Weeze X Airport
Laß das mal nicht den o'Leary hören, dann gibts morgen wieder direkt ne Pressekonferenz. ![]()
Weeze X Airport
Laß das mal nicht den o'Leary hören, dann gibts morgen wieder direkt ne Pressekonferenz. ![]()
Mein Chef ist stolz auf sein neues Logo und ich muss versuchen das in unsere Homepage einzubinden.
Frag ihn mal, ob er Angler ist. Dann versteht er das Prinzip nämlich sehr leicht:
Der Köder muss dem Fisch schmecken und nicht dem Angler.
Ich selbst bin sicher sehr kreativ. Nur mein Logo vom Profi ist deutlich professioneller als mein selbst entworfenes.
Herzlichen Glückwunsch ![]()
Herzlichen Glückwunsch Simon. :bday:
Es gibt wohl auch noch eine neue Freeware. Ist allerdings noch Beta
Ja, ich hatte auch das Gefühl, wir landen in zwei verschiedenen Welten. Keine Ahnung wieso das so anders ist.
Von Mega Airport Weeze steht da aber nix? Ich sehe lediglich Weeze Airport Preview?
Stimmt, da hat jemand wieder was dazu gedichtet :wall:
Gut, dass ich kein Mann bin..
Find ich auch. ![]()
Mal was für Männer:
Steaks von Rinderfilet
Jede Kartoffel
in Alufolie mit etwas Öl beträufelt einwickeln. Auf ein Backblech geben
und auf der untersten Schiene des Backofens bei 180 Grad 60 Min.
Backen. Zeit schwankt nach Gewicht.
Inzwischen die Kräuterbutter und den Salat zubereiten.
Für die Kräuterbutter 150 Gramm Butter mit einem halben Bund Petersilie
und Schnittlauch, sowie 2 gepressten Knoblauchzehen und Salz und Pfeffer
verrühren. Kalt stellen.
Den Salat waschen, schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebel, die Tomaten würfeln und dazu geben.
Die Salatsosse aus Öl, dem Basilikum und den restlichen 2 Knoblauchzehen
gepresst, sowie Salz und Pfeffer herstellen. Kurz vor dem Servieren
untermischen.
Kurz vor Ende der Garzeit der Kartoffeln
sollte das Fleisch aufgeschnitten werden. Ca. 250 Gramm für jede
Person. Die Filetscheiben in der restlichen Butter braten, je nach
Geschmack, englisch, medium oder durch. Salzen und pfeffern.
Anrichten:
Die Kartoffeln auf 4 Teller verteilen. Samt Alufolie mittig durchschneiden. Auf jede Hälfte ein Stück Kräuterbutter legen.
Die Filets ebenfalls auf die Teller geben und mit Kräuterbutter belegen.
Den Salat gesondert in Schälchen dazu reichen.
Mmm - wie das duftet. ![]()
Jupp so viele Bekanntschaften hast du auf der Welt, oha...
Nein, das sind seine Kinder
Na klasse - mein Flusi will heute noch nicht mal starten. So ne Ka***e ! :wall:
Ein Joystick ist nicht genug.
Was 'nen das? Ein Forum für Dolly Buster?
Schade - war irgendwie eine sympathische Fluggesellschaft.
Me too, bitte
Michael - viel Spaß. Und danach wirst Du Dir jeden Mittwoch rot im Kalender anstreichen !
Irgendwie kriege ich die Scenerie nicht aktiviert. Er installiert aber dann kann ist sie nicht in der Bilbliothek zu finden. Manuelle Eingabe in die scnerie.cfg bringt auch nichts. Jemand ne Idee?
EDIT: Das Problem lag zwischen den Ohren.
TNCM DCT TRNKY L461 GUICE M325 AWSOM L457 OKONU L454 WEBBB B24 SIE J121 BRIGS STAR KPHL//1590nm
Könnte mir gefallen. Komme mit
Gemessen an der Anzahl der Landungen war der Flieger durchschnittlich weniger als 1 Stunde in der Luft. Krass.
Genau deswegen habe ich mich auch bis Sonntag krankschreiben lassen.
Verstehe ich nicht! Ich denke, dass ist Dein Job?
Danke Holger für die Einblicke. Wie sieht es mit den FDE's (Flugdynamik) aus? Die sind glaube ich noch nicht so reallive, oder?