Rezept vom 24.10.2012 - KOAK

  • ok, dann koch ich mal im Original Oaktown-, Bump City-, Sunny Side of the Bay-, O-town-, The O-Style:


    Aperitif:
    Oakland Cocktail
    Menge Zutat
    60ml Wodka
    30ml trockener Vermouth
    30ml frisch gepreßter Orangensaft
    Die flüssigen Zutaten mit zerstoßenem Eis in einem Cocktailshaker mischen und kräftig schütteln. In ein gekühltes Cocktailglas.


    Vorspeise:
    Oakland Cocktail
    Menge Zutat
    60ml Wodka
    30ml trockener Vermouth
    30ml frisch gepreßter Orangensaft
    Die flüssigen Zutaten mit zerstoßenem Eis in einem Cocktailshaker mischen und kräftig schütteln. In ein gekühltes Cocktailglas.


    Haaubbtgerischhshchd:
    Oakland Cocktail
    Menge Zutat
    60ml Wodka
    30ml trockener Vermouth
    30ml frisch gepreßter Orangensaft
    Die flüssigen Zutaten mit zerstoßenem Eis in einem Cocktailshaker mischen und kräftig schütteln. In ein gekühltes Cocktailglas.


    Dessssssssärrrd:
    Oakland Cocktail
    Menge Zutat
    60ml Wodka
    30ml trockener Vermouth
    30ml frisch gepreßter Orangensaft
    Die flüssigen Zutaten mit zerstoßenem Eis in einem Cocktailshaker mischen und kräftig schütteln. In ein gekühltes Cocktailglas.


    unnunochnabsacckkkkkääääääääääää:
    Oakland Cocktail
    Menge Zutat
    60ml Wodka
    30ml trockener Vermouth
    30ml frisch gepreßter Orangensaft
    Die flüssigen Zutaten mit zerstoßenem Eis in einem Cocktailshaker mischen und kräftig schütteln. In ein gekühltes Cocktailglas.


    unschüsssssssssssssssssssssssss

    953585 Mein System
    "Dieses Kribbeln im Bauch, dass Du nie vergisst; als ob im Magen die Hölle los ist." - Lt. Ellen Ripley

    "Mein Vater ist ne Knackwurst" - Schweinchen Babe

    Einmal editiert, zuletzt von Miguel ()