Rezept vom 05.09.2012 - EPWA

  • Polnische Krautnudeln

    ezhh4.jpg

    Zutaten für 6 Portionen :
    500 g Hackfleisch
    2 Zwiebel(n)
    2 Zehe/n Knoblauch
    500 g Bandnudeln
    500 g Weißkohl
    Salz
    Pfeffer
    Öl

    Zubereitung:
    Zwiebeln, Knoblauch klein würfeln und mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Weißkraut in feine Streifen schneiden,
    hinzufügen und ebenfalls anbraten. Nudeln abkochen und wenn das Kraut schön braun angebraten ist, untermischen.
    Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    Arbeitszeit: ca. 20 Min.

    Und was trinken wir dazu :?: ....rrriiiisscchhhtttiiiissscchhhh....

    ein lecker Reissdorf

    Mahlzeit :P

  • Lecker!

    Der Pole tinkt dazu gern auch noch einen ordentlichen Wodka :bw:

    LG Uwe

    201013.png

    Too Old To Rock`n`Roll: Too Young To Die!