Beiträge von Miguel
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Eine Hammer-Mehrfachbelichtung von den Jungs von (c)FilmmakersIQ.com :
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selten so viel Spass gehabt mir ner Freeware :
Denke, dass ihr mich mit dem bei einem der nächsten KuMis seht....
Software hier :http://indiafoxtecho.blogspot.de/2012/06/t-45c-…nload-link.html -
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Ach Käse, meinte natürlich, dass ich ihn abhole ...au Backe...
Bin noch n bischen durch n Wind - 2 mal verlieren ist doppelt hart! -
Sehr schön ausgesucht - hätte ich auch genommen. Ich fliege Abramovich mit seiner 'Bandit' zum EM-Finale :
Code
Alles anzeigenFSBUILD FLIGHT PLAN FLT REL IFR P4MES EGSS-18L/UKBB-18L MACH 80 A/C B767-300 LEVEL-D FUEL TIME CORR TOGWT LDGWT AVG W/C TAXI 000300 0010 . . . . 120870 108548 P031 DEST UKBB 012323 0231 . . . . ELEV. 427 FT RESV 002969 0045 . . . . ALTN 002499 0037 . . . . ALTN UMGG DIST 131 HOLD 000990 0015 . . . . EXTRA 001319 0020 . . . . ZFW 100770 PAYLOAD 011225 TTL AT TO 020100 0428 . . . . DIST 1172 REQD 020400 0438 . . . . ETD CLB BIAS 0.0% CRZ BIAS 2.4% DSC BIAS 0.0% DEP BIAS 0 MIN 0 DIST 0 FUEL, ARR BIAS 0 MIN 1200 FUEL EGSS BRAIN UM185 CLN UL608 LOGAN UL980 GORLO UP20 RKN UL980 DORER UA87 CH.CH1A UKBB/0231
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Glückwunsch Dirk!
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Auch von mir alles Gute! :bday:
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ATC ist bestellt.
EDIT: wer hat das Ziel nochmal vorgeschlagen
Stimmt und ich könnt mir dafür in A**** beissen, hab gar nicht aufs Datum geschaut. Naja, wünsch Euch richtig viel Spass!
Ich werde das Spiel in Mainz beim deutsch-portugiesischen Sportverein schauen.... -
Is ja gut, hatte doch nur die Befürchtung, dass wir kein ATC kriegen.
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Moin, entweder sollten wir das Ziel oder den Termin ändern, denn am Mittwoch ist Portugal im Halbfinale am spielen am tun! Da wird kein ATC und rel. wenige Piloten da sein....
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Sibirische Maultaschen:
Zutaten für 4 Portionen
300 g Mehl
2 Ei(er)
2 Msp. Salz
500 g Hackfleisch vom Rind
1 Zwiebel(n)
1 TL Salz
2 Msp. Pfeffer
1 Eigelb
½ Liter Fleischbrühe
½ Bund Dill, gehackterZubereitung
Aus dem Mehl, den Eiern, dem Salz und 3-5 EL warmem Wasser einen geschmeidigen Nudelteig kneten.
Das Hackfleisch mit der Zwiebel, 3 EL eiskaltem Wasser, dem Salz und dem Pfeffer mischen.
Den Teig messerrückendick ausrollen, Scheiben von etwa 4 cm Durchmesser ausstechen; die Ränder mit dem Eigelb bestreichen. Die Teigscheiben mit je 1 Teelöffel Hackfleischmischung belegen, zu Halbkreisen zusammenfalten und die Ränder gut festdrücken. Die Maultaschen auf einer bemehlten Unterlage etwas trocknen lassen. Die Fleischbrühe zum Kochen bringen. Die Maultaschen portionsweise einlegen; darauf achten, dass die Brühe ständig kocht. Dann die Hitze reduzieren und die Brühe im offenen Topf noch 10 Minuten leicht kochen lassen.
Die Brühe mit den Peljmeni in einer Terrine servieren, mit dem Dill bestreuen.
Sibirische Törtchen
Zutaten für 4 Portionen
4 Becher Schmand
4 Pck. Backpulver
16 Ei(er)
600 g Zucker
1500 g Mehl
4 Pck. Vanillinzucker
4 Vanilleschote(n)
1000 g Butter, zimmerwarm
4 Dose Kondensmilch, gezuckerte (z. B. Milchmädchen), 400 g
400 g Mandel(n) oder Haselnüsse, gehackt, geröstetZubereitung
Den Schmand mit Backpulver schaumig schlagen. Eier, Zucker, Vanillinzucker und Mehl nacheinander hinzugeben und einzeln unterrühren. Den Teig gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 190°C ca. 20 Minuten backen. Gut auskühlen lassen und dann mit einem Sektglas (4,5 cm Durchmesser) Teigräder ausstechen.
Weiche Butter und Milchmädchen zu einer Creme verrühren. Die Vanilleschote öffnen, das Mark herauskratzen und unter die Creme rühren.
Den restlichen Kuchen vom Blech zwischen den Händen zu kleinen Bröseln zerkrümeln. Geröstete Mandeln oder Nüsse unter die Brösel mischen.
Die Kuchenräder zuerst mit der Creme bestreichen, bzw. einfach kräftig in die Creme tunken und sofort in den Bröseln wenden. In Muffinförmchen servieren.
Und dazu und/oder dazwischen :
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Glückwunsch auch von mir! Und ein fettes Danke ans ATC! Da auf Grund der Servercrashes niemand mehr gelandet/gezeitet ist muss ich wohl die Schürze anziehen und mit an den sibirischen Herd stellen, oder?
