Rezept vom 11.12.2013 - LPMA

  • Abacate à moda da Funchal


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    Wir brauchen für 4 Portionen:


    3 reife Avocados
    1 Tomate
    300g abgetropften Thunfisch
    1 kleine Zwiebel
    2 Eier
    Prise Salz
    1 TL Zitronensaft
    1 EL Olivenöl
    1 EL gehackte Kräuter



    Zubereitug




    Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen. Das Fleisch einer Avocado aus der Schale heben und in einer Schüssel pürieren.
    Die klein gewürfelte Tomate, das in kleine Teile zerpflückte Thunfischfleisch, die fein geschnittene Zwiebel und die gehackten Eier beigeben, mit Salz,
    Pfeffer und Zitronensaft würzen. Etwas Olivenöl untermischen, so dass eine cremige Farce entsteht.
    Die entkernten Avocados mit dieser Farce füllen, mit gehackten Kräutern bestreuen und mit getoastetem Weißbrot
    servieren.


    Ich wünsche einen guten Hunger