Beiträge von Eik209_C160

    Sooo da ich zu Hause bin und wieder den ganzen Tag damit verbracht habe den FSX zum laufen zu bringen und ich jetzt so ziemlich alles ausprobiert habe und nichts funktioniert :motz::sauer::motz: ...beende ich den Abend auf der Couch!!!Viel spass möge der pünktlichste gewinnen

    Incident: Germanwings A319 near Amsterdam on May 16th 2014, cracked windshield

    By Simon Hradecky, created Monday, May 19th 2014 22:17Z, last updated Monday, May 19th 2014 22:17Z
    A Germanwings Airbus A319-100, registration D-AGWT performing flight 4U-7460 from Hamburg (Germany) to London Heathrow,EN (UK), was enroute at FL380 about 10nm west of Amsterdam (Netherlands) when the crew initiated an emergency descent to FL100 due to a cracked windshield and decided to return to Hamburg where the aircraft landed safely about one hour after leaving FL380.

    A replacement A319-100 registration D-AGWU reached London with a delay of 4 hours.
    :D:D

    Sooo dann soll ich mal wieder seit langem kochen...es gibt....


    Fisherman's Pie

    Englischer Auflauf mit Fisch und Garnelen


    204857-960x720-fisherman-s-pie.jpg

    Zutaten:

    700 g Fisch, weiß z.B. Kabeljau oder Schellfisch
    120 g Butter
    550 ml Milch
    50 g Mehl
    120 g Garnele(n), geschält
    2 Ei(er), hart gekocht, klein geschnitten
    1 EL Kapern
    3 EL Petersilie, frisch, fein gehackt
    1 EL Zitronensaft
    Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
    900 g Kartoffel(n), gekocht, für den 'Deckel' und
    25 g Butter
    150 g Creme (Sour Cream), ersatzweise Schmand oder Creme Fraiche
    1 Msp. Muskat, frisch gerieben
    Salz und Pfeffer, frisch gemahlen

    Zubereitung

    Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal

    Den Fisch in eine ausreichend große, ofenfeste Form geben und
    salzen und pfeffern. Die Hälfte der Milch darüber geben und einige
    Butterflöckchen (ca. 1/4 der Gesamtmenge) darauf setzen. Bei 200 Grad
    etwa 20 Minuten im Ofen garen.

    Die Flüssigkeit vorsichtig aus der Form entfernen und bei Seite stellen.
    Haut und evtl. vorhandene Gräten vom Fisch entfernen und in relativ
    große Stücke zerteilen.

    Rest der Butter schmelzen, Mehl zugeben und nach und nach den Fischsud
    zufügen, derweil stets gut umrühren. Dann langsam den Rest der Milch
    zufügen und mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.

    Eine ofenfeste Form gut ausfetten und Fischstücke und Garnelen
    hineingeben. Die hart gekochten Eier, den Zitronensaft und die Kapern
    darüber verteilen. Zuletzt die Sauce darüber gießen.

    Aus den Zutaten für den 'Deckel' einen Kartoffelbrei bereiten und über
    den Inhalt der Auflaufform geben. Bei 200 Grad etwa eine halbe Stunde
    überbacken, bis alles eine goldbraune Farbe hat.

    Und als Dessert biete ich


    Eton Mess

    klassisch britisch, hochkalorisch, süß
    458810-960x720-eton-mess.jpg

    Zutaten:

    2 Becher saure Sahne
    2 Becher Crème fraîche
    500 g Erdbeeren (frisch, geht aber auch TK)
    4 Pck. Vanillezucker
    2 cl Sherry
    30 g Baiser oder (falls zu süß )
    6 Kekse (Madeleines / kleine Scones)

    Zubereitung:

    Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal

    Frische Erdbeeren vierteln, gefrorene auftauen lassen, mit zwei
    Päckchen Vanillezucker überstreuen, 10 Minuten ziehen lassen. Saure
    Sahne, Creme fraiche, Sherry und zwei Päckchen Vanillezucker miteinander
    gut verrühren. Baiser oder Madeleines grob zerbröseln. Erdbeeren im
    Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren. Jetzt beginnt das "messen" (mess
    = Unordnung, Durcheinander). Zum Anrichten eignen sich hochwandige
    Dessertgläser oder Rotweingläser am besten. Schicht für Schicht,
    beginnend mit der Sahnemischung, dann den Gebäckbröseln und den
    Erdbeeren werden die Gläser befüllt, mindestens zwei Durchgänge pro Glas
    machen das Geschmackserlebnis perfekt.

    Die echte "Eton Mess" wird in Großbritannien mit der sogenannten
    "whipping cream" oder "double cream" hergestellt, die wir armen
    Festländer in dieser Form nicht kennen. Ich finde, die Mischung aus
    Creme fraiche und Saurer Sahne macht das Ganze ein wenig bekömmlicher
    und gibt eine angenehm frisch Note, alternativ kann man aber auch Creme
    double verwenden, dann macht sich der Saft einer halben Limette
    geschmacklich super in der Sahne.

    Im Originalrezept (das tatsächlich aus der altehrwürdigen Universität
    von Eton stammt und ein fester Bestandteil des jährlichen
    Campus-Picknicks ist) werden die Erdbeeren noch mit 2 cl Kirschwasser
    "aufgesprittet", da unsere "Kleinen" aber noch kein Lebertraining
    brauchen, habe ich darauf verzichtet, es tut dem Geschmack (fast) keinen
    Abbruch!

    dannk viel spaß beim kochen und essen hoffe es schmeckt!!!
    :beer:

    @Jupp-GAF310 hab mal was mit PFPX gebastelt :thumbup:
    (FPL-GAF209-IN
    -C160D/M-SDE2E3FGRY/H
    -ETSA1815
    -N0280F220 DCT OLASO DCT LBU Z11 TAGIK Z818 RINEX Z12 FRANK Q762
    LULAT DCT BBE DCT NIK L179 SASKI L608 CLN DCT
    -EGSU0141 EGGW
    -PBN/B2B3B4D2D3O2O3S1 DOF/140521 REG/DAACY
    EET/EDGG0019 EBUR0050 EHAA0114 EGTT0122 RVR/300 PER/C
    RMK/KUMI
    -E/0229)

    Naja es spricht vielen für PFPX...z.B.: das du halt deine Routen manuell erstellen kannst so wie es dir passt mit Low- und Highairways und mit aktuellem Wind. Nicht zu vergessen das du dir für fast jedes Flugzeug die Performancedaten anlegen kannst und für die gängigen Flugzugzeug-Addons auch gleich ein Routen import für das FMC hast und und und :thumbup:

    PS: ES IST SOGAR VON UNSEREM :king: - Dispatcher abgenommen worden und für sehr gut befunden!!!

    FPL-GAF209-IN
    -C160/M-SDE2E3FGRY/H
    -ETNH1820
    -N0321F230 DCT RENSU P615 LBE N125 WSR/N0314F220 N125 DOBAK/N0310F180 N125 SPY
    DCT SPL DCT EKROS L980 GORLO P20 LAPRA DCT WTZ DCT
    -EGSU0135 EGGW
    -PBN/B2B3B4D2D3O2O3S1 DOF/140521 REG/DAACY
    EET/EHAA0035 EGTT0117 RVR/300 PER/C
    RMK/KUMI
    -E/0225)