Schee war's! ![]()
Danke für's Lotsen, Florens! Nächste Woche muss ich eh früh ins Bett (Donnerstag morgen 4U2528 nach BCN
), drumm isses mir Worschd, wo's hin geht. ![]()
Schee war's! ![]()
Danke für's Lotsen, Florens! Nächste Woche muss ich eh früh ins Bett (Donnerstag morgen 4U2528 nach BCN
), drumm isses mir Worschd, wo's hin geht. ![]()
Mein Rechner ist jetzt 6 Jahre alt, da ist was Neues längst überfällig. Aber ich warte ab. Nich, dass mir's geht wie mit dem Fernseher. Plasma gekauft und 'n halbes Jahr später boomen die 3D-LEDs...
Ha, freile! Des guude Saaaaaidebacher! Sonschd hädd mr no vrlooora am End.... ![]()
Also wird es sich lohnen, mit dem Zusammenstellen eines neuen Rechners bis in den Sommer zu warten? Wird bei mir dieses Jahr nämlich auf jeden Fall passieren...
Sooodele. Voll geil isch's gwäa. I hao an obachana Schbass g`hed. Subbr Äidisie, bomba Bedailigung, ond's beschde isch oifach dui Piper Comanche. Der Karra macht so Bock, verregg...
Torti, dass`d mr au a scheanes Ziel aussucha duasch, gell!
Ade, war schee.
Ich hab gestern den Testflug ENRS-ENAT mit der galaktomanischen A2A-Comanche erfolgreich abgeschlossen. Wat'n Kackwetter da oben...
Heute wird also scharf geflogen. Miguel, noch dabei? Mein GPS bleibt übrigens INOP... 
Ich hab gestern den Testflug ENRS-ENAT mit der galaktomanischen A2A-Comanche erfolgreich abgeschlossen. Wat'n Kackwetter da oben...
Heute wird also scharf geflogen. Miguel, noch dabei? Mein GPS bleibt übrigens INOP... ![]()
Wow, das klingt sogar zeimlich lecker! Sollten öfter nach Pakistan fliegen... ![]()
Plan steht:
(FPL-ABG604-IN
-A320/M-SDE3FGHIRWY/LB1
-OMAA1755
-N0438F350 MIAD2P MIADA M318 SERSA P307 TONVO A777 NADSO B505 EGTAL
R462 JI G214 PG P757 NH
-OPNH0147 OPKC
-PBN/A1B1C1D1O1S1 DOF/160406 REG/APEDG EET/OOMM0018 OIIX0046
OPKR0050 SEL/CJBM OPR/AIRBLUE RMK/KUMI)
Angesicht der Windverhältnisse ganz besonders, da hast Du recht....
Für mich sieht es in dem Video nicht danach aus, als würden sie einen Abfangbogen fliegen. Das würde ich als Pilot aber doch vermutlich tun, wenn ich nach einem Stall aus 4000 ft falle, oder? Die Geschwindigkeit scheint mir nicht mehr im Stallbereich zu liegen, als sie aus den Wolken kommen.
Die Flightradar-Aufzeichnung zeigt beim Abwärtsknick in 4000 ft eine Speed von ca. 180 kts. ALLERDINGS: Wer weiß, wie flightradar diese Speed ermittelt? Denn während des Holdings sieht man ein interessantes Muster im Verlauf, dass nicht der Realität entsprechen kann (die Speed sollte da ja konstant sein). Entsprechend vorsichtig bin ich mal bei allen Äußerungen zur Speed.
Ich finde halt, dass die "Wing Strike"-Aussage dem Flugverlauf widerspricht. Für mich sieht es danach aus, dass sie den Anflug recht früh schon abgebrochen haben (laut flightradar in 1550 ft bei einer Platzhöhe von 282 ft), danach im Go-Around auf 4000 ft gestiegen und dann vom Himmel gefallen sind. Die Speed-Angabe von flightradar macht mich aber stutzig, weil es nicht aussieht, als ob sie an der Stelle, wo der letzte Sinkflug beginnt, besonders langsam gewesen wären. Also wenn es kein Stall war, was dann?
Geht's nur mir so, oder erinnert euch das auch ganz arg an den Absturz der Tatarstan 735 in Kazan?
Vorspeise: Peruanischer Ceviche mit Fisch
Zutaten:
Zubereitung
Den Fisch in mittelgroße Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, salzen und die Zwiebel und den Ají hinzufügen und umrühren. Den Zitronensaft hinzufügen, gut vermengen und 1 Minute ruhen lassen, damit sich alle Aromen verbinden.
Hauptspeise: Ají de Gallina (für 4 Personen)
Zutaten:
Zubereitung
Kochen Sie die Hühnerbrust mit Salz, Lorbeer und Suppengrün; heben Sie die Brühe auf und zerkleinern Sie das Hühnerfleisch in feine Fasern. Zerkrümeln Sie das Brot und lassen Sie es einige Minuten lang in Milch einweichen, anschließend durchmixen. Stellen Sie diese Zubereitung zur Seite.
Bereiten Sie in einem Topf die Würzmischung aus fünf Esslöffeln Öl, Zwiebel, Knoblauch, gelbem Ají-Püree, Kreuzkümmel und Kurkuma. Dünsten Sie die Würzmischung mit ein wenig Hühnerbrühe und fügen Sie das gemixte Brot hinzu. Langsam garen, dabei stetig umrühren und nach und nach die Brühe hinzufügen.
Abschmecken, die restliche Milch hinzufügen und köcheln lassen. Das zerfaserte Hühnerfleisch und die Pekannüsse hineingeben und mit Parmesan bestreuen. Einen Augenblick warten, bis alles zusammen erhitzt ist. Ají de Gallina wird auf Kartoffelscheiben und mit Oliven und geviertelten hart gekochten Eiern serviert.
Zeiten:
AVA16M: 2049 -> Scheisendrägg, muss ich kochen...
TAM310: 2053
DCS209: 2056
HK4628G: 2102 -> Win Win
GLO712: 2103
Ouu, ein Platz ganz nach meinem Geschmack.
Laut Flugbuch schon wieder fast ein Jahr her, dass ich da war. Dann werd ich mal hoffentlich nen Slot von meiner PTA bekommen...
[..] In der Zeit: mal rausgehen, nen Buch lesen oder ne B738 oder eine Dreifachsieben durch die Gegend fliegen. Macht ja auch Spass...
![]()
Yo, klasse entspannt war's. Der Rafi kann das. ![]()
Geil, das merk ich mir. Einmal den ICAO-Code würfeln und schon hat man die neue Desti. ![]()