Genau richtig zum Black Friday sale
Beiträge von Miguel
-
-
-
Sehr schöner KuMi, Danke fürs ATC!!! Glückwunsch Schörlchen - freu mich schon auf die Desti!!!!
-
-
-
hier mein Flugplan:
Code
Alles anzeigenFLT REL IFR PAA712 FQIN-06/FVWN-08 MACH A/C BOEING B377 FUEL TIME CORR TOGWT LDGWT AVG W/C TAXI 000000 0000 . . . . 041729 040146 P000 DEST FVWN 001583 0221 . . . . ELEV. 3543 FT RESV 000270 0027 . . . . ALTN 000499 0050 . . . . ALTN FVFA DIST 73 HOLD 000500 0050 . . . . EXTRA 000000 0000 . . . . ZFW 038876 PAYLOAD 0001000 TTL AT TO 002853 0428 . . . . DIST 0637 REQD 002853 0428 . . . . ETD 1830 CLB BIAS 0.0% CRZ BIAS 0.0% DSC BIAS 0.0% DEP BIAS 0 MIN 0 DIST 0 FUEL, ARR BIAS 0 MIN 0 FUEL FQIN PHV DCT GWV DCT VBU FVWN/0221 M/H FL WIND ATC TO NM AWY M/C TAS G/S ZT ACTME ETA ATA ACBO ABO REM AREM S2352.5/E3428.2 279 CLB 140021 FQBE TOC 039 DCT 283 223 222 00/11 00/11 1841/... 0001/... 0027/... S2354.0/E3109.1 278 160 217033 FAJS PHV 115.30 182 DCT 284 270 255 00/42 00/54 1924/... 0007/... 0021/... S2214.7/E2924.6 324 160 209022 FAJS GWV 117.90 138 DCT 329 271 278 00/29 01/24 1954/... 0010/... 0018/... S2001.7/E2838.6 352 160 191017 .... VBU 115.70 140 DCT 353 271 281 00/29 01/53 2023/... 0013/... 0015/... S1855.4/E2725.1 320 160 172010 .... TOD 096 DCT 321 271 278 00/20 02/14 2044/... 0015/... 0013/... S1838.0/E2700.4 317 DSC 166011 .... FVWN 029 DCT 319 258 262 00/06 02/21 2051/... 0015/... 0012/... -
Nein Juppi, das ist alles schon da. Ich kann mich nicht entscheiden und wollte aber auch nicht einfach nur fragen

-
Heute morgen hat Christian mich vom Hotel abgeholt und mir auf der Fahrt zum Flughafen erzählt, um was es geht. Es gibt einen ehem. Militärflugplatz in Hwange, d.h. jemand hat 4,6km Asphalt in den Busch gelegt und er hat drei Flugzeuge, die dort zu einer Flugschau hin sollen. Es seien drei spezielle Flugzeuge und ich soll mir eins aussuchen. Damit soll ich dann am Mittwoch um 2100Z in Hwange sein - aha !
Als wir am Flugplatz ankamen traute ich meinen Augen nicht - schaut euch diese Prachtstücke an :
Welche würdet ihr denn nehmen ?

-
kann ich machen, wird aber Wochenende werden.
-
Suppiiii !!!! Bin auch wieder da!
-
Heute Nachmittag habe ich mir dann die Beech geschnappt und bin rüber nach Inhambane geflogen.
Das Wetter war alles als gut und ich musste einige Gewitterzellen umfliegen. Habs aber dann gerade noch zum sunset geschafft.
Jetzt würde ich aber schon gern wissen, warum ich hier bin! Igehe hoch zum Tower und bezahle meine Landegebühr. Christian hat dort eine Nachricht für mich hinterlassen. Morgen früh kommt er an und wir treffen uns um kurz nach sieben...
-
Endlich in Maputo angekommen.
