Beiträge von Miguel

    Bin wieder dabei und werde mit FlyDubai 738 aus Alexandria kommen :

    Ich werde meine DC3 in San Diego stehen lassen und auf eine 727F umsteigen :

    Santa Barbara - San Diego, DC-47, 15000ft, Vmax 160kts (KuMiTest)
    taxiing to rwy33R @ KSBA
    -2012-oct-27-0029krom.jpg

    -2012-oct-27-001weolb.jpg

    lining up
    -2012-oct-27-003ytona.jpg

    airborne (mit mächtig Lärm!!!)
    -2012-oct-27-006glq7r.jpg

    turn HDG095
    -2012-oct-27-0081urdt.jpg

    und jetzt einfach der Küste nach ... clmb 15000ft
    -2012-oct-27-009jbrvg.jpg

    -2012-oct-27-010mjp0v.jpg

    -2012-oct-27-0114cpz2.jpg

    -2012-oct-27-012pmp5d.jpg

    passing LAXIDAXI
    -2012-oct-27-013ejqy4.jpg

    und ab in den descent
    -2012-oct-27-014o8peq.jpg

    schön visual auf die 09
    -2012-oct-27-0154oq7f.jpg

    gear down
    -2012-oct-27-01607pg5.jpg

    final turn
    -2012-oct-27-0170wqy0.jpg

    bisserl korrigieren
    -2012-oct-27-01831p8z.jpg

    mit ordentlich Gebrüll auf die Bahn
    -2012-oct-27-019k4q8d.jpg

    parking pos
    -2012-oct-27-021fwqc0.jpg

    -2012-oct-27-022r0rtl.jpg

    on blocks - freu mich auf Mittwoch -
    -2012-oct-27-0242krs3.jpg

    Sehr geil Jupp ! Mittwoch komm ich mit meiner 'neuen' .... aus Santa Barbara Municipal (gibt ne fette freeware 40MB hier)
    -2012-oct-13-0020crm6.jpg

    :flugzeug:

    Am Samstag vormittag mal testen.

    ok, dann koch ich mal im Original Oaktown-, Bump City-, Sunny Side of the Bay-, O-town-, The O-Style:

    Aperitif:
    Oakland Cocktail
    Menge Zutat
    60ml Wodka
    30ml trockener Vermouth
    30ml frisch gepreßter Orangensaft
    Die flüssigen Zutaten mit zerstoßenem Eis in einem Cocktailshaker mischen und kräftig schütteln. In ein gekühltes Cocktailglas.

    Vorspeise:
    Oakland Cocktail
    Menge Zutat
    60ml Wodka
    30ml trockener Vermouth
    30ml frisch gepreßter Orangensaft
    Die flüssigen Zutaten mit zerstoßenem Eis in einem Cocktailshaker mischen und kräftig schütteln. In ein gekühltes Cocktailglas.

    Haaubbtgerischhshchd:
    Oakland Cocktail
    Menge Zutat
    60ml Wodka
    30ml trockener Vermouth
    30ml frisch gepreßter Orangensaft
    Die flüssigen Zutaten mit zerstoßenem Eis in einem Cocktailshaker mischen und kräftig schütteln. In ein gekühltes Cocktailglas.

    Dessssssssärrrd:
    Oakland Cocktail
    Menge Zutat
    60ml Wodka
    30ml trockener Vermouth
    30ml frisch gepreßter Orangensaft
    Die flüssigen Zutaten mit zerstoßenem Eis in einem Cocktailshaker mischen und kräftig schütteln. In ein gekühltes Cocktailglas.

    unnunochnabsacckkkkkääääääääääää:
    Oakland Cocktail
    Menge Zutat
    60ml Wodka
    30ml trockener Vermouth
    30ml frisch gepreßter Orangensaft
    Die flüssigen Zutaten mit zerstoßenem Eis in einem Cocktailshaker mischen und kräftig schütteln. In ein gekühltes Cocktailglas.

    unschüsssssssssssssssssssssssss

    Jungs, wo seit ihr hin? Das hab ich ja beim KuMi noch nie erlebt... sonst warten wir doch auch immer bis der letzte unten ist. Musste leider nen Goaround machen, da einer auf der Bahn eingeschlafen ist... tststs
    An sonsten, bis auf den FSX-Freeze, alles super gelaufen !

    Glückwunsch Jupp und NEXT DESTI PLEASE !!!