Beiträge von Miguel

    Jedesmal, wenn ich im Ivao Flight Scheduling System meinen Kumi Flug buche, scroll ich durch die Event-Liste am Schluß und frage mich, warum wir da nicht drin stehen...


    Was haltet ihr davon, den KuMi als festes Ivao-Event eintragen zu lassen ?


    Dürfte nicht so schwer sein, oder ?


    Ich hab mal ne Umfrage angehängt und wir können am Mittwoch mal snacken.

    Zitat

    So ähnlich habe ich das auch vor. Ich werde mit meiner Beech King Air B200 ebenfalls aus Princeville (HI01) auf der Insel Kauai kommen. Mein Checkflug am Freitag hat 1h 10Min gedauert. Allerdings braucht man einen Z-Flugplan, da von HI01 nur VFR-Betrieb gestattet ist. Meiner sieht so aus:

    HI01 DCT LIH/N0170A8000 IFR V15 HNL V2 LNY CAMPS2 PHOG

    Bis Mittwoch,
    Peter

    Das dort nur VFR erlaubt ist wusste ich nicht, aber Danke für den Tipp. Den Plan übernehme ich dann so.

    Was hast Du bei der Beech für ne Cruising Speed ?

    Glückwunsch Peter !!!! :party:
    Konnte leider letzten Mittwoch nicht dabei sein :fcry:

    Aber dieses Ziel schreit geradezu nach einer Turboprop ... ich komme mit ein paar Touris an Board aus Princeville (HI01) mit meiner Twin-Otter als Island Air 712.

    HI01 DCT LIH V15 HNL V2 LNY PHOG - ca. 1,5h + einige KuMinuten ....
    Also dann bis Mittwoch - freu mich... :lol2:

    Grandioser KuMi ! Hat richtig viel Spass gemacht. Glückwunsch Toto und Danke an die 'Jungs vom ATC' !!!

    Ich habe gestern leider einmal nicht aufgepasst und da hat mein CPFlight doch tatsächlich von FL CH nicht auf SPD zurückgeschaltet. Bis ich das gemerkt habe hatte ich im Final schon einen Strömungsabriß und bin jetzt noch am wegkehren des Schrotthaufens, der da vor der Runway liegt...

    Wollte eigentlich als EXU712 mit meiner neuen Citation X kommen, aber fühl mich noch nicht fit genug auf dem Ofen und will nicht schon wieder kochen.
    Also wirds die Cathay 712 mit B767 aus VHHX :

    hier dann mal mein schottisches Rezept - Mahlzeit !


    Scotch Woodcock

    Sofort servieren. Ergibt 4 Portionen.

    Zutaten:

    4 Scheiben Toastbrot

    1 Dose Sardellen in Öl (50g) abgetropft

    10 ml Zitronensaft

    60g weiche Butter

    3 Eier (verquirlt)

    150ml Sahne

    1EL feingehackte Petersilie

    1 Messerspitze Cayennepfeffer

    Passender Whisky:

    Bunnahabhain 12 years (Islay 

    )

    Vorbereitungszeit: 15 Min.

    Gesamte Kochzeit: 25 Min.

    1. Sardellen und Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben. Mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken.

    Die Butter bis auf 1TL nach und nach unterheben, glatt rühren.

    2. Getoastete Brotscheiben mit der Sardellen-Butter-Mischung bestreichen. Jeweils zwei Dreiecke auf ei-

    nen Portionsteller legen.

    3. Eier, Sahne, Petersilie und Cayennepfeffer in einer mittelgrossen Rührschüssel gut verschlagen. Die

    restliche Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen, Eiermischung hineingeben. Bei niedriger Hitze mit ei-

    nem Holzlöffel 4 Min. lang rühren, bis die Eier stocken. Von der Kochstelle nehmen. Die Rühreier mit

    einem Löffel über den Sardellen-Toast geben.

    Tip:

    Die Eiermischung für dieses Gericht kann auch im Wasserbad zubereitet werden, damit sie glatter und cre-

    miger wird. Das dauert allerdings länger als die im Rezept angegebenen 4 Min. Die Eier erst kurz vor dem

    Servieren zubereiten.



    Forelle an Whisky Yoghurt Sauce

    4 Personen.

    Zutaten:

    4 Regenbogenforellen

    60 g weiche Butter

    1 TL Oregano getrocknet

    150 gr Joghurt natur

    1 ½ dl Rahm

    2 cl Whisky

    Salz & Pfeffer

    Passender Whisky:

    Talisker 10 Jahre ( 

    Highland - Isle of Sky)

    Vorbereitungszeit: 5 Min.

    Gesamtkochzeit:

    30 Min.

    5. Forellen waschen und gut abtrocknen

    6. Eine ofenfeste Form mit der Hälfte der Butter ausbuttern, Forellen hineinlegen, mit der Rest der Butter

    bestreichen, mit Oregano bestreuen.

    7. Joghurt, Rahm und Whisky gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Forellen gies-

    sen.

    8. Im auf 180°C vorgewärmten Backofen 20 bis 30 Minuten backen.

    Glückwunsch auch von mir !!!
    Schönes Ziel !! Scenery wird gerade gesaugt, Charts sind gedruckt - vielen Dank !!
    Ich werde ganz klassisch mit der Bobby aus FRA kommen (LH4940).

    Hier das Ergebnis aus'm FOC

    fs9_154.jpg

    Ich werde EX-Lisboa fliegen! T/o um 20.00Uhr.


    fs9_152.jpg

    Glückwunsch Maik !! Cooles Ziel, wieder ein Anflug bei Tageslicht.
    Ich werde mit Condor 767 aus Salt Lake City kommen.


    cfg-usa.jpg :rofl: :lol2:

    Ich werde die Zeit um zwölf Stunden zurückdrehen und ne schöne Sightseeing-VFR-Tour mit der Piper Seneca II von Valan nach Evenes machen :

    ENHV FOR HK HTK KV ANY FS ENEV

    So kann ich die Fjörde mal geniessen! Falls jemand Lust hat, werde um 20.00 lcl starten.

    fs9_149.jpg

    Glückwunsch !!! Mal sehen, vielleicht komm ich VFR aus ... irgendwo noch nördlicher. :whistling:
    Bin gerade dabei, eine zweite Festplatte mit Vista und FSX aufzusetzen. Hatte schon ganz vergessen, wieviel Zeit man hier totschlagen kann :shit:

    Glückwunsch Reiner und coole Desti !!!
    Ich werde wieder mit B733 einschweben, diesmal als Southwest712 von Tampa aus!

    fs9_146.jpg

    Oh Michael - da ich kürzlich angefangen habe, die Wilco 733 zu fliegen werde ich mich evtl. anschliessen!


    Florens und Thorsten, geht klar! :thumbup: Die Bobby ist irre gut und ist neben der 763 mein Favorit, vor allem, da sie mit cpflight mcp arbeitet!!!

    Denke nur dran, ziemlich leer zu fliegen, da die Runway in Hammerfest rel. kurz ist (2894ft) !!!

    Ich habe das ganze mit 74 Paxen durchgerechnet.


    Werde gegen 19.45 lcl online gehen.

    Charts für Hammerfest gibts hier : :thumbup:

    http://www.cfg023.de/norway04/charts/ENHF-Hammerfest.pdf


    Scenery konnte ich leider keine finden. :heulen:
    @ Flightsim.com nach file n_scand.zip (13,4MB) suchen !!! :clapping: