, wie gut sind dieses Tests und auf was wird getestet. Ein großer Spielraum wie ich finde.
Zudem wird der FIFA sicher sehr daran gelegen sein, kein Dopingskandal zu riskieren. Was das wieder kosten würde... -
Neben den Computer Cheats gibt es wohl mittlerweile auch schon Spieler die sich Pillen einwerfen um ihre Aufmerksamkeit und Reaktion zu optimieren, daher gibt es neben den klassischen Kontrollen nun wohl auch Doping-Kontrollen bei der ESL One in Köln.
Zuerst musste ich darüber etwas schmunzeln. Aber es zeigt, wie schnell und weit verbreitet der Einsatz von Dopingmittel in jede Art von "Sport" Einzug erhält. Demnach leider ein allgemeines Problem, sobald Preisgelder in Dimensionen steigen von denen sich leben lässt. Dies zeigen wieder aktuell die Fälle in der Leichtathletik und der Radsport der 90/00er Jahre. Das Dopingfass im Fussball steht uns dann sicher in der Zukunft bevor. -
Einer muss ja die hinteren Plätze füllen. Bin also auch dabei

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Rafi, du geile S...

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Leider nicht dabei.
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Oha. Entschuldigt bitte die Verspätung, ich hoffe ihr seid alle nicht verhungert.
Vorspeise:
Mercimek Corbasi
500 g Linsen, rot
2 m.-große Zwiebel(n)
1 große Kartoffel(n)
1 große Karotte(n)
2 m.-große Knoblauchzehe(n)
1 TL, gehäuft Gemüsebrühe, oder Hühnerbrühe
1 TL Pfeffer, schwarz
1 ½ TL Salz
1 EL Minze (Nana-), frisch, gehackt
1 EL Basilikum, oder Petersilie, frisch gehackt
2 ½ EL Butter
½ EL Paprikapulver, edelsüß
½ EL Paprikapulver, rosenscharf
1 ½ EL Tomatenmark
2 Liter WasserDie Linsen mehrfach gut mit kaltem Wasser waschen, um die Stärke zu
entfernen, sonst wird es keine Suppe, sondern Brei. Die Kartoffel, die
Karotte, die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, putzen und möglichst
klein schneiden oder raspeln.
Das Wasser aufkochen und Gemüse, Linsen, Salz, Pfeffer und Brühe in den
Topf geben. Mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze 1/2 Stunde
köcheln lassen. Öfter umrühren, damit die Linsen nicht am Topfboden
anhängen. Falls die Suppe zu dick wird (das hängt manchmal vom
Stärkegehalt der Kartoffel und der Linsen ab), vorsichtig etwas Wasser
zugeben. Es soll auf jeden Fall eine leicht dickliche, cremige Suppe
werden.Nach der halben Stunde die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, das
Tomatenmark und die Kräuter dazugeben und unter ständigem Rühren 2-3
Minuten anrösten, es darf nichts braun oder schwarz werden. Zur Suppe
geben und nochmal 5-10 Minuten kochen. Die Suppe dann mit dem Stabmixer
glatt rühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.Hauptspeise:
Lahmacun
500 g Mehl
1 Pck. Trockenhefe
1 EL Olivenöl
1 TL Zucker
1 TL Salz
1 Tasse Wasser, lauwarmes
Für den Belag:
500 g Hackfleisch vom Rind, Lamm oder Geflügel
2 m.-große Zwiebel(n)
2 EL Tomatenmark
1 Bund Petersilie
1 EL Olivenöl
4 Zehe/n Knoblauch
2 große Tomate(n)
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
Außerdem:
4 m.-große Tomate(n)
2 m.-große Zwiebel(n)
1 Kopf Eisbergsalat
1 Becher Tzatziki
evtl. ChilipulverFür den Hefeteig Mehl und Hefe miteinander vermengen, mit Zucker, Salz,
Olivenöl und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Mit einem feuchten Tuch
abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Den Teig
nochmals kneten und wieder 30 min. gehen lassen.Für den Belag das Hackfleisch in eine Schüssel füllen. Zwiebeln und
Tomaten klein würfeln, die Petersilie klein hacken. Mit den restlichen
Zutaten zum Hack geben. Die Masse dann gut durchkneten, bis alle Zutaten
gleichmäßig verteilt sind.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mandarinengroße Teigstücke (ca.
80 – 100 g) auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 3 mm dicken Fladen
ausrollen. Die Fladen auf das Backblech legen und 1,5 gehäufte EL
Hackmasse darauf verteilen.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Jeweils ein Backblech 10 - 20 Min. backen. Der Teig sollte wie Pizzateig aussehen.
Die fertig gebackenen Fladen aus dem Ofen nehmen und belegen. Dafür
Eisbergsalat, Schafskäse, Zwiebeln, Tomaten klein schneiden und auf dem
gebackenen Fladen verteilen. Wer mag, gibt auch Chilipulver und Tzatziki
dazu. Das Ganze aufrollen und genießen.Dessert:
Baklava
150 g Haselnüsse und/oder Walnüsse, gehackt
100 g Mandel(n), gemahlene geschälte
75 g Pistazien, gehackt
200 g Zucker
1/4 TL Zimt
250 g Butter
450 g Teigblätter (Filoteig), aus dem türkischen Geschäft
125 ml Honig
150 ml Wasser
1/2 Zitrone(n)Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse und 50 g Pistazien mit 4 EL Zucker und dem Zimt mischen.
Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eine ofenfeste Backform mit
Butter einfetten und den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.Alle Teigblätter aufeinander legen, dann die ofenfeste Backform
umgedreht auf die Teigblätter legen und mit einem scharfen Messer einmal
um die Form schneiden.Die ausgeschnittenen Teigblätter mit Butter einpinseln und nacheinander
in die Form legen. In der Regel hat man um die 20 Teigblätter in einer
Packung. Nach ca. 5 Teigblättern (ist variierbar) 1/3 der Nussmischung
darauf verteilen. Wieder 5 Teigblätter auflegen, dann Nussmischung und
dies nochmal wiederholen. Die restlichen Teigblätter darauf legen. Mit
einem scharfen Messer zu einem Rautenmuster oder zu Rechtecken
schneiden. Mit der restlichen Butter bestreichen und in ca. 25 Minuten
(beobachten!) goldbraun backen.Während der Backzeit 150 ml Wasser mit dem Honig und dem restlichen
Zucker in ca. 10 Minuten zu einem Sirup kochen. Danach einen Spritzer
Zitronensaft (aber nicht zu viel) einrühren und abkühlen lassen.Das Baklava aus dem Ofen nehmen, ca. 5 Minuten stehen lassen und dann
mit dem Sirup übergießen. Die restlichen Pistazien darüber streuen und
weiter abkühlen lassen.Guten!
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Schönes Ziel, bin aber leider nicht mit dabei.
Viel Spaß euch!
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Die Zeiten:
THY108 21:54 <--- Ich geh mal Döner kochen.
KLM941 21:56:02
N712MZ 21:56:18
NAX9367 21:58:48
GAF209 22:00:50 <--- Glückwunsch!
GAF310 22:03
EJA5ZF ??? -
Schöner KuMi, Glückwunsch Jupp.

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unter Airberlin Sonderflugnummer!
...aber haarscharf an einem Ordnungsruf vorbei!




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Bin auch mal wieder mit dabei und werde aus Krakow kommen.
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Sehr sehr geil!
