Beiträge von KlabautAIR

    (FPL-EDW346-IS

    -A320/M-SDE3FGHIRWY/LB1

    -LSZH1702

    -N0446F310 DEGES2W DEGES Z2 TUNUM Z204 GEDSO/N0452F350 DCT VEKEN DCT

    RUDIK DCT MEDUX UM867 KOGAT DCT ERANA UL737 TSL UN130 MES UN139

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    LYBA0115 LWSS0131 LGGG0141 OPR/EDW PER/C TALT/EDDF RMK/TCAS RMK/KUMI)

    Zvěřinové ragú (WILDRAGOUT)


    Hierfür verwendet man kleine Fleischstücke, die auf Gemüse mit Gewürzen und Obst gedünstet werden. Hier das Rezept für fünf Personen:


    • 1000 g Reh-, Damhirsch- oder Hirschfleisch
    • 200 g Wurzelgemüse
    • 100 g Zwiebeln
    • 130 g Räucherspeck
    • 120 g Öl oder Schmalz
    • 60 g Pflaumenmus
    • 100 g Preiselbeerkompott
    • 50 g Tomatenmark
    • 200 ml Rotwein
    • Salz, Wildfleischgewürze, Zitrone, Nelken


    1. Zunächst das in Scheiben geschnittene Gemüse im Fett anbraten, danach die gehackten Zwiebeln und die Speckwürfel hinzugeben. Sobald alles angebraten ist, kommen das Tomatenmark, das Preiselbeerkompott, die Wildfleischgewürze (Lorbeerblatt, Pfeffer- und Pimentkörner) und ein Zweig Thymian hinzu. Zum Schluss das in Würfel geschnittene, gut gesalzene Fleisch hinzugeben.


    2. Das Ganze mit Wein untergießen und zugedeckt allmählich dünsten, eventuell etwas Brühe aufgießen. Nach der Hälfte der Zeit das mit Zitronensaft abgeschmeckte Pflaumenmus und drei bis fünf Nelken hinzugeben. Sobald das Fleisch fast weich ist, muss das Ragout abkühlen und bis zum nächsten Tag ziehen. Vor dem Servieren im Backofen leicht erwärmen.

    Wildragout kann auf viele verschiedene Arten und Weisen zubereitet werden. Der einzige Unterschied ist meist die verwendete Obstsorte – man kann z.B. Ebereschenbeeren, Brombeeren oder aber säuerliche Apfelsorten verwenden.

    Mahlzeit.

    Dazu kein Reissdorf, sondern

    Bildergebnis für bier ostrvar

    Auf der Suche nach noch nicht angeflogenen Zielen wird's in unserer Galaxie zwar langsam dünn, aber ich hab trotzdem noch was auf unserem Planeten gefunden.

    Wir verbleiben diesmal in der EU:

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    Innerhalb selbiger wenden wir uns einem unserer östlichen Nachbarländer zu: pasted-from-clipboard.png

    Wem es auf der Zunge liegt, aber noch nicht drauf kommt, dem sei hiermit auf die Sprünge geholfen:

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    Mr fohrn nodürlisch nüsch, sondern flieschn mim Flieschorr. Das Ziel liegt in Mähren-Schlesien:

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    Dort liegt der

    Flughafen Ostrava Leoš Janáček

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    Der Flughafen liegt etwa 20 Kilometer südwestlich vom Stadtzentrum Ostravas auf dem Gebiet der Gemeinde Mošnov.

    Aufgrund seiner Entfernung zur städtischen Agglomeration Ostravas besteht weder ein Nachtflugverbot noch anderweitige Lärmrestriktionen. Der Flughafen ist vom 1. Juni bis 30. September eines Jahres jeweils 24 Stunden lang geöffnet, in der restlichen Jahreszeit von 5:00 bis 21:00 Uhr. Der Flughafen ist allwettertauglich nach ILS CAT II/III.

    Kurzer Überblick: 

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    Scenery:

    Payware:

    Hallo? Mr flieschn in de Tscheschei? Wo alles so billisch is? Da wird kein Geld ausgegeben...

    Außerdem hab ich das Ziel extra ausgesucht wegen der...

    Freeware:

    P3Dv4: Klicke hier für Ivo Pořický's Freeware-Perle (siehe Screenshots oben)

    FSX: Auch hier hatte Ivo Pořický die Finger im Spiel

    Charts: AIP Tescheschei

    Für die Harcore-Realos:

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    Každý, kdo jej může číst, je buď český, nebo má příliš mnoho času!!

    Das sieht ja mal ziemlich geil aus! :) Kann Dir nur empfehelen, noch einen OEM Sidestick zu erwerben! DAS war die Beste Investition, die ich je getätigt habe. Wo hast Du denn Deine Teile her?

    A Western Global Airlines Boeing 747-400, registration N356KD performing flight KD-712 from Nashville, TN (USA) to Lubango (Angola), was enroute over the Atlantic ocean north of Guyana in FL350, when the aircraft suddenly lost altitude and descended to a minimum altitude of below 5000 ft, before climbing to cruise level again. The aircraft continued, but north of Ascension again rapidly lost altitude, descending to below 100 ft. The aircraft climbed again and currently is seen at an altitude of about 3400 ft, continuing on a heading to it's destination... :D

    Arroz con Gandules (Puerto Rican Style Rice and Pigeon Peas) | The Noshery


    Arroz con Gandules ist ein aromatisches Reisgericht mit Taubenerbsen. Es wird traditionell in Puerto Rico zu Weihnachten serviert, wird aber das ganze Jahr über geschätzt.


    VORBEREITUNGSZEIT 15 Minuten
    KOCHZEIT 40 Minuten
    GESAMTZEIT 55 Minuten

    Zutaten

    • 4 Tassen mittelkörniger Reis, gespült
    • 4 Streifen Schweinebauch oder ungehärteter, dick geschnittener Speck
    • 1/2 Tasse Sofrito
    • Eine 400 g Dose Gandules (Taubenerbsen), abgetropft
    • 1 Tasse Tomatensauce
    • 1 Esslöffel Kapern
    • 8 spanische Oliven, halbiert
    • Salz und Pfeffer
    • 5 Tassen Wasser
    • 1 Bananenblatt (optional)

    Zubereitung

    1. Einen großen Topf oder Caldero bei mittlerer Hitze erhitzen, den Schweinebauch langsam knusprig braten, Speck aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

      Arroz con Gandules (Puerto Rican Style Rice and Pigeon Peas) | Skillet of diced crispy pork belly bacon.

    2. Sofrito hinzufügen, ca. 3-5 Minuten garen. Reis in den Topf geben, um den Reis zu toasten, etwa 5 Minuten oder bis er gerade erst zu bräunen beginnt. Gelegentlich rühren. Tomatensoße, Kapern, Oliven und Taubenerbsen hinzufügen. Vorsichtig umrühren, bis alles gut gemischt ist.
      Arroz con Gandules (Puerto Rican Style Rice and Pigeon Peas) | Skillet of sautéed cilantro, onions, garlic and bell pepper.

    3. Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen, bis das Wasser zu verdampfen beginnt, Bananenblatt oder Folie über den Reis legen, abdecken und 35 Minuten lang bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
    4. Knusprigen Speck dazugeben und mit einer Gabel durchmischen. Servieren:

    Arroz con Gandules (Puerto Rican Style Rice and Pigeon Peas) | Large pot of orange colored rice with small dark beans and bacon.

    Mahlzeit! ^^