Da gebe ich Dir recht! Warten bis alle unten sind sollte man schon!
Und vielleicht sollten wir einen KuMi-Channel im discord aufmachen, denn dieses Fußball geht mir ganz schön auf den sack...
Ich habe einen KuMi channel erstellt. Gute Idee
Da gebe ich Dir recht! Warten bis alle unten sind sollte man schon!
Und vielleicht sollten wir einen KuMi-Channel im discord aufmachen, denn dieses Fußball geht mir ganz schön auf den sack...
Ich habe einen KuMi channel erstellt. Gute Idee
Glueckwunsch Detlev!
Aber eins muss ich mal los werden.
Offline gehen bevor alle gelandet sind finde ich sehr schade.
Ich glaube auch nicht, das das im Gedanken des KuMi ist.
![]()
Karibischer Hummer
Zutaten:
300 g
Reis
Hühnerbrühe
1 Baby-Ananas
1 Papaya
1 Zimtstange
1 Vanille-Schote
1 Sternanis
2 Baby-Hummer
1 mittelgroßer Fenchel
1 Staudensellerie
2 Scheiben Ingwer
2 große Karotten
2 Zwiebel
0,5 Chiischote
Knoblauch
Salz und Pfeffer
Noilly Prat
100 ml Prosecco oder Weißwein
Rohrzucker
etwas rote Chilipaste
Kokoscreme
0,5 Lauchstange
Zitronenthymian
Sesamöl
Tomatenmark
Hummersoße:
Hummer-Karkasse, Zwiebel, Knoblauch, Fenchelknolle und Karotten in Sesam-Öl scharf anbraten.
1 Löffel Tomatenmark zugeben und etwas Rohrzucker darüber streuen.
Alle Zutaten kurz anrösten. Mit ca. 500 ml Weißwein oder Prosecco und Noilly Prat ablöschen und mit Kurkumasalz, Pfeffer und Zitronenthymian würzen.
Etwa 30 Minuten köcheln lassen.
Den Sud durch ein Sieb abgießen, Kokoscreme zugeben und sämig kochen.
Hummer-Ragout:
Das Weiße vom Lauch, Karotten, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
In Sesam-Öl anschwitzen, etwas rote Chilipaste, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker und etwas Hummersoße dazugeben.
Klein gewürfelten Hummer unterrühren.
Frischen, klein geschnittenen Koriander dazu geben.
Ananas-Papaya-Ragout: Baby-Ananas und Papaya in kleine Würfel schneiden, Zimtstange, Vanille-Schote und Sternanis in einer Pfanne leicht köcheln.
Reis in Hühnerbrühe köcheln. Alles in drei Schichten anrichten.

Bild und Rezept von Kochbar.de
Dazu einen leckeren Pinot Grigio
Guten Hunger
Nur das Flugzeug stört noch etwas.

Ja, das wars. Dann siehts auch gut aus
Wo finde ich die? Dann versuche ich das mal
Edit - die "APX31250.bgl" befindet sich im Verzeichniss "Prepar3D v4\Scenery\0303\scenery"
Ich teste jetzt grade....
Moment, das ist die Anguilla Scenery V2 for FSX - Fly Away Simulation. Ich teste die jetzt gleich mal
Mache ich wohl auch so.
Keine Ahnung was der Jupp da hat ![]()
Jupp-GAF310 Welche scenery ist das.
Habe nicht so einen schoenen Lufthafen. ![]()
Da kann ich Dir leider nicht bei Helfen.
Die Bilder die ich gemacht habe, sind aus dem Slew Modus.
Bei mir geht es also.
Loesche mal die Tastenzuordnung und setze sie zurueck. Schau mal was dann geht.
Denkst Du an die Eulenfeier?
Habe grade mal getestet und bei mir geht das immer noch mit dem ein und ausschalten über Shift + z (P3D V4.5)

Nachdem ich jetzt Heute Frei habe, komme ich doch mit ![]()
Habe jetzt die P3D installiert und die ist sehr, hmmm, rudimentär.
Versuche jetzt mal die FSX.
Vor allem wenn drueber steht: Fuer FS2004 und FSX ![]()
Habe es frueher auch genutzt
Moin Bert,
Mal eben zur Verdeutlichung.
Das ist nur im Slew Modus der Fall? Beim normalen Fliegen kannst Du es aus und wieder einschalten (umsch + z)?
Ich denke ich bleibe bei Active Sky. Denn ab der V5 soll das ganze geshade ja eh ueber sein.
Aber ganz Dunkel in deinem Screen Shot ist 3rd party. Ich habe ASCA. Sollte das dann auch gehen?
Bringt es dann eigene Shader mit?
Hat jemand das tool?
Ich verstehe nicht genau was es macht?
Ist das ganze jetzt eine Wetterengine und würde in meinem Fall AS ersetzen?
Das glaube ich nicht. Im Video sagen sie ja compatibel mit allen WX engines