Was für einen Monitor nutzt du LH_Pilot94 ?
Beiträge von Rafi
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Werde ich bis morgen nicht schaffen, aber Zandvoort als Stream sollte drinnen sein

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Starkes Paint- starkes Bier-
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Habe auch YouTube Premium da es neben Spotify deutlich vor Netflix und co genutzt wird. Und ich schaue es zu 90% der Fälle nicht am Rechner mit Adblocker. Ist ganz entspannend ohne Werbung

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Weil du beim Kauf einer <Lizenzierung/Bestimmung zugestimmt hast.
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Raphael Maicher
Mercedes AMG GT3
#88
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Was ist der Grund? Fliegst in 4K?
Habe das exakt gleiche System und keine Probleme mit der Performance.
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Also Justsim ist scheiße.
Du findest es scheiße. Deswegen ist es noch lange nicht per se scheiße, Geschmäcker sind verschieden
.mfg Kai
Lies doch bitte meinen Beitrag komplett, dann gehe ich etwas genauer auf die Aussage ein ;).
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Also Justsim ist scheiße. Im P3D sind sie im Vergleich zu anderen Schmieden nix. Wenn es an einem Platz die Auswahl zwischen Justsim und einer anderen Bude gibt, entscheide ich mich immer gegen Justsim.
ABER
Im X-Plane ist dank Lighting/Shader und co die Welt eine komplett anderen, dort sehen die selben Szenerien einfach genial aus. Wer hätte das gedacht, dass die Grundengine eines Simulators einiges auswirken kann. Das selbe, sieht nach meinen ersten Eindrücken im MSFS ähnlich aus. Allerdingds muss man auch hier zugestehen, das bei den anderen "besseren" Toipentwicklern Flightbeam und co. die Szenerien im MSFS auch noch mal deutlich besser aussehen als im P3D.
Man merkt dem P3D seine "veraltete" Engine an.

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Hatte ich doch gepostet RoyalToto
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Leipzig Hbf - Frankfurt Hbf - Berlin Hbf - Berlin Charlottenburg - Frankfurt (O) - Übernachtung - Berlin Charlottenburg - Berlin Hbf - Leipzig Hbf
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Geträu dem Motto PALMAAAAA?? dachte ich bei ALASKAAAA???? ganz spontan an ALASKA SEELAKS FILÄT! der Jute aus dem REJWÄ natürlisch!

Neben dem Alaska Seelachsfilet ist natürlich folgende Zutatenliste fürs gelingen unerlässlich:




<- für die Mutigen unter uns


<- damit Toto sich seine Wolken schöntrinken kann




Wenn man das alles durch hat, ist man bereit für dieses grandiose Rezept:
Alaska-Seelachs mit Senfkruste, schwarzem Vollkornreis, glasierten violetten Möhren und Fenchelgemüse

Zutaten
für 1000 Personen (falls die Familie rumkommt nach Corona)
- 133.333g Seelachsfilet(s) (Alaska-Seelachs), TK oder frisch
- n. B. Mehl zum Wälzen
- n. B. Salz und Pfeffer
Für die Kruste:
- 1.333 EL Öl 333 EL, gestr. Röstzwiebeln
- 1.333 EL, gehäuft Feigensenf, hier selbstgemacht
- 1.000 Stängel Petersilie
- 667 EL Semmelbrösel
- n. B. Salz und Pfeffer
Für den Reis:
- 50.000 g Vollkornreis
- schwarzer Salz
Für das Gemüse:
- 333 m.-große Fenchelknolle(n) mit Grün
- 1.667 m.-große Möhre(n), violette
- 26.667 g Butter n. B. Puderzucker zum Karamellisieren
- etwas Zitronensaft
- Salz
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 16 Stunde Koch-/Backzeit ca. 400 Minuten Gesamtzeit ca. 24 Stunden 40 Minuten
Den gefrosteten Alaska-Seelachs antauen lassen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell ein wenig Zitrone darauf träufeln. In etwas Öl kurz in der Pfanne andünsten.Dann das Gemisch aus allen Zutaten für die Kruste zubereiten und auf den Fisch streichen. Den Fisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und ca. 10 - 15 Minuten bei ca 180 °C überbacken.
Den Reis mit Salzwasser aufsetzen. Nicht zu viel Wasser, weil der Reis nicht groß quillt. Aber soviel, dass er bedeckt ist. Er braucht 40 Minuten Kochzeit, um genießbar zu sein und einigermaßen weich. Er schmeckt wunderbar nussig.
Das Gemüse, die Fenchelknolle und die Möhren in Stifte schneiden. Beide getrennt in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen. In einer Pfanne Butter erhitzen, das Gemüse rundum mit Puderzucker bestäuben, dann in die heiße Butter geben und karamellisieren lassen.
Wenn alles fertig ist, wird es nett angerichtet und mit dem Grün des Fenchels dekoriert.
Es kann zu besonderen Feiertagen als Festessen bereitet werden. Ich hatte es zu Neujahr, weil da bei mir immer Fisch auf den Tisch kommt.
Wer jetzt noch nicht genug hat, dem empfehle ich:



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AJT526 21:22 - Guten Hunger - Einmal Bären-Gulasch bitte!

Ich koche uns Lotseneintopf.
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Komme mit dieser Schönheit aus Seattle


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