Beiträge von Eik209_C160

    Das glaube ich...ich selbst find solche Projektarbeit aber auch sehr spannend und hab ich auch immer gern gemacht. Denn grad in der Luftfahrtlogistik ist nicht jeder Tag gleich und man steht immer wieder vor neuen Herausforderungen.

    Ich bin gespannt auf Bilder die du sicherlich machen wirst ne :thumbup:

    Soooo dann will ich mal kochen nach dem ich ja schon zwiemal glück hatte trotz frühes landen :thumbup:

    Es gibt ....Pelmeni


    Pelmeni_d6c31dccb04ad17382820427e39b738c_et2010010701.jpg

    Für 8 Portionen

    Zutaten

    Teig
    500 g Mehl
    Salz
    4 Eier
    175 ml Milch

    Füllung
    250 g Zwiebeln
    500 g Hackfleisch
    Pfeffer
    3 Blätter Lorbeer
    100 g Butter
    300 g Crème fraîche

    Zubereitung

    1.
    Mehl und 1 Tl Salz in einer Schüssel
    mischen, in die Mitte eine Vertiefung drücken, Eier und 150 ml Milch
    zugeben. Eier und Milch mit einer Gabel mischen, dabei langsam etwas
    Mehl unterarbeiten. Teig erst in der Schüssel, dann auf der leicht
    bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen kräftig zu einem geschmeidigen
    glatten Teig verkneten. Teig 15 Minuten abgedeckt beiseitestellen.

    2. Für die
    Füllung Zwiebeln auf der groben Seite einer Haushaltsreibe raspeln. Mit
    Hack, 2 El Milch, 1 Tl Salz und Pfeffer verkneten.

    3.
    Teig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche erneut durchkneten und
    vierteln. Drei Viertel abdecken. Ein Teigviertel zu einer Rolle formen
    (ca. 40 x 3 cm) und in fingerdicke Stücke schneiden. Stücke kurz in
    etwas Mehl drücken und mit einem Rollholz rund (ca. 6 cm ø) ausrollen.
    Dabei zügig arbeiten, damit der Teig nicht austrocknet.

    4.
    Jeweils ein nussgroßes Stück Füllung in die Mitte eines Teigkreises
    geben und zu einem Halbmond zusammenklappen. Ränder mit den Fingern
    leicht ziehend zusammendrücken. Ecken leicht übereinanderlegen und fest
    zusammendrücken. Runden Rand ganz leicht nach außen umschlagen. Pelmeni
    nebeneinander auf ein dünn mit Mehl bestäubtes Blech legen. Mit den
    restlichen Teigvierteln und der restlichen Füllung ebenso verfahren.

    5.
    Pelmeni mit den Lorbeerblättern in reichlich kochendes Salzwasser
    geben, aufkochen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen.
    Pelmeni abgießen, in eine Schüssel füllen und die Butter sofort darin
    zerlassen. Crème fraîche extra dazu reichen.

    6.
    Tipp:Eine Portion entspricht 12-15 Stück. Übrige Pelmeni können Sie
    ungegart einfrieren und bei Bedarf gefroren im kochenden Salzwasser wie
    oben beschrieben garen.

    lasst es euch schmecken dazu noch einen schönen russischen Wodka wie den hier... :D

    182944566_163831_lp.jpg

    Danke!!!Dir auch viel spaß Uwe..
    Edit: mein Plan...
    (FPL-ACX209-IN
    -B744/H-SDE1FGHIJ1RWXYZ/LB1
    -LOWW1825
    -N0438F230 ADAMA Z648 VEDER L140 ALAMU/N0484F370 UL140 POGAV/K0903F370 L140 ODS
    N190 KOSAK/K0906F390 N190 PALER B491 ANAKA W70 AGIDA MINE3A
    -URKK0209 URKA
    -PBN/A1B1C1D1L1O1S1 NAV/RNVD1E2A1 DOF/140226 REG/DACGA
    EET/LHCC0008 LZBB0008 LHCC0014 LRBB0032 LUUU0103 UKOV0112 UKFV0128 URRV0149
    SEL/EHAR RVR/75 PER/E
    RMK/KUMI
    -E/0309)

    Zitat

    Air Berlin nimmt zum Winterflugplan 2014/15 das letzte Südostasien-Ziel aus ihrem Streckennetz. Die Verbindung Abu Dhabi – Phuket wird an den Partner Etihad Airways übergeben, hieß es heute auf Nachfrage von airliners.de. Air Berlin werde diesen Flug künftig im Codeshare anbieten.

    Zuvor hatte Etihad informiert, dass sie ab dem 26. Oktober tägliche Flüge vom Heimatstandort Abu Dhabi nach Phuket anbieten wird. „Die Partnerschaft von Air Berlin und Etihad Airways hat sich in den letzen Jahren stetig entwickelt und beide Partner nutzen fortlaufend Synergieeffekte so auch bei der gemeinsamen Nutzung der Netzwerke“, teilte Air Berlin dazu heute mit.

    Die arabische Airline steuert bereits Bangkok ab Abu Dhabi an. Die thailändische Hauptstadt war einst auch ein Nonstopziel von Air Berlin. Nach dem Einstieg des arabischen Investors führte sie ihre Thailand-Flüge aber über Abu Dhabi und trat die Destination Bangkok an Etihad ab.

    Damit wird sich Air Berlin ab Winterflugplan 2014/15 ausschließlich auf das Europa- und Nordamerikageschäft kümmern. Die frei werdenden Kapazitäten nutzt Deutschlands zweitgrößte Airline für bereits verkündete Frequenzaufstockungen. So verdoppelt die Airline das Angebot zwischen Berlin und Abu Dhabi ab Ende Oktober auf zwei tägliche Flüge. Ab Düsseldorf und München gibt es Zusatzflüge in die Karibik.


    Quelle :http://www.airliners.de/air-berlin-tri…irways-ab/31622

    Also mal ehrlich, Ihr seid alle die Unschuld vom Lande was?!? Bei so einer Diskussion geht mir die Hutschnur, den ich hab Messerstecherei auf dem Schulhof, wie Lehrer bedroht wurden erlebt und sowas ist für mich das absolute no go. Also macht hier nicht einen auf Moralapostel!!!

    Sooo jetzt bin ich schon wieder der Zeiten schreiber :thumbup:
    Alsoooo

    ACX209------> 20:52
    LLC3318-----> 21:03----->Winner glückwunsch Felician :thumbup: next desit pls F5F5F5F5
    GMI568------> 21:08
    CLH108------> 21:15
    GMI6248-----> 21:20
    N712MZ------> 21:25
    GAF310------> 21:39-----> Türkisch Koch Juppi is ja Kölnerküche :D

    und dei PRY161 Uwe leider wieder ohne Wertung!!!

    Ach feiner gemütlicher KuMi bei einer echt schicken scenery top :thumbup: