Beiträge von Miguel

    Is ja gut - danke Männer! Bis Mittwoch rechne ich das eh noch zehn mal durch, morgen wird getestet! :beer:
    Jo, ich weiss, dass Baltic keine 800er hat, aber ich habe halt keine 300er oder 500er..... Tststs :aetsch:

    So, habs nochma 'richtig' gerechnet !

    Glückwunsch Timo! Ich werde die AirBaltic Bobby aus Riga nehmen :


    Die passende livery für die NGX gibts hier und eine Scenery für Riga hier (Die ist zwar für den 9er, wird aber auch im Xer laufen.) WICHTIG IM FSX die Forestation.bgl in Forestation.off umbenennen!!!!

    Vielen Dank an Samy :thumbup:. In so kurzer Zeit so viele Flieger runter bringen und in einen Sprechtemo. Wau, wieder super gemacht. :thumbup:

    500 ft. über der Landeschwelle ist da aber plötzlich Michael (CAL712) direkt vor mir aufgetaucht. War im Final noch über mir gewesen und so hätte es fast einen Crash gegeben :wacko: . So durfte ich dann einen go around machen und mir Macao noch mal anschauen.

    Hmm, entweder warst Du zu schnell oder ich habe eine Anweisung vom Samy falsch verstanden. Aber meiner Meinung nach war ich für die Landung freigegeben und sollte nur die hintere Schwelle benutzen - hab ich auch gemacht... hatte sogar die 180kts bis 4DME gehalten, aber dann musste die Speed weg, sonst wärs in die Hose gegangen. derflo genau so habs ichs auch verstanden.

    Also ich habe die 727 und nutze sie auch sehr gerne beim KuMi, man muss nur n bisserl anders planen. Der dritte Arbeitsplatz des Ing. ist komplett und nicht einfach mal so zu bedienen. Ich kann sie empfehlen, vor allem, da sie händisch zu fliegen einfach nur traumhaft ist. :thumbup: Aber lad Dir doch einfach mal die Manuals runter, dann kannst Du Dir vorab schon mal ein Bild machen.

    Schön geübt heute abend .... werde wohl erst gegen 2000lcl daheim sein, daher wirds was ganz Kurzes bei mir :

    na, dann woll'mer mal :

    Vorspeise :
    Sopa de Tomates con Platanos (Tomatensuppe mit Bananen)

    1kg Tomaten
    0.5l Fleischbrühe
    0.5TL Salz
    2 Zwiebeln
    4 Bananen
    2EL Öl
    2TL Speisestärke
    4EL Sahne
    1Messersp. weißer Pfeffer
    2EL Kokosraspel

    Die Tomaten waschen, grob zerschneiden und mit der Fleischbrühe und dem Salz in einen Topf geben.
    Die Tomaten zugedeckt bei mittl. Hitze dünsten, bis sie zerfallen.
    Inzwischen die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
    Das Öl in einem anderen Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel unter Wenden darin glasig braten, die Bananenscheiben zugeben,
    ebenfalls anbraten und dabei leicht zerdrücken. Die Tomaten mit der Fleischbrühe durch einen Sieb in die angebratenen Zwiebeln gießen, durch das Sieb
    passieren und mit den Zwiebeln und den Bananen verrühren. Die Speisestärke mit der Sahne anrühren und die Suppe damit binden.
    Die Suppe mit dem Pfeffer würzen und mit den Kokosraspeln bestreuen.


    Hauptgang :
    Pierna de Canero con Habas (Hammelkeule mit Bohnen)

    1kg Hammelkeule
    1TL Senf
    2EL Öl
    1Messersp. schwarzer Pfeffer
    0.5TL Salz
    0.25l Fleischbrühe
    500g grüne Bohnen
    0.5TL Salz
    2 Zwiebeln
    1EL Öl

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Hammelkeule kalt abwaschen und gut trockentupfen.
    Den Senf mit dem Öl, dem Pfeffer und dem Salz verrühren und die Keule damit bestreichen. Die Hammelkeule in eine Bratreine legen und im Backofen
    auf der untersten Schiene in 50-60min garen.
    Die Fleischbrühe erhitzen und nach etwa 20 Bratminuten etwas davon um den Hammelbraten gießen.
    Die Hammelkeule während der restlichen Garzeit wiederholt mit Bratflüssigkeit aus der Bratreine beschöpfen.
    Wenn nötig etwas Fleischbrühe nachgießen. Die grünen Bohnen putzen, von den Fäden befreien, waschen, große Bohnen halbieren, kleine Bohnen ganz lassen.
    Die Bohnen mit dem Salz und etwa 2 Tassen Wasser zugedeckt 10min kochen lassen. Die Zwiebeln kleinwürfeln und in dem Öl glasig braten.
    Die Bohnen abgießen und unter die Zwiebelwürfel mischen. 20min vor Ende der Bratzeit der Hammelkeule die grünen Bohnen um den Braten geben und gar schmoren.
    Dazu schmecken Salzkartoffeln.

    Mahlzeit !!!!