Beiträge von Miguel

    El Picante de Cuy huanuqueño – Scharfes Meerschweinchen
    images?q=tbn:ANd9GcTGnPu1KsCOphEcCyf9Csx5Al6bj3utT06ENRIZ36frujttBjTS
    Zutaten (für 8 Personen):
    4 Meerschweinchen
    12 Knoblauchzehen
    Salz
    Pfeffer
    Kreuzkümmel (südamerikanischer)
    4 Kartoffeln
    4 gelbe Chili
    3 EL Öl
    2 Esslöffel Ají Panca
    ¼ Tasse geröstete Erdnüsse, zerkleinert
    3 Esslöffel Fleischbrühe

    Zubereitung:

    Meerschweinchen sauberen mit warmem Wasser abwaschen, entwässern und zum trocknen mit dem Kopf nach unten an die Luft legen.
    In einer Schüssel acht zerdrückte Knoblauchzehen mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel mischen. Alle Zutaten gut vermengen und die Cuy damit innen und außen einreiben. Nun lässt man die Meerschweinchen paar Stunden, besser bis zum nächsten Tag marinieren.
    Die Meerschweinchen können nun in der Pfanne gebraten auf dem Grill gegrillt oder im Backofen gebacken werden, bis knusprig sind.
    Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, dann schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln auf dem Grill oder im Backofen zusammen mit den Meerschweinchen überbacken.
    Die gelben Chili Putzen, die Adern und Samen der gelben Chili, je nachdem, wie scharf Sie wollen entfernen. Den gelben Chili mit oder ohne Samen zu einer Paste pürieren.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Chilischoten Paste, zusammen mit vier zerdrückten Knoblauchzehen und den zermahlenen gerösteten Erdnüssen und der Aji Panca gut an-rösten. Mit der Fleischbrühe aufgießen und einkochen lassen -und fertig.

    Servieren Sie die Meerschweinchen auf den Kartoffeln, obendrauf kommt die Soße.

    Alternative mit Hühnchen, aber die nur auf spanisch:
    Locro de gallina
    images?q=tbn:ANd9GcTXvvUS-X9-s4lfziIYzHZ73iaROIiICJUnOeOzUw2jTFwaltBDSw
    Ingredientes para 6 personas:

    Una gallina criada en la estancia debidamente troceada,
    3 Ajíes verdes,
    1 Kilo de papas amarillas,
    1 Kg de papas blancas -ajos, pimienta, comino y sal al gusto,
    Crema de ají panca( ají amarillo seco, hervido y licuado),
    4 cabezas de cebolla cortados en gajos gruesos.

    Método: En una olla grande con agua se pone los trozos de gallina y con sal se hace hervir por espacio de 1 hora, luego se le adiciona las papas amarillas y blancas debidamente peladas, se cocina hasta que las papas amarillas se deshagan y las blancas quedan tiernas, se rectifica la sal. Aparte se hace un aderezo con aceite, crema de ají panca, cebolla y las especies. Se verifica la sal. Se sirve en plato hondo primero el caldo , la presa, la papa blanca y se corona con el aderezo.

    Amigo, prepáralo y disfruta de este plato que es una mezcla de cultura y abolengos.

    FELIZ DIA HUANUCO - MAHLZEIT !!!

    Mein Plänschä, da Sanne Urlaub hat, fällt der Flug etwas kürzer aus :

    FPL-WOA712-IS
    -DC10/H-SDE1E2E3FGHIJ2J3J4J5M1RWXYZ/LB1D1
    -SLLP1930
    -N0503F260 DCT PAZ A304 JUL V11 URC DCT MLV
    -SPNC0124 SPIM
    -PBN/A1B1C1D1L1O1S2 DOF/151207 REG/N101SB EET/SPIM0009 OPR/WOA RMK/TCAS RMK/KUMI

    Hello @Matthias @Knöpfchendrücker @Tobias @Mexur,

    We are a group of pilots from Germany, Switzerland, Netherlands and Austria who meet every Wednesday since 2002 (!)
    for a small competition, called KuMi. The main goal of this competition is to touch down at exactly 2000z. The winner will get to choose the next destination.

    In this case our next destination will be in: Huanuco - SPNC in Peru. So it would be very much appreciated if you can offer us ATC service (APP & TWR would be great and a CTR postion would help even more with the traffic flow)

    We are a group of approximately 2 to 20 pilots (very IVAO experienced) so it gets always very busy around the aerodrome because everybody is aiming and planing their flights to arrive at 2100 UTC.
    So all in all help and ATC very much appreciated. A little feedback on this would be great =)

    Airport: SPNC
    Date: 09.12.2015
    Time: 2000-2130 UTC

    Sincerely .....
    Miguel
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ATC Request ist raus :rofl:

    Da hat es endlich mal wieder geklappt. Doch vor dem Ziel kommt die

    KuMi-Desti-Checklist:
    - wir waren noch nicht da...checked :thumbup:
    - wenn möglich Freeware...checked thumbsup.png
    - hell und rel. warm...checked thumbsup.png
    - für alle Simulatoren...nicht ganz erfüllt ;(


    denn es geht nach ...
    LCPeru01_Huanuco_000.jpg


    images?q=tbn:ANd9GcTOr2C8psb2NPkQZ2NTMsvoyYicQKTFEO5jX3SfJOGHACt5S8_xYQ

    Alférez FAP David Figueroa Fernandini Airport (IATA: HUU, ICAO: SPNC)
    Elevation AMSL 6,070 ft / 1,850 m
    Runway 07/25 8202ft/2500 x 41m
    (Quelle wiki)
    ist der wichtigste Flughafen in Huánuco, Peru und der Region.
    Zur Zeit bedienen 2 Fluggesellschaften den Platz:
    LC Perú mit einem täglichen Flug nach Lima
    und Star Perú, die auch täglich nach Lima fliegen.
    Obwohl es keine anderen Linienflüge gibt, werden viele verschiede Charter- und Privatflüge angeboten.
    Der Anflug ähnelt ein wenig Innsbruck, allerdings nur mit einem NDB!

    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

    Scenery freeware
    fsx/p3d (245MB)
    http://www.flightsim.com/vbfs/fslib.php?do=search&fname=fsxp3d_huanuco_spnc_x_2015_v1_2.zip

    Selbe Scenery, schneller download von Toto's Google-Drive
    https://drive.google.com/file/d/0ByUjPo…iew?usp=sharing

    fs9
    -none- sorry

    Charts
    https://skyvector.com/airport/SPNC/Huanuco-Airport

    ATC : da Peru keine Division hat bitte ich um das weltbeste Haus-ATC :thumbup:

    Ich hoffe euren Geschmack getroffen zu haben und freue mich auf nächsten Mittwoch!