Sooo da ich zu Hause bin und wieder den ganzen Tag damit verbracht habe den FSX zum laufen zu bringen und ich jetzt so ziemlich alles ausprobiert habe und nichts funktioniert ![]()
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...beende ich den Abend auf der Couch!!!Viel spass möge der pünktlichste gewinnen
Beiträge von Eik209_C160
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Incident: Germanwings A319 near Amsterdam on May 16th 2014, cracked windshield
By Simon Hradecky, created Monday, May 19th 2014 22:17Z, last updated Monday, May 19th 2014 22:17Z
A Germanwings Airbus A319-100, registration D-AGWT performing flight 4U-7460 from Hamburg (Germany) to London Heathrow,EN (UK), was enroute at FL380 about 10nm west of Amsterdam (Netherlands) when the crew initiated an emergency descent to FL100 due to a cracked windshield and decided to return to Hamburg where the aircraft landed safely about one hour after leaving FL380.A replacement A319-100 registration D-AGWU reached London with a delay of 4 hours.


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Moin @Boris ,
:hb3:
von mir auch alles alles gute, das was du dir wünscht und vorallem Gesundheit....lass es dir gut gehen und Feier ordentlich und in zwei Wochen könn wa nochmal anstoßen
Grüße von der sonnigen Nordseeküste

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Top Bilder, sind ja viele meiner Arbeitsgeräte da

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Man und ich muss bei dem tollen Wetter Schichten

schön im Park am See das Wetter genießen
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Und aus Royal Dutsch Airline wird Royal Oranje Airline...hup hup

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Man das Ding und deine Bilder sind einfach
ich komm leider nich dazu die endlich mal vernünftig zu nutzen! -
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....aber nicht wegen der Musik oder


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2. Dabei very nice sir

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schicke KuMi und glühstrumpf Gövi next Desti pls....ach und ich hab dann mal gekocht

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Sooo dann soll ich mal wieder seit langem kochen...es gibt....
Fisherman's Pie
Englischer Auflauf mit Fisch und GarnelenZutaten:
700 g Fisch, weiß z.B. Kabeljau oder Schellfisch
120 g Butter
550 ml Milch
50 g Mehl
120 g Garnele(n), geschält
2 Ei(er), hart gekocht, klein geschnitten
1 EL Kapern
3 EL Petersilie, frisch, fein gehackt
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
900 g Kartoffel(n), gekocht, für den 'Deckel' und
25 g Butter
150 g Creme (Sour Cream), ersatzweise Schmand oder Creme Fraiche
1 Msp. Muskat, frisch gerieben
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
ZubereitungArbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal
Den Fisch in eine ausreichend große, ofenfeste Form geben und
salzen und pfeffern. Die Hälfte der Milch darüber geben und einige
Butterflöckchen (ca. 1/4 der Gesamtmenge) darauf setzen. Bei 200 Grad
etwa 20 Minuten im Ofen garen.Die Flüssigkeit vorsichtig aus der Form entfernen und bei Seite stellen.
Haut und evtl. vorhandene Gräten vom Fisch entfernen und in relativ
große Stücke zerteilen.Rest der Butter schmelzen, Mehl zugeben und nach und nach den Fischsud
zufügen, derweil stets gut umrühren. Dann langsam den Rest der Milch
zufügen und mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.Eine ofenfeste Form gut ausfetten und Fischstücke und Garnelen
hineingeben. Die hart gekochten Eier, den Zitronensaft und die Kapern
darüber verteilen. Zuletzt die Sauce darüber gießen.Aus den Zutaten für den 'Deckel' einen Kartoffelbrei bereiten und über
den Inhalt der Auflaufform geben. Bei 200 Grad etwa eine halbe Stunde
überbacken, bis alles eine goldbraune Farbe hat.
Und als Dessert biete ich
Eton Mess
klassisch britisch, hochkalorisch, süß
Zutaten:2 Becher saure Sahne
2 Becher Crème fraîche
500 g Erdbeeren (frisch, geht aber auch TK)
4 Pck. Vanillezucker
2 cl Sherry
30 g Baiser oder (falls zu süß )
6 Kekse (Madeleines / kleine Scones)Zubereitung:
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal
Frische Erdbeeren vierteln, gefrorene auftauen lassen, mit zwei
Päckchen Vanillezucker überstreuen, 10 Minuten ziehen lassen. Saure
Sahne, Creme fraiche, Sherry und zwei Päckchen Vanillezucker miteinander
gut verrühren. Baiser oder Madeleines grob zerbröseln. Erdbeeren im
Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren. Jetzt beginnt das "messen" (mess
= Unordnung, Durcheinander). Zum Anrichten eignen sich hochwandige
Dessertgläser oder Rotweingläser am besten. Schicht für Schicht,
beginnend mit der Sahnemischung, dann den Gebäckbröseln und den
Erdbeeren werden die Gläser befüllt, mindestens zwei Durchgänge pro Glas
machen das Geschmackserlebnis perfekt.Die echte "Eton Mess" wird in Großbritannien mit der sogenannten
"whipping cream" oder "double cream" hergestellt, die wir armen
Festländer in dieser Form nicht kennen. Ich finde, die Mischung aus
Creme fraiche und Saurer Sahne macht das Ganze ein wenig bekömmlicher
und gibt eine angenehm frisch Note, alternativ kann man aber auch Creme
double verwenden, dann macht sich der Saft einer halben Limette
geschmacklich super in der Sahne.Im Originalrezept (das tatsächlich aus der altehrwürdigen Universität
von Eton stammt und ein fester Bestandteil des jährlichen
Campus-Picknicks ist) werden die Erdbeeren noch mit 2 cl Kirschwasser
"aufgesprittet", da unsere "Kleinen" aber noch kein Lebertraining
brauchen, habe ich darauf verzichtet, es tut dem Geschmack (fast) keinen
Abbruch!dannk viel spaß beim kochen und essen hoffe es schmeckt!!!
:beer: -
also ich find das reicht...musst vielleicht mal 19 Zöller drauf machen mit niederquerschnitt