Ich habe mich mal auf dem Flughafen umgesehen und direkt eine SMS von Christian gekriegt :
CodeHotelzimmer ist gebucht. Du fliegst morgen Nachmittag nach Inhambane. Eine Beech hab ich Dir gechartert. Dort treffen wir uns dann. Hier der Flugplan : FQMA UVGAN IN FQIN/0044Die Route führt mich an der Küste entlang Richtung Norden, ein Katzensprung. Und die Beech hab ich auch schon entdeckt - sehr nett !
Dann mal das Hotel suchen und alles vorbereiten. Bis morgen!
-
-
Irgendwie klingelte das Telefon am Donnerstag Abend schon merkwürdig.
Mein Freund Christian rief an und meinte, er hätte ne Überraschung für kommenden Mittwoch vorbereitet.
Ich solle schleunigst nach Maputo/Mozambique kommen. Dort gibt's dann weitere Infos.
Oh man, was hat er nun wieder vor?
OK, meistens ist es mit 'nem Haufen Spaß und ein wenig Geld verbunden, und dass kann ich als Freelancer immer gut brauchen.
Also erst mal ein Linienflug nach Maputo gesucht. Laut Skyscanner geht am Samstag um 1410 ein Flieger von FRA nach LIS und am Sonntag morgen weiter nach MPM. Dann nehm ich den TAP-Flug und besuche nochmal meine Cousine in LIS.
-
Sehr geil, gekauft !
-
Flugplan steht :
FQIN PHV DCT GWV DCT VBU DCT VWN FVWN / EET 0200
nur AC noch nicht ... muss noch auswürfeln, ob 1, 2 oder 4 Motoren
-
Isch schmeiß misch wech! Geile Präsi - Thai !!!
Mal sehen, mit was man da am besten reinscheppert - ordentlich Krach auf jeden Fall !!! -
so langsam krieg ich Übung im Kochen ...
Bremer Matrosenfleisch
überliefertes Rezept
Zutaten für 3 Portionen:
250 g Rindfleisch
250 g Schweinefleisch
2 Zwiebel(n)
1 Bund Suppengemüse
2 EL Schweineschmalz
Salz und Pfeffer
1 TL Meerrettich, geriebenen, auch 2 TL
125 ml Wein, rot
1 Lorbeerblatt
1 TL Speisestärke
Das Fleisch würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln; das Suppengemüse waschen, putzen und ebenso würfeln. Das Schweineschmalz in einem genügend großen Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten scharf anbraten. Die Zwiebel - und Suppengemüsewürfel zum Fleisch geben. Kurz schmoren, Salz, Pfeffer, den Meerrettich, den Rotwein und das Lorbeerblatt zugeben und alles bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf ca. 45 - 60 Minuten garen .Die Speisestärke anrühren und die Sauce damit binden. Zum Bremer Matrosenfleisch passen Salzkartoffeln.und hinterher :
Bremer Klaben
Zutaten für 1 Portionen:
500 g Mehl
66 g Hefe
66 g Zucker
40 ml Wasser, warmes
250 g Butter
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
50 ml Rosenwasser
1 Zitrone(n), abgeriebene Schale
½ TL Ingwerpulver
1 TL Kardamom
100 g Mandel(n), gehackt
100 g Zitronat (Succade)
500 g Rosinen
Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden. Darin Hefe zerbröseln, Zucker und Wasser darüber geben und ruhen lassen, damit sich ein Hefevorteig bilden kann. Dann die Buttter, Rosenwasser und alle anderen Zutaten nach und nach einkneten. Zum Schluss die Rosinen dazugeben. Den Klaben ruhen lassen, bis sich sein Volumen deutlich vergrößert hat.Bei 170°C ca. 1 Std. backen.
Mahlzeit !!!
-
Auch von mir Danke ans ATC, trotz go around und dadurch Koch .... hat richtig Spaß gemacht!!! Glückwunsch Christian!!!!
Next DESTI !!! -