Soo hier mein Rezept für euch, mit Olga
Es gibt Beschmbarmak
Beschbarmak bedeutet übersetzt: Besch (in manchen Ländern – bes) – fünf; barmak – Finger. Der Name findet sein Ursprung noch von vielen Hunderten Jahren zurück, als die Nomaden auf ihren langen Reisen keine Besteckutensilien bei sich hatten und das Gericht einfach mit den Händen aßen.
External Content
youtu.be
Content embedded from external sources will not be displayed without your consent.
Through the activation of external content, you agree that personal data may be transferred to third party platforms. We have provided more information on this in our privacy policy.
Zutaten:
- 1 Ente
- 2 Rote Zwiebeln
- 3 Weiße Zwiebeln
- 3l Wasser für die Ente
- 2 Kartoffeln (1x für die Ente und 1x für Beschbarmak)
- Gewürze (Pfeffer, Salz , Chilli Flocken)
- Stückchen Butter
- 500g Mehl Typ 405
- 1 Ei
- 500ml Wasser für den Teig
Dazu gibt es natürlich...