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Sehr schön präsentiert. Die Scenery gibts glaube ich sogar 'boxed' ...
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Also ich glaube ja, dass die nur nicht kochen wollten und so früher gelandet sind ..... :ironie:
Spass beiseite, finde, die haben alles richtig gemacht! -
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Cool, 2004 und 2008 war ich noch nicht dabei! Werde mit
S7 B738 aus Oshder Mustang aus Khanty kommen :Code
Alles anzeigenFSBUILD FLIGHT PLAN FLT REL IFR VIP712 USHH-06/UNNT-07 MACH 55 A/C CESSNA MUSTANG FLIGHT1 FUEL TIME CORR TOGWT LDGWT AVG W/C TAXI 000009 0010 . . . . 003775 003257 M019 DEST UNNT 000519 0205 . . . . ELEV. 368 FT RESV 000273 0120 . . . . ALTN 000210 0101 . . . . ALTN UNAA DIST 316 HOLD 000000 0000 . . . . EXTRA 000000 0000 . . . . ZFW 002773 PAYLOAD 000341 TTL AT TO 001002 0426 . . . . DIST 0560 REQD 001011 0436 . . . . ETD CLB BIAS 0.0% CRZ BIAS 0.0% DSC BIAS 0.0% DEP BIAS 0 MIN 0 DIST 0 FUEL, ARR BIAS 0 MIN 0 FUEL USHH DCT TODES B228 KD DCT UNNT/0205 M/H FL WIND ATC TO NM AWY M/C TAS G/S ZT ACTME ETA ATA ACBO ABO REM AREM N6037.8/E7028.9 098 CLB 014012 USHH TODES 047 DCT 101 217 208 00/13 00/13 .../... 0001/... 0008/... N6009.4/E7211.1 106 CLB 141035 USRR TOC 058 B228 103 254 227 00/15 00/29 .../... 0002/... 0007/... N5920.0/E7429.9 108 410 135022 USRR LITUN 085 B228 107 326 305 00/16 00/46 .../... 0002/... 0007/... N5835.0/E7629.9 110 410 132039 .... XV 350.00 077 B228 109 326 288 00/15 01/02 .../... 0003/... 0006/... N5715.0/E7903.9 118 410 132039 .... MINOR 115 B228 118 326 303 00/23 01/25 .../... 0004/... 0005/... N5623.2/E8048.2 125 410 199015 UNNT TOD 077 B228 123 326 320 00/14 01/40 .../... 0004/... 0005/... N5619.2/E8042.0 128 410 199015 UNNT KENGA 000 B228 125 308 305 00/00 01/40 .../... 0004/... 0005/... N5517.0/E8223.9 128 DSC 199015 UNNT KD 715.00 085 B228 125 260 255 00/19 01/59 .../... 0004/... 0005/... N5501.9/E8235.8 148 DSC 204014 UNNT UNNT 017 DCT 145 205 196 00/05 02/05 .../... 0005/... 0004/...
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Prager Schinken mit Äpfeln
3 kg Schinken, Prager Schinken
8 Äpfel, feste
8 Schalotte(n)
3 EL Honig, neutraler
5 Zweig/e Thymian
1 Liter Apfelsaft
Salz und PfefferZubereitung
Prager Schinken aus dem Netz befreien, Pfeffern und in eine Auflaufform oder Sauté geben. In den vorgeheizten Backofen bei 175° geben. Schwarte nach oben. Etwas Apfelsaft zugeben. Brutzeln lassen, immer wieder mit Apfelsaft auffüllen. Nach 2 1/4 Stunden die nur entkernten und geachtelten Apfel, sowie die geschälten und halbierten Schalotten dazugeben. Ebenso den Honig und die Thymianzweige. Sind keine Thymianzweige zur Hand, bitte 2 EL getrockneten Thymian dazugeben. Eine weitere 3/4 Std. schmoren lassen. Nach insgesamt 3 Stunden Braten aus der Röhre nehmen und in Scheiben schneiden, Scheiben können (sollten) noch einmal halbiert werden, da sonst die Portionen zu groß werden. Soße eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße über Fleisch und Püree geben.
Mit Petersilienwurzel/Kartoffelpüree servieren. Ist auch als Menüfolge ein Genuss.Prager Nusskuchen
800 g Butter, weiche oder Margarine
800 g Zucker
4 Pck. Vanillinzucker
12 Ei(er)
200 g Speisestärke, (Mondamin)
800 g Mehl
8 TL Backpulver
400 g Haselnüsse, gemahlen
8 EL Rum
600 g Puderzucker
8 EL RumButter, Zucker, Vanillinzucker, Eier in eine Schüssel geben und so lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat.
Mondamin, Mehl, Backpulver und 2 Esslöffel Rum dazugeben. Das Ganze jetzt auf höchster Stufe gut verrühren.
2 Drittel des Teiges in eine gefettete Kastenform füllen.
Unter den restlichen Teig die gemahlene Haselnüsse rühren. In der Kastenform auf den hellen Teig geben.Backzeit 65-75 Minuten bei 175-200 Grad
Es empfiehlt sich, den Kuchen zuerst 10 Minuten bei 200 Grad zu backen und dann für die restliche Backzeit bei 175 Grad weiterzubacken.Abgekühlt und aus der Form genommen wird der Kuchen mit einem Guss aus 150 Gramm Puderzucker und 2-3 Esslöffel Rum bestrichen.