Rezept vom 05.09.2012 - EPWA

  • Polnische Krautnudeln


    ezhh4.jpg


    Zutaten für 6 Portionen :
    500 g Hackfleisch
    2 Zwiebel(n)
    2 Zehe/n Knoblauch
    500 g Bandnudeln
    500 g Weißkohl
    Salz
    Pfeffer
    Öl


    Zubereitung:
    Zwiebeln, Knoblauch klein würfeln und mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Weißkraut in feine Streifen schneiden,
    hinzufügen und ebenfalls anbraten. Nudeln abkochen und wenn das Kraut schön braun angebraten ist, untermischen.
    Alles mit Salz und Pfeffer würzen.


    Arbeitszeit: ca. 20 Min.

    Und was trinken wir dazu :?: ....rrriiiisscchhhtttiiiissscchhhh....

    ein lecker Reissdorf


    Mahlzeit :P