Rezept vom 14.10.2015 - FKKD

  • Soo die meisten haben sich was orginal Afrikanisches Gewünscht, hier dann

    Hirsebrei



    50d789fed56d1.jpg?itok=P0AXAVM9

    • VORBEREITUNGSZEIT10 min.
    • KOCHZEIT15 min.
    • GESAMTZEIT25 min.

    Zutaten für 4 Portionen:


    • 400 ml Wasser
    • 200g Hirse
    • 80g Walnüsse
    • 8EL Heidelbeeren
    • eine Prise Salz
    • 4EL Honig
    • eine Prise Zimt

    Zubereitung:


    Das Wasser mit Salz, ausgekratztem Vanillemark, Zimt und den leeren Vanilleschoten zum Kochen bringen. Die heiß abgespülte Hirse zugeben und das Ganze etwa fünf Minuten köcheln lassen. Danach den Brei auf der ausgeschalteten Herdplatte 15 Minuten ausquellen lassen. Anschließend die Vanilleschoten entfernen. Den Honig und die gehackten Nüsse unterheben und mit den Heidelbeeren garniert servieren.


    2000022105%26%261.jpg