Beiträge von Miguel

    Habs eben mal probiert. Beim ersten Versuch isses in die Hose gegangen - Go around - aber beim zweiten hats geklappt. Hatte die Abflugkonfig von Miami drin und werde die Payload für Mittwoch noch um 5-6t senken. Ist aber knackig kurze Geschichte und viel Platz ist da auch nicht um einen sauberen Anflug zu machen. Im Prinzip musst Du den kompletten Anflug mit max 130kt und voll konfiguriert machen, dann genau auf der Schwelle treffen und Autobrakes max, dann bleibt die 767 vor dem letzten Taxiway stehen. Schiebe gleich noch ein paar Bilder nach. :thumbup:

    Na ja, vielleicht auch kleiner...weiss nicht was ich damals geflogen bin, vielleicht wird es auch was mit ner 7 vorne...ich meine mich erinnern zu können das max 757 erlaubt ist. Nachher mal blättern.


    Offiziell ja, aber ich sag mal, da wo eine 757 erlaubt ist, kriege ich auch ne relativ leere 767 vernünftig runter. Später mal antesten :

    Hab den Plan noch mal überarbeitet, die Zuladung auf 20t reduziert und den richtigen Approach auf die 02 mit eingebaut.

    Diesmal war die Suche nach einem Rezept ganz schön schwer, aber dank dem auswärtigem Amt hab ich was:

    Rindfleisch "Prikam´e"
    (© Staatliches Handels- und Technologiekolleg Perm (PGTTK))
    Zutaten für 4 Personen:
    640 g Rindfleisch
    40 g Pflanzenöl
    100 g frische Steinpilze
    300 g Zucchini
    120 g Paprika
    200 g frische Tomaten
    170 g Blumenkohl
    80 g frische Pilze
    60 g Pflanzenöl
    80 g Porree

    Zubereitung:
    Die Rindfleischportionen unmittelbar vor dem Braten salzen und pfeffern, scharf anbraten, anschließend in der Pilzbrühe garen. Paprika, Zucchini, Tomaten, Steinpilze und Blumenkohl waschen. Paprika, Zucchini und Tomaten schälen, Pilze säubern und den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen.

    Zucchini, Paprika und Tomaten würfeln, von beiden Seiten anbraten bis eine knusprige Kruste entsteht, Blumenkohlröschen und Pilze ganz braten.

    Das Fleisch auf einem großen, flachen Teller servieren. Die Fleischtemperatur sollte mindestens 85°C betragen.

    Das Fleisch in der Mitte des Tellers anrichten, die Gemüsebeilage darauf zu einem Türmchen aufschichten und servieren.

    Preiselbeersoße:
    180 g Preiselbeeren
    180 g Zucker
    100 ml trockener Rotwein
    20 ml Wasser

    Die Preiselbeeren waschen, zerkleinern, mit Zucker bestreuen, und bis zum Austreten des Saftes im Kühlschrank lassen. Anschließend ca. 3-5 Minuten erwärmen, Rotwein hinzufügen und zum Kochen bringen.

    Die Preiselbeersoße gleich auf das Fleisch geben oder in einer kleinen Sauciere separat reichen.

    Und zum Dessert:
    Kuchen mit Früchten des Faulbeerbaumes "Uralskaja Cheremucha"

    (© Staatliches Handels- und Technologiekolleg Perm (PGTTK))
    Zutaten
    Mürbeteig:
    223 g Weizenmehl
    82 g Zucker
    124 g Margarine
    1 Ei
    0,2 g Soda
    0,2 g Hirschhornsalz
    1/2 TL Fruchtessenz
    1/2 TL Salz
    Füllung:
    230 g Quark
    1 Ei
    50 g Zucker
    80 g Faulbeeren
    eine Teelöffelspitze Vanille

    Zubereitung:
    Teig: Butter mit Zucker zu einer cremigen Masse verrühren, Ei zugeben, in dem Hirschhornsalz, Soda und Fruchtessenz aufgelöst sind. Alles zu einer einheitlichen, zähen Masse verrühren, allmählich das Mehl dazugeben und alles zu einem Teig vermischen. Diesen 7-8 mm dick ausrollen und in eine Kuchenform geben (Die Ränder sollten etwas höher sein) . Anschließend die Füllung auf den Teig geben.

    Die Kuchenränder mit Ei-Melange bestreichen und bei 200-220° C backen.

    Füllung: den Quark durch ein Sieb drücken, Ei, Zucker und Vanille dazugeben. Die Faulbeeren waschen, mahlen und mit den anderen Zutaten vermischen.

    departing Sochi
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    ready for takeoff
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    overspeed wird total überbewertet :D
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    und dann musste aus irgendwelchen Gründen der flusi beendet werden.... also alles nochmal laden und weiter gehts - die Zeit war dann natürlich im A*****
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    der Koch
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    Welcher wieder mehr Leistung und noch mehr Sound bedeutet. Obwohl ich den 5 Zylinder meines V70T5 damals ( erste Generation und das erste Auto was ich als Neuwagen kaufte) auch mochte. Besonders wenn man auf die Autobahn fuhr.....

    Herrliches Auto in Rot- Metallic und Perfo- Felgen..... :love:

    Au ja, ich vermiss auch die guten Volvo 850'er und V70 I Zeiten. Da haben sich 5 Zyl. noch angehöhrt, wie richtige Motoren!

    ok, ich bleib bei Sochi, komm aber mit Aeroflot 767 :

    Sehr gut! Ich komme mit Orenair B738 aus Sochi: