CTD über'm Kosovo. Fick Dich, P3D... ![]()
Beiträge von KlabautAIR
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LURUS UL995 USINI L995 ASIMI ASIMI2J
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LYBA0115 LWSS0131 LGGG0141 OPR/EDW PER/C TALT/EDDF RMK/TCAS RMK/KUMI)
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Geiler Scheiss! Da komm ich natürlich mit der EDW-VA aus Züri!

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Zvěřinové ragú (WILDRAGOUT)
Hierfür verwendet man kleine Fleischstücke, die auf Gemüse mit Gewürzen und Obst gedünstet werden. Hier das Rezept für fünf Personen:
• 1000 g Reh-, Damhirsch- oder Hirschfleisch
• 200 g Wurzelgemüse
• 100 g Zwiebeln
• 130 g Räucherspeck
• 120 g Öl oder Schmalz
• 60 g Pflaumenmus
• 100 g Preiselbeerkompott
• 50 g Tomatenmark
• 200 ml Rotwein
• Salz, Wildfleischgewürze, Zitrone, Nelken
1. Zunächst das in Scheiben geschnittene Gemüse im Fett anbraten, danach die gehackten Zwiebeln und die Speckwürfel hinzugeben. Sobald alles angebraten ist, kommen das Tomatenmark, das Preiselbeerkompott, die Wildfleischgewürze (Lorbeerblatt, Pfeffer- und Pimentkörner) und ein Zweig Thymian hinzu. Zum Schluss das in Würfel geschnittene, gut gesalzene Fleisch hinzugeben.
2. Das Ganze mit Wein untergießen und zugedeckt allmählich dünsten, eventuell etwas Brühe aufgießen. Nach der Hälfte der Zeit das mit Zitronensaft abgeschmeckte Pflaumenmus und drei bis fünf Nelken hinzugeben. Sobald das Fleisch fast weich ist, muss das Ragout abkühlen und bis zum nächsten Tag ziehen. Vor dem Servieren im Backofen leicht erwärmen.Wildragout kann auf viele verschiedene Arten und Weisen zubereitet werden. Der einzige Unterschied ist meist die verwendete Obstsorte – man kann z.B. Ebereschenbeeren, Brombeeren oder aber säuerliche Apfelsorten verwenden.
Mahlzeit.
Dazu kein Reissdorf, sondern

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ERSTER KUMI IM P3D UND DURCH RIGOROSES VORDRÄNGELN UND RÜPELHAFTES LANDEN DIREKT GEWONNEN!!!! YEAAAH!
Denn merke: Sei auch Du ein Lümmel, im Verkehrsgetümmel!

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Auf der Suche nach noch nicht angeflogenen Zielen wird's in unserer Galaxie zwar langsam dünn, aber ich hab trotzdem noch was auf unserem Planeten gefunden.
Wir verbleiben diesmal in der EU:
Innerhalb selbiger wenden wir uns einem unserer östlichen Nachbarländer zu: pasted-from-clipboard.png
Wem es auf der Zunge liegt, aber noch nicht drauf kommt, dem sei hiermit auf die Sprünge geholfen:
Externer Inhalt www.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.Mr fohrn nodürlisch nüsch, sondern flieschn mim Flieschorr. Das Ziel liegt in Mähren-Schlesien:
Dort liegt der
Flughafen Ostrava Leoš Janáček
Der Flughafen liegt etwa 20 Kilometer südwestlich vom Stadtzentrum Ostravas auf dem Gebiet der Gemeinde Mošnov.
Aufgrund seiner Entfernung zur städtischen Agglomeration Ostravas besteht weder ein Nachtflugverbot noch anderweitige Lärmrestriktionen. Der Flughafen ist vom 1. Juni bis 30. September eines Jahres jeweils 24 Stunden lang geöffnet, in der restlichen Jahreszeit von 5:00 bis 21:00 Uhr. Der Flughafen ist allwettertauglich nach ILS CAT II/III.
Kurzer Überblick:
Scenery:
Payware:
Hallo? Mr flieschn in de Tscheschei? Wo alles so billisch is? Da wird kein Geld ausgegeben...
Außerdem hab ich das Ziel extra ausgesucht wegen der...
Freeware:
P3Dv4: Klicke hier für Ivo Pořický's Freeware-Perle (siehe Screenshots oben)
FSX: Auch hier hatte Ivo Pořický die Finger im Spiel
Charts: AIP Tescheschei
Für die Harcore-Realos:
Každý, kdo jej může číst, je buď český, nebo má příliš mnoho času!!
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Das sieht ja mal ziemlich geil aus!
Kann Dir nur empfehelen, noch einen OEM Sidestick zu erwerben! DAS war die Beste Investition, die ich je getätigt habe. Wo hast Du denn Deine Teile her? -

