Grenchen-Courchevel mit @MaxM und @Knöpfchendrücker ![]()
Beiträge von Tobias
-
-
Mal die neue Flybe Verbindung SEN-FMO-SEN eingeflogen
ATR72 war dann mal AOG
-
Von Erfurt, via Wasserkuppe, nach Mannheim

-
-
-
Kung-Pao Huhn
Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe
Das Hühnerfleisch in 1 cm große Würfel schneiden.
Für die Marinade Salz, Sojasauce, Reiswein, Stärke und Eiweiß gründlich unter das Hühnerfleisch mischen, dabei immer in eine Richtung rühren. 15 – 30 Minuten stehen lassen.Die Zutaten für die Sauce gründlich verrühren.
Den Wok stark erhitzen, das Öl eingießen und herumschwenken. Chilis, Knoblauch und Ingwer kurz pfannenrühren, bis sich Aroma entwickelt. Das Hühnerfleisch dazugeben, 1 Minute mit dem Spatel wenden und rühren, dann seitlich den Reiswein hineinträufeln. Die Frühlingszwiebeln einstreuen und noch 30 Sekunden pfannenrühren, das Fleisch ist nun fast gar.
Die angerührte Sauce eingießen und rühren, bis sie bindet.Zum Schluss die Erdnüsse unterheben, vom Feuer nehmen und sofort heiß servieren.
Zu trinken gibt es einen Chinesischen Pflaumenwein

http://www.amazon.de/China-Plum-gen…l/dp/B0050O7SFQGuten Appetit!
Vom Komet:
Und hier noch die Nachspeisse oder halt Dessert
Gebackenes Eis mit Schokoguss
Zutaten
500 g Speiseeis, (Vanilleeis)
90 g Mehl
3 große Eier
Salz
Fett zum Frittieren
Kuchenglasur, (Schokoglasur)
nach Beliben, Süßigkeiten, (z. B. Zuckerperlen)Zubereitung
Das Vanilleeis tiefkühlen, es muss richtig hart sein.
Mehl mit Eiern und Salz zu einem Teig verarbeiten. Aus dem Vanilleeis Kugeln ausstechen, diese durch den Teig ziehen und rasch im Fett frittieren.Herausnehmen und gleich mit flüssiger Schokolade bestreichen. Nach Belieben mit Zuckerperlen verzieren.
Schnell servieren, sonst schmilzt das Eis zu sehr!

Bon Appetit!
Gruss Markus
-
BOX141 21:49 ->Koch
UPS310 21:50
UTA9022 21:51
BER44 21:54
CAL108 21:56
CPA712 21:59:05 Sieger um wenige Sekunden
CCA158 22:01:14
BOX824A 22:02:50
PRY1124 22:04:40
CSN6P 22:07:42
CSH335 22:09:18
THA792 22:11:03 ->Koch -
(FPL-CSN1481-IS
-B772/H-SDE1E2E3FGHIJ1J2J3J4M1RWY/LB1
-VNKT1625
-N0504F330 IGRI1A AHALE R344 BIRAT/N0500F350 R344 RAJ A201 LSO A599
LINSO/K0924S1070 A599 GULOT W146 XSJ W148 LXI A599 BSE R339 BHY BHY01A
-ZJHK0331 ZJSY
-PBN/A1B1C1D1O1 NAV/ABAS DOF/140528 REG/B2072
EET/VECF0021 VGFR0034 VECF0056 VYYF0110 ZPKM0148 ZGZU0236 ZJSA0320
SEL/AJCQ OPR/CHINA SOUTHERN
RMK/ACAS II
-E/0444) -
Arriving Alicante
-
Alles Gute zum 50ten Boris!
:hb1
Stoß schön drauf an :beer: -
Weiter nach Alicante

-
Landung in London-Southend @Artur
-
Heute mal wieder Easyjet Schönefeld-Southend
-
Southwest von Fort Lauderdale nach San Juan
Ich wusste gar nicht das wir auch in Puerto Rico aktiv sind
-
Schön wars
-
-
Touchpeng nach 11h59m in MUC
-
@Goof nach Skiathos wäre ich wohl dabei
Dann streiche ich den Singapore Weiterflug nach Manchester -
-