Auch von mir alles Gute, Uwe! :bday:
Beiträge von Miguel
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Perfekt ! Dachte schon, ich müsste auf MAF2013 warten.....
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@callsing1065 Reiner, weisst Du, ob die auch mit der Germany West zusammen funtioniert? Das macht die richtige nämlich nicht.
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WOW, richtig gute Bilder! Besonders gefällt mir das Tal unter Deiner Schule!
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Komplette Planänderung! Habe mal wieder Lust auf richtiges Fliegen und komme deshalb aus Yuba County mit meiner Civil-P-51-Mustang :
Code
Alles anzeigenFSBUILD FLIGHT PLAN FLT REL IFR N712MZ KMYV-05/KONT-26L MACH A/C MUSTANG P-51 CIVILIAN FUEL TIME CORR TOGWT LDGWT AVG W/C TAXI 000050 0010 . . . . 009524 003573 M023 DEST KONT 005951 0111 . . . . ELEV. 944 FT RESV 000008 0038 . . . . ALTN 000000 0000 . . . . ALTN KSNA DIST 26 HOLD 000000 0000 . . . . EXTRA 000000 0000 . . . . ZFW 003565 PAYLOAD 000100 TTL AT TO 005959 0149 . . . . DIST 0391 REQD 006009 0159 . . . . ETD CLB BIAS 0.0% CRZ BIAS 0.0% DSC BIAS 0.0% DEP BIAS 0 MIN 0 DIST 0 FUEL, ARR BIAS 0 MIN 2400 FUEL KMYV LIN CZQ TTE.ZIGGY4 KONT/0111
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Ja, dann werd ich das mal schnell ändern...
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Hi Sascha, schön, dass Du wieder dabei bist!
Ich werde mit United aus Austin kommen :Code
Alles anzeigenFSBUILD FLIGHT PLAN FLT REL IFR UAL712 KAUS-26L/KONT-26L MACH 78 A/C PMDGNGXB738WL FUEL TIME CORR TOGWT LDGWT AVG W/C TAXI 000300 0010 . . . . 068218 061520 M037 DEST KONT 006698 0247 . . . . ELEV. 944 FT RESV 000343 0009 . . . . ALTN 001999 0055 . . . . ALTN KSNA DIST 26 HOLD 002000 0055 . . . . EXTRA 000541 0015 . . . . ZFW 056636 PAYLOAD 013636 TTL AT TO 011582 0501 . . . . DIST 1048 REQD 011882 0511 . . . . ETD CLB BIAS 0.0% CRZ BIAS 0.0% DSC BIAS 0.0% DEP BIAS 0 MIN 0 DIST 0 FUEL, ARR BIAS 0 MIN 0 FUEL KAUS SPURS J86 ELP J50 TFD J169 KOFFA J65 DECAS J212 PSP.SETER2 KONT/0247
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Chrizze, kannst du mir bitte mal die ganzen Posts von diesem Schwachmaten per pn schicken. Er hat geschrieben, dass sein Vater Pilot bei Condor ist und ich kenne da einige. Vielleicht kann man das mit dem Hintern versohlen ja noch nachholen....
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Endlich gibts die Version 3 fürn Xer, V2 für den 9er gibts ja schon was länger. Ist doch auch eine schöne KuMi-Desti.
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Bingo! Das ging schnell. Ja, ist die NGX 736 mit nem 500er Paint! Der wohl beste Kompromiss, den es z.Zt. gibt.
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Frankfurt ist eine gute Idee, allerdings kommt man da nie pünktlich weg!
Mal schauen, vielleicht auch ab München oder Tegel.Da stimm ich Euch zu, jedoch kann man auch das planen. Ich werde mich entsprechend früh einloggen und mit dem ATC alles vorher klären. Dann sollte einem pünktlichen Abflug nichts im Weg stehen.
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Danke , ist allerdings n bischen geschummelt. Mal sehen, ob jemand den Fehler findet...
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Mann-o-Mann, da is man mal 3 Tage Ski fahrn und schon artet der KuMi-Thread aus! Gratulation Dirk, für den Sieg und das Ziel! Ich werde klassisch mit LH aus FRA kommen :
Code
Alles anzeigenFSBUILD FLIGHT PLAN FLT REL IFR DLH712 EDDF-18/EETN-08 MACH 74 A/C B737-500 FUEL TIME CORR TOGWT LDGWT AVG W/C TAXI 000200 0010 . . . . 053253 049514 P072 DEST EETN 003739 0146 . . . . ELEV. 131 FT RESV 001368 0045 . . . . ALTN 001800 0059 . . . . ALTN EFHK DIST 54 HOLD 001800 0059 . . . . EXTRA 000000 0000 . . . . ZFW 044546 PAYLOAD 008091 TTL AT TO 008707 0429 . . . . DIST 0815 REQD 008907 0439 . . . . ETD CLB BIAS 0.0% CRZ BIAS 0.0% DSC BIAS 0.0% DEP BIAS 0 MIN 0 DIST 0 FUEL, ARR BIAS 0 MIN 0 FUEL EDDF DCT TUKRU DCT BOMBI UZ728 MASEK UN858 ESOBU UN746 BINKA N746 KOLJA M611 LOGNA Q33 MASIS P733 NAVOT DCT EETN/0146
Falls jemand mit möchte, sehr gerne! takeoff ist um 2000lcl . -
Yeeeeaaaaaahhhhhhhhhh, CC is ready! :flugzeug:
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Hier habt ihr ein karibisches Menue - viel Spass beim Nachkochen!!!
Vorspeise:
Bull Jhol (Buljol) aus Trinidad und Tobago
kalte karibische Vorspeise aus Stockfisch
Zutaten für 4 Portionen250 g Stockfisch
1 Limette(n)
2 Zwiebel(n)
100 ml Olivenöl
2 Tomate(n)
1 Paprikaschote(n)
1 Chilischote(n)
15 Oliven, schwarz
½ Bund Koriandergrün, fein gehackt
Pfeffer, schwarz, PfeffersauceZubereitung
Den Stockfisch mindestens einen Tag kalt wässern, dabei das Wasser mehrfach wechseln.
Nun den Fisch in möglichst feine Streifen zerzupfen, überprüfen ob er nicht noch zu salzig ist und mit dem ausgepressten Limettensaft vermischen.Die feingehakten Zwiebeln im Olivenöl glasig braten, den Stockfisch zugeben und kurz garen. Die Paprika und die Chillischote entkernen und würfeln. Die Tomaten und die Oliven ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Den Koriander hacken, den Rest des Olivenöls dazu geben und alles gut vermischen. Mit gemahlenem schwarzem Pfeffer und Pfeffersauce abschmecken.
Serviert wird der Bull Jholl normalerweise auf Salatblättern mit Eier- oder Avocadoscheiben.
Hauptgang:
Karibische Garnelen in Kürbis - Kokoscurry
Trinidad und Tobago ist die Heimat dieser köstlichen Speise
Zutaten für 4 Portionen667 g Garnele(n), geschält
267 g Kürbis(se)
107 g Karotte(n), in mittelgroße Streifen geschnitten
1,33 Zwiebel(n)
6,67 Zehe/n Knoblauch
1,33 Zitrone(n)
2,67 Kaffir-Limettenblätter (gibt es im Asiamarkt)
2,67 Tomate(n)
1,33 Chilischote(n)
6,67 EL Tomatenketchup
1,33 EL Curry
13,3 g Ingwer
4 EL Zucker
4 Stiel/e Koriander
267 ml Kokosmilch
Salz und Pfeffer
ÖlZubereitung
Die Garnelen waschen und evtl. noch säubern.
Den Knoblauch klein hacken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Ketchup mit Curry, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren, den Saft der Zitrone hinzugeben. Alles mit den Garnelen vermischen und 15 Min. ziehen lassen.
In einem großen Topf oder Pfanne etwas Öl erhitzen und den Zucker hinzugeben, vorsichtig mit einem Küchenlöffel den Zucker karamellisieren lassen bis er schön dunkel wird.
Nun die Garnelen hineingeben und schön anbraten, bis kaum noch Feuchtigkeit da ist. (Vorsicht beim Reinkippen der Garnelen – Spritzgefahr!).
Die Garnelen aus dem Topf oder Pfanne nehmen und die übrigen Zutaten in den Topf geben. Das Gemüse leicht anschmoren und mit 3/4 der Kokosnussmilch ablöschen. 5 min. abgedeckt köcheln lassen. Die Garnelen hinzufügen und noch einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die restliche Milch einrühren.
Wer es gerne etwas schärfer mag, der kann noch eine Chilischote mitkochen.Dessert:
Tobago - Schnitten
saftiger Schokoladenteig mit leckerem Kokosbelag
Zutaten für 4 PortionenFür den Teig:
800 g Butter
400 g Zucker
16 Eigelb
800 g Mehl
200 g Stärkemehl
200 g Kakaopulver
8 TL Backpulver
2 TL Natron
800 g Sauerrahm
8 EL Rum, evtl.
Für den Belag:
16 Eiweiß
600 g Zucker
800 g KokosraspelZubereitung
Ein Blech gut fetten, evtl. einen Backrahmen darauf stellen.
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, die Eigelbe unterrühren.
Das Mehl mit Stärke, Kakao, Backpulver und Natron mischen.
Zusammen mit dem Sauerrahm und dem Rum in die Buttermischung rühren.
Auf das vorbereitete Blech streichen.
Den Ofen inzwischen auf 200°C Ober/Unterhitze heizen.
Die Eiweiße evtl. mit einer Prise Salz steif schlagen.
Den Zucker nach und nach einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse wieder fest ist.
Dann die Kokosraspeln unterheben und die Masse auf den Teig streichen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 20-25 min backen (Stäbchenprobe!)