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@Jupp-GAF310 hab mal was mit PFPX gebastelt
(FPL-GAF209-IN
-C160D/M-SDE2E3FGRY/H
-ETSA1815
-N0280F220 DCT OLASO DCT LBU Z11 TAGIK Z818 RINEX Z12 FRANK Q762
LULAT DCT BBE DCT NIK L179 SASKI L608 CLN DCT
-EGSU0141 EGGW
-PBN/B2B3B4D2D3O2O3S1 DOF/140521 REG/DAACY
EET/EDGG0019 EBUR0050 EHAA0114 EGTT0122 RVR/300 PER/C
RMK/KUMI
-E/0229) -
Naja es spricht vielen für PFPX...z.B.: das du halt deine Routen manuell erstellen kannst so wie es dir passt mit Low- und Highairways und mit aktuellem Wind. Nicht zu vergessen das du dir für fast jedes Flugzeug die Performancedaten anlegen kannst und für die gängigen Flugzugzeug-Addons auch gleich ein Routen import für das FMC hast und und und

PS: ES IST SOGAR VON UNSEREM :king: - Dispatcher abgenommen worden und für sehr gut befunden!!!
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Etwas günstiger sind da flightsim Commander 9 von aerosoft oder FSBuild
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Ja war ich auch schon am überlegen aber dann muss ich nachher noch ne Route basteln!!!
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Also für deinen ersten hast du in gut gemacht...etwas heller wäre natürlich schön gewesen

aber hier [Winter-Kapitän] Eulen-Gruppenflug im Februar kannst du auch noch ein paar von unserem Event in Tamagotschi sehen

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FPL-GAF209-IN
-C160/M-SDE2E3FGRY/H
-ETNH1820
-N0321F230 DCT RENSU P615 LBE N125 WSR/N0314F220 N125 DOBAK/N0310F180 N125 SPY
DCT SPL DCT EKROS L980 GORLO P20 LAPRA DCT WTZ DCT
-EGSU0135 EGGW
-PBN/B2B3B4D2D3O2O3S1 DOF/140521 REG/DAACY
EET/EHAA0035 EGTT0117 RVR/300 PER/C
RMK/KUMI
-E/0225)