Lustig war's. Ein hoch auf das TCAS!

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A Western Global Airlines Boeing 747-400, registration N356KD performing flight KD-712 from Nashville, TN (USA) to Lubango (Angola), was enroute over the Atlantic ocean north of Guyana in FL350, when the aircraft suddenly lost altitude and descended to a minimum altitude of below 5000 ft, before climbing to cruise level again. The aircraft continued, but north of Ascension again rapidly lost altitude, descending to below 100 ft. The aircraft climbed again and currently is seen at an altitude of about 3400 ft, continuing on a heading to it's destination...

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Knackiges Fly-In. Faszinierend. Wie auf'm Info-Platz, nur mit Dickblech.
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Schee und beeindruckend ereignislos war's.

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Ja, klingt ziemlich genau danach. Ich such mal den Thread.
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1. Dafür sollte man den FS9 installieren, da gabs doch die geile Flightport-Szenerie.
Junger Vaddr, die war tatsächlich so geil, dass ich in Portland etliche Male unterwegs war. Hab ganz viele Airsimmer-Beta-Tests da gemacht.
Da muss ich auf jeden Fall dabei sein.
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Geile Nummer. Danke, Matze und Tobi!

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Tatsächlich kucken wir den Mitschnitt unseres Musicalprogramms vom November. Praktisch, wenn dem Keyboarder ein Teil des Kinos gehört.

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Bin im Kino und somit raus.
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Arroz con Gandules ist ein aromatisches Reisgericht mit Taubenerbsen. Es wird traditionell in Puerto Rico zu Weihnachten serviert, wird aber das ganze Jahr über geschätzt.
VORBEREITUNGSZEIT 15 Minuten
KOCHZEIT 40 Minuten
GESAMTZEIT 55 MinutenZutaten
- 4 Tassen mittelkörniger Reis, gespült
- 4 Streifen Schweinebauch oder ungehärteter, dick geschnittener Speck
- 1/2 Tasse Sofrito
- Eine 400 g Dose Gandules (Taubenerbsen), abgetropft
- 1 Tasse Tomatensauce
- 1 Esslöffel Kapern
- 8 spanische Oliven, halbiert
- Salz und Pfeffer
- 5 Tassen Wasser
- 1 Bananenblatt (optional)
Zubereitung
- Einen großen Topf oder Caldero bei mittlerer Hitze erhitzen, den Schweinebauch langsam knusprig braten, Speck aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

- Sofrito hinzufügen, ca. 3-5 Minuten garen. Reis in den Topf geben, um den Reis zu toasten, etwa 5 Minuten oder bis er gerade erst zu bräunen beginnt. Gelegentlich rühren. Tomatensoße, Kapern, Oliven und Taubenerbsen hinzufügen. Vorsichtig umrühren, bis alles gut gemischt ist.

- Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen, bis das Wasser zu verdampfen beginnt, Bananenblatt oder Folie über den Reis legen, abdecken und 35 Minuten lang bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
- Knusprigen Speck dazugeben und mit einer Gabel durchmischen. Servieren:

Mahlzeit!
