Beiträge von Torti_294

    (FPL-PAC294-IN

    -B744F/H-SDE1FGHIJ1RWXYZ/LB1

    -VNKT1600

    -N0493F350 DARK1A NARAN L626 ONISA/N0490F360 L626 HW W85 SP M890 SULOM L509

    INDEK J121 RN J122 TIPOM J129 TIPUR J130 DURKA/N0486F370 J118 ATROL/N0485F360

    P500 GERRY/N0485F350 P500 MOTMO/N0485F360 P500 FIRUZ/K0898F360 G500 POMIR G91

    MIRVI A237 DODUR A119 ARSUL G230 GENDI R482 GUPRI GUPR2A

    -USCC0500 USSS

    -PBN/A1B1C1D1L1O1S1 NAV/RNVD1E2A1 DOF/180228 REG/N

    EET/VIDF0042 OPLR0128 OAKX0214 UTDD0216 UTTR0243 UTDL0248 UTTR0252 UAII0257

    UACC0333 USCC0442 RVR/75 PER/E

    TALT/VEDH

    -E/0659)

    Mit der kulinarischen Finesse ist es in Ruanda leider nicht weit her. Nicht zuletzt wegen der zumeist großen Armut der Bevölkerung beschränken sich die Zutaten hauptsächlich auf Gemüse und diverse Knollenfrüchte, das die ruandischen Bauern selbst anbauen können wie Bohnen, Gemüsebananen, Süßkartoffeln, Cassava und Sorgho. Fleisch, Eier, Milch und Früchte sind dagegen teuer und wenig verbreitet. Die meisten Lebensmittel müssen so trocken wie möglich gehalten werden, da sie sonst ohne Kühlschrank innerhalb kürzester Zeit verderben würden.


    n früheren Zeiten wurde in Ruanda beinahe alles durch Kochen zubereitet. Braten, Backen oder Frittieren waren dagegen beinahe unbekannt. So sind auch heute noch die meisten traditionellen Rezepte gekocht. Typische Spezialitäten der ruandischen Küche sind Isombe (Fein gehackte Blätter der Maniok-Pflanze, oft mit getrocknetem Fisch serviert) und Ubugali (Grauer Brei aus gekochtem Mehl der Maniokwurzel).


    Monkey Gland Steak


    monkey-gland-steak-F2402001,id=d266b58b,b=lecker,w=440,h=440,cg=c.jpg



    Zutaten

    Für Personen
    2 Maiskolben (à 150 g) aus der Dose 5 Tomaten (à ca. 125 g) 800 g mittelgroße Kartoffeln 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 150 g Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 EL Öl 75 ml Worcestershire Sauce 100 g Mango Chutney 2 EL Essig 150 ml Ketchup 100 g brauner Zucker 1 EL Tabasco 4 Rumpsteaks (à ca. 225 g) Petersilie


    Maiskolben in schräge Stücke schneiden. Tomaten putzen und waschen. Drei Stück in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, längs vierteln. Vorbereitete Zutaten auf ein Blech verteilen. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 25 bis 30 Minuten garen. Kartoffeln und Mais nach 15 Minuten wenden. Inzwischen Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Übrige zwei Tomaten würfeln. Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Knoblauch und Tomaten zufügen, kurz mit andünsten. Worcestershire Sauce, Chutney, Essig, 75 Milliliter Wasser, Ketchup, braunen Zucker und Tabasco unterrühren. Soße zehn bis 15 Minuten köcheln lassen. Steaks waschen und trocken tupfen. Zwei Esslöffel Öl in einer weiteren großen Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite bei starker Hitze zwei bis vier Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Steak, Soße und Gemüse mit Petersilie garniert auf Tellern anrichten

    (FPL-EXS294-IN

    -B752/H-SDE1FGHIJ1RWXYZ/LB1

    -LCPH1530

    -N0459F400 DCT VEMEK UN131 AYT UN135 KUMAN N135 IMR N127 RIKSO UN128 FSK DCT

    KOGOL UN871 GAPTO UT23 BEMKI UL607 UTABA UM150 KOK UL607 KONAN UL9 DVR UM140

    SAM UL620 DAWLY DCT

    -EGHQ0434 EGDR

    -PBN/A1B1C1D1L1O1S1 NAV/RNVD1E2A1 DOF/180221 REG/GLSAB

    EET/LTAA0014 LTBB0033 LGGG0100 LWSS0131 LYBA0142 LQSB0158 LDZO0218 LJLA0226

    LOVV0237 EDUU0257 EBUR0325 EGTT0351 RVR/200 PER/D

    TALT/LCRA

    -E/0626)

    für Kunianten gibt es keine Gewichtsbeschränkung.

    Ich erinnere mich an eine Zeit wo ein bestimmter kumiant auf JEDEN Airport seine 747 abgesetzt hat. Und zum Teil dann auch gewonnen hat ab und zu.

    War das nicht der Fabian.....

    Mh komm nicht so schnell drauf aber ich hab ihn mal wieder gesehen is mit dem Ice nach Paris und ist Pilot....Condor...EW....bin nicht 100% sicher war vor 4 oder 5 Jahren...

    AGX 294 ==> 21:42 Köchin des Tages ;)

    GAF 310 ==> 21:53

    DLH 988R ==> 21:57

    RWD 441 ==> 21:59

    FDX 242 ==> 22:00 Winner der Herzen :love:

    GTI 612 ==> 22:02

    CLU 414 ==> 22:03

    ETH 941 ==> 22:08

    CSV 712 ==> 22:09

    GAF 209 ==> 22:14



    Alles Super, schönes ATC da unten und die Landschaft ... ^^ Tolle Beteiligung!!!! Glückwunsch!!

    (FPL-AGX294-IN

    -B732/M-SDFHYZ/S

    -FMMI1640

    -N0444F320 TN1W TN UA401 UVGAD/N0438F340 UA401 LUGAP/N0439F360 UA401 AVATU

    UB531 KNM DCT

    -HRYR0340 FZNA

    -DOF/180214 REG/YUANP

    EET/HTDC0121 HRYR0327 RVR/550 PER/C

    TALT/FMNM

    -E/0513)

    ja ich weiss auch nicht...jetzt bin ich schon gefühlt ne Woche wieder da aus Paris und immer noch nix... is ja schon bald wieder Mittwoch und ich muss noch üben und zum Friseur... vielleicht isses krank...