Beiträge von Miguel

    Sieht ja mal cool aus, das Gefährt. ;) Ich werde wohl bald auf den FSX umsteigen und mir das Teil mal genauer anschauen, danke für die Empfehlung !
    Und ich habe doch noch einen Prop gefunden, habe ja noch die Twin Otter. Wenn das für dich und Miguel @CFG712 ok ist, schliesse ich mich euch an aus NZGB ?

    Gruss - Jan

    Na logisch - bis dann!!! Nur macht die Twotter 150kts max.....

    Jo, hab mir die Charts auch mal angeschaut. Jetzt weiss ich, was Du meinst....

    Wir sollten spätesten um 17:20Z abheben. Hier nochmal mit kompletter Arrival :

    so sollte das für Dich passen:

    :( schade Toto.

    Hier ist mein Plan :

    Sehr cooles Ziel, hier waren wir 2006 das letzte mal, wird Zeit für ne Wiederholung!!
    Mal sehen, was da so hin fliegt...
    @RoyalToto oder auch andere, Lust auf twin prop?

    Ich hätte da ne grössere Gruppe Taucher auf Great Barrier, die nach Queenstown wollen. Mit dem gesamten Equipment ist das aber zu viel für meine King Air. Ich denke, wir bekommen sicherlich vier Maschinen voll.
    Hier mal die Route : NZGB GB DCT AA H384 NP H252 NS H307 HK DCT QN NZQN/0201

    Buenos dias amigos,

    bienvenido a Cocina cubana

    Entrantes | Piña sorpresa

    Piña (5 unidades) 3,77 kg
    Coctel de frutas 580 g
    Suprema de naranja 72,5 g
    Suprema de toronja 72,5 g
    Perlas de melón45 g
    Hierbabuena10 g
    Jugo de naranja145 ml
    Ron carta blanca 25 ml
    Granadina25 ml

    Seleccionar la piña de un tamaño mediano, quitar las hojas desechables, lavarlas bien, cortar a 6 centímetros aproximadamente por debajo de la corona de la fruta en forma de zigzag, girando el corte por las protuberancias de la misma y terminando donde se comienza.
    Quitar la tapa cortada anteriormente y vaciar la fruta, dejando 2 centímetros de grosor, rellenar la cavidad de la piña con el coctel macerado con el licor.
    Decorar artísticamente con la suprema, la hierbabuena y las perlas, vertiéndole el licor producto de la maceración.
    Colocar la tapa cuidadosamente y colocar en refrigeración.
    Servir en recipientes adecuados sobre servilletas de tela.
    Ingredientes para 5 personas.

    Mariscos y pescados | Filete de pescado Monte Toro

    Pez cherna 725 g
    Huevo246,5 g
    Queso290 g
    Harina45 g
    Pan rallado 130,5 g
    Jugo de limón 25 ml
    Sal20 g
    Pimienta 0,5 g
    Aceite vegetal 145 ml
    Salsa de tomate 145 g

    Limpiar el pescado, porcionar en dos tapas de 72 gramos cada una. Aplastar y sazonar con sal y pimienta. Colocar lámina de queso entre las dos tapas, pasar por harina de trigo, huevo y pan rallado. Poner al fuego una sartén con aceite, cuando esté bien caliente freir el pescado, dorándolo por ambos lados hasta concluir la cocción.
    Servir sobre la salsa y las papas como guarnición.
    Ingredientes para 5 personas.


    Panadería y repostería | Brazo gitano de yemas

    Mantequilla 6 cucharadas
    Azúcar blanca 3/4 tazas
    Yema de huevo 8 u
    Harina de trigo 1 1/3 tazas
    Polvo royal 2 cucharadas
    Sal1/4 cucharadita

    Engrase un molde de panetela de 39 x 27 x 2½ centímetros. Cúbrale el fondo con papel grueso o encerado y engrase el papel. Encienda el horno a 350ºF.
    Cierna la harina con el royal y la sal. Bata la mantequilla hasta que esté cremosa, añadiendo poco a poco el azúcar. Agregue las yemas una a una, luego el vino y por último los ingredientes secos cernidos, envolviéndolo suavemente sin batir.
    Viértalo en el molde y hornéelo alrededor de 15 minutos o hasta que la panetela se vea ligeramente doradita. Voltéelo sobre un paño húmedo. Quite con cuidado el papel. Recorte los bordes.

    bon appetite - hasta luego :D !